ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dispute

Настройки текста
Примечания:

***

П: И вообще теперь моя очередь задавать тебе вопрос. П: Как зовут такую милую принцессу? — С улыбкой на лице проговорил он. М: Эй во первых я тебе не принцесса! На это он лишь усмехнулся и пристально посмотрел на Маю что ей стало не по себе. И так уже прошло 5 минут как Пятый смотрит на Маю и вот Эйдан уже не выдерживает и говорит. Э: Может хватит?! По его голосу можно было понять что он зол. П: Ты о чем?! — С улыбкой на лице проговорил он все также не отводя взгляда от Маи. Э: Ой не делай вид что ты не понял. П: Пхпх, младший брат взбесился что все достаётся старшему, а не ему) На это Мая чуть опешила, что этот брат Эйдана у которого очень странное имя, понапридумывал что ты уже его. М: А с чего ты решил что ты мне понравился. П: Потому что я всем нравлюсь принцесса и ты не исключение) М: Ага, только в твоих мечтах я полюблю тебя!!! П: Мммм, не смеши меня принцесса ещё как полюбишь. М: И Я ТЕБЕ НЕ ПРИНЦЕССА!!! П: Оу ну тогда ты моя крошка) М: Да с чего ты взял что я влюблюсь в тебя? П: Хмм, а давай поспорим. «Кто первый из нас влюбиться в друг друга тот проиграл, и исполняет желание того кто выиграл.» М: А давай. Во время вашего разговора с Пятым Эйдан чувствовал себя 3 лишним.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.