ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

A new day

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас уже начинает светлеть, а эта пара влюбленных и не собирается вставать. На данный момент это выглядит вот так: Пятый лежит на спине и обнимает Маю одной рукой, а сама девушка лежит слева тоже обнимая парня только уже с закинутой ногой на его торсе.

***

Ну конечно кто-то иначе должен проснуться первым но кто же это будет.? Правильно Пятый. Он проснулся и сначала не понял что происходит и на всякий случай посмотрел под одеяло, но благо он и сама девушка были одеты. Но все-же парень не собирался вставать и принял решение ещё полежать с Маей.

***

Уже прошло минут 15 и вот наконец-то проснулась Мая. Она самого начала просто не понимала что вообще сейчас происходит, а дальше пыталась выбраться из «объятий» Пятого. И вот наконец-то у неё это вышло. Сама она была одета в объёмных домашних штанах и обычной майке без рукавов. После она так-же подошла к часам и они показывали уже пол 7 утра. -Ладно пойду осмотрюсь. Сказав это ты вышла из комнаты. А Пятый все так-же лежал на кровати и ворочался не находя себе покоя.

***

* Pov May * Я вышла из комнаты и пошла по небольшому коридору который вёл на кухню. Осмотрев её я заметила окно, а потом примерно поняла на каком я этаже. -Ну это примерно 14 этаж, ладно тут есть что нибудь попить? Сказала я и начала осматривать её ещё раз только уже для того чтобы найти хоть что нибудь попить кроме воды. И тут ты замечаешь кофе. -Почему бы нет? Сама задавая себе вопрос проговорила девушка. И уже через минут 5 из кухни доносится запах кофе.

***

* Pov Author * На коридоре стали слышны чьи-то шаги. И сама Мая была на 100% уверенна кто там. Но она решила максимально не обращать внимание на него и пыталась продолжать готовить уже завтрак. Когда девушка резала огурец, она почувствовала чьи-то руки на своей талии и голову на своём плече. Повернув голову она убедившись кто это сказала. -Пятый тебе не кажется что это слишком? -Что слишком?) — Делая вид что ничего не понимает говорит он. -Я не твоя девушка и мы всего лишь знакомы от силы день. -Хм… и что в этом плохого, если я этого хочу.? — Говорил парень соблазнительным голосом. -В том что я этого не хочу. -Да..? -А если я сделаю вот так. — Сказал он и начал целовать шею Маи. -Или вот так. — И рука Пятого прошлась по внутренней части бедра девушки. -Ты до сих пор думаешь что не хочешь этого? -Д.да. я в этом уверенна. -Ну тогда почему у тебя голос дрожит…а? -П.п.просто так. -Просто так ничего не бывает. Сказав это он перевернув Маю лицом к себе и…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.