ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

We are brothers

Настройки текста
Примечания:

***

Увидев его Мая усмехнулась. М: О Эйдан, давно не виделись — С сарказмом ответила она. Э: Мая. — ответил он на то что сказала она. Мр: Так вы уже знакомы — с глазами по пять копеек сказала она. М: Знакомы это мягко сказано. М: И Марго ты что ли не знаешь что он мой сосед? Мр: Нет. ЭЙДАН почему ты мне не сказал что переехал? Э: Ну Маргош просто у меня были дела поэтому и не сказал. М: Пх дела? Э: А ты вообще не вмешивайся Мая!!! М: Ах вот так мы заговорили… тебе напомнить что ты сделал? — Со злостью сказала Мая. Мр: Постой Мая, что ты уже сделал? — Сказала она и посмотрела на Эйдана. Мая на это улыбнулась. Э: Только попробуй. М: А если даже попробую то что ты мне сделаешь?) Э: Если расскажешь то сразу же увидишь. М: Ммм как страшно. Мр: Бл Эйдан если ты сейчас же мне не расскажешь что сделал, мы расстаёмся!!! На это Мая рассмеялась. Мр: Что я смешного сказала?! М: Ууу Эйдан у тебя нету выбора, в любом случае вы расстанетесь. Мр: Всмысле. но почему? М: Он тебе изменил. Повисла минута молчания и никто не хотел её прерывать но Эйдану надо было это сделать. Э: Марго я все тебе объясню… В ответ он получил только пощёчину. Мр: Как ты мог?! — Еле сказала она. Из её глаз текли слезы, она не могла поверить, почему именно он ей изменил. Марго в этот момент смотрела то на Маю то на Эйдана. Погода резко изменилась на грозу. А сама Марго начала подниматься с земли и парить на воздухе. М: Марго успокойся не надо тратить свои силы на него. Мр: Отстань Мая он получит по заслугам. Глаза Марго стали окрашиваться в красный, а из её рук виделся огонь. М: Эйдан пора лучше бежать… Э: Согласен. М: На счёт 3. Э: 1. М: 2. Э: 3 БЕЖИМ!!! Вы побежали в ближайшее кафе и решили спрятаться там. И сели за самый дальний столик за которым сидел на вид 17 летний парень. П: Эй вы вообще охренели, вы не видите я тут. — Сказал он и сразу замолк увидев Эйдана. П: Эйдан, ты что ли? Э: О Пятый привет только давай не сейчас. П: Ммм а что случилось? Э: Я наверно встречался с девушкой у которой тоже есть супер силы как у тебя. За все время разговора Эйдана и Пятого, Мая сидела и думала это у неё шиза что она видит двух Эйданов или это просто галлюцинации. П: Так, о а кто это красотка рядом с тобой?) — сказал он и не стесняясь нагло оценивал её взглядом. М: Эй, может хватит так пялиться на меня? П: Нет, не хватит. М: Охренел?! М: И вообще почему вы очень похожи? Э: Мы братья.

***

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.