ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

It's all a dream

Настройки текста
Примечания:

***

Сказав это он перевернув Маю лицом к себе и вот уже хотел поцеловать но девушка быстро среагировала и повернула голову так, что Пятому удалось прикоснуться своими губами только до её щеки. Позже Мая пыталась максимально выбраться из рук парня что у неё явно не выходило. Но все же Пятому пришло в голову что лучше пока помедлить и поэтому он все-таки отпустил девушку. -Ладно, хватит с тебя. — Громко проговорил Пятый. -Потом сама будешь лезть целоваться. — Сказал он очень тихо что сама девушка не услышала. Ну вот все-таки доделав еду Мая села кушать. Спустя 20 минут все было съедено, а сама Мая решила поспать.

***

Мая очутилась в каком-то доме, а сама она стояла у плиты и что-то готовила. Правда дело в том что она не могла пошевельнуться, ну в том смысле что все что Мая делала это было неконтролируемым и ей остовалось только наблюдать за этим. И вот сзади кто-то подошёл и взяв её за талию сказал. -Милая, когда ты доделаешь завтрак я буду ждать тебя в кровати. — Игриво проговорил он. Для тебя этот голос был очень знаком но ты все-же не могла понять кто это. -Эйдан хватит. На втором этаже спит Ванесса. -Ну Мая, что мне поделать если я хочу тебя.

***

*Pov May* Резко проснувшись и осматриваясь я поняла что это сон. Но все же я так и не понимала почему мне снился Эйдан и кто такая эта Ванесса. Вот только когда я осматривалась мне пришло в голову что я нахожусь у себя дома. Но почему.? Взяв телефон и посмотрев на дату там было 29 июня. А чтобы вы понимали что это за день я вам скажу одну вещь. 28 июля я переспала с Эйданом. Теперь я думаю вам все понятно? Значит та встреча с подругой не правдивая. И Пятого тоже не было.? Это получается сон во сне? И постойте почему в этом сне у Марго была способность? У неё же её нет, не так ли? Так много вопросов и слишком мало ответов.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.