ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

*Сейчас 7 утра и на всю квартиру Маи звонит будильник* Недавно она поступила в универ, и прошло 2,5 месяца после того как Мае привиделся тот сон с Эйданом и Пятым. *Дзинь * *Дзинь * *Дзинь * *Дзинь * *Дзинь * *Дзинь * -Ах да когда ты уже остановишься... *Ты посмотрела на время * -Уже 7 утра?!!?!!!!!! -Я же опоздаю и меня ждёт Крис. -Блин блин блин.. - сказала Мая и в спешке пошла собираться. Пары у тебя начинаются в 8:00. А тебе надо ещё успеть приехать ведь ехать тебе туда 25 минут без пробок. Ты быренько помылась без волос. И пошла одеваться. Ты надела кофту с свободными штанами. И сделала себе кофе. После вылетела из квартиры и побежала в парк. (Там ты должна встретить подругу.) -О Крис прости что опоздала. -Кто явился, ладно пошли я уже вызвала такси. -Угу.

***

Вы приехали в универ. А время 7:55. -Фууух доехали, а теперь побежали на пару!!!-сказала Кристина. -Согласна!!! *Вы забежали в аудиторию прям под звонок и пошли сели на места. * *Зашёл педагог* -Здравствуйте дети и сегод.. *Зашёл директор* -Здравствуйте всем дети я хотел вам представить вашего нового однокурсника. -Заходите молодой человек. -Его зовут Эйдан Галлагер и ещё простите что не предупредил. -Всё удачного всем дня. *Эйдан увидев тебя пошёл в твою сторону* Он сел рядом с тобой, а так как место было полно то ты всегда выбирала места так чтобы никто рядом с тобой не сидел. -Удивительная встреча не так ли? - сказал чуть шёпотом он. -Ага конечно..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.