ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sleep

Настройки текста
Примечания:

***

Всё осмыслив Мая встала и решила все-таки приготовить поесть. Заглянув в холодильник там было только молоко и 2 яйца. Подумав ты решила что можешь приготовить панкейки, но теперь вопрос, есть ли другие продукты? Поискав на полках ты нашла муку и сахар. И поняла что придётся идти в магазин. Зайдя в интернет и поискав рецепт ты увидела самый подходящий для тебя.

***

Продукты: Яйца крупные — 2 шт. Мука пшеничная — 40 г Молоко — 25 г Сахар — 40 г Разрыхлитель — ½ ч. ложки Сок лимона — 1 ч. ложка Масло растительное (для жарки) — 1 ч. ложка Для подачи (по желанию): Мёд — по вкусу

***

-Вот и отлично, осталось только купить разрыхлитель, лимон и растительное масло!!! — радостно проговорила девушка. Сказав это ты пошла одеваться. А одела ты (смотреть описание). Ну вот ты уже вышла из дому и направилась в ближайший магазин. Зайдя в него ты купила все что нужно, а ещё купила кленовый сироп. И подойдя к кассе тебе быстро все пробили и оплатив ты довольная вышла из магазина. Радостная ты отправилась домой в предвкушении того что уже придёшь, сделаешь панкейками и наконец-то поешь. И вот прийдя ты разделась помыла руки и пошла кашеварить. Сделав тесто ты начала разогревать сковороду и приступать к жарке. И вот спустя минут 15-20, все блины были пожарены и политы сиропом и уже готовые к поеданию.

***

Вот ты поела. И помыв посуду решила прилечь и поспать.

***

Проснулась ты уже утром. И все воспоминания о Пятом стёрлись, но только тот сон не давал тебе покоя. *Мысли Маи* Что это все-таки было? Почему именно этот придурок? Я не понимаю… И это что получается та девочка по имени Ванесса, моя дочь? Нееет не может быть. Если у меня и будет ребёнок, то не от него уж точно!!! Хотя я уже не знаю. *Конец мыслей Маи*

***

*Pov Aidan*

***

Я очутился в каком-то доме, а сам я был в какой-то непонятной для себя спальне. Правда дело в том что я не мог пошевельнуться, ну в том смысле что все что я делал это было неконтролируемым и мне остовалось только наблюдать за этим. И вот я вышел из спальни и начал подходить к какой-то девушке и взял её за талию сказав. -Милая, когда ты доделаешь завтрак я буду ждать тебя в кровати. — Игриво проговорил я. Для меня эти слова из моих уст были неожиданными. -Эйдан хватит. На втором этаже спит Ванесса. Этот голос был мне очень знаком но я все же не мог понять чей же он. -Ну Мая, что мне поделать если я хочу тебя.

***

Проснулся же я в холодном поту и не мог понять что вообще мне приснилось. И почему же я сказал Мая… Да и голос этой девушки был похож на Маин. И кто эта Ванесса? Для меня это осталось загадкой. *Конец Pov Aidan*

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.