ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

New part

Настройки текста
Примечания:

***

Ты проснулась в неизвестной тебе комнате, а рядом с тобой лежал ещё какой-то человек. Потом как ты поняла это был Пятый. Вот только где этот Эйдан и вообще жив ли он. Потому что знав Марго, она многое может вытворить на эмоциях. И вообще немного подробнее о самой этой особе.

***

Марго. Как вы знаете из прошлых глав ей: 17 лет. У неё чёрные волосы, карие глаза. Сама по себе она довольно высокая, худая. Ну вообщем она доска. Но все же она безумно красивая. С красивыми веснушками на лице. Дальше как вы знаете у неё есть способность, но какая ещё не совсем известно. Но все же мы знаем что она может менять погоду по настроению, а так же она может так сказать вызывать огонь, ну или если понятней у неё способность как у Блум из Винкс. (Да знаю какое-то странное описание способностей ну какое дала фантазия такое и написала.) Вообщем-то она довольно доверчивая, ранимая и эмоциональная. И поэтому она может не сдерживать свои эмоции и это все списывается на способности. Поэтому когда её бросил лучший друг пару недель всегда была гроза с дождём. Ну ладно с Марго мы наверное закончили теперь Пятый.

***

Пятый 17 лет (но скоро будет 18, это вам такой спойлер)). (В принципе его описание я думаю вы знаете). Дальше его фамилия Харгривз, а не Галлагер потому что его отца бросила его родная мать и он нашёл ей замену а Эйдан решил не менять фамилию. Как ни странно но почему-то они одинаковые хоть и не кровные родственники. (Ах да ещё я забыла сказать, тут не будет самой академии тут наверное будет только Пятый, Марго, а потом ещё один персонаж о котором вы узнаете чуть позже). Сам он по себе бабник и у него не было отношений которые продлились хотя-бы 1 неделю. Ну тогда давайте застанем то время когда Мая проснулась.

***

Встав с кровати я подошла к тумбочке и взяв с неё телефон я решила посмотреть сколько время. Время 04:15. ММ: Ёк макарёк только 4 утра, че я так рано встала? Сама задавая себе вопрос подумала Мая. ММ: Ладно пойду ещё посплю. Когда Мая легла обратно на кровать не прошло ещё и 5 минут и она почувствовала тяжесть на своей талии. Как оказалось это были руки Харгривза. Но вот почему то ты не хотела их убирать они были такие приятные как странно бы это ни звучало родные. И ты так и уснула в его объятьях.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.