ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

A kiss

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару пар ты пошла домой. Заходя в квартиру кто то пихнул тебя в неё и закрыл дверь. Это был Эйдан. -Ты что блять делаешь придур.-не успев ты договорить он поцеловал тебя. Ты почему-то ответила на поцелуй. Ведь тебе этого давно хотелось, хоть ты и скрывала это. Он целовал тебя в губы, в подбородок и целовал все твоё лицо. -Эйд.ан.-в полустоне проговорила ты. -Я все это время думал о тебе.и знаю что ты тоже этого хочешь.- сказав это он продолжил целовать тебя переходя на шею. -Эйдан не надо.я.не.хочу.-сказав это он чуть остановился. -Прости за тот случай я не сожалел о сделанном.Тогда я тебя назвал Марго, потому что мстил тебе… -Эйд.ты мне не нравишься.тогда нравился, но сейчас чувства остыли.- пыталась соврать ты. Хотя саму себя не обманешь. -Тогда почему ты ответила на поцелуй? — сказав это он сильнее прижал тебя к себе. И пристально посмотрел в глаза. -Я.я просто.само как то получилось. -Ладно. Прости что побеспокоил. — сказав эту фразу он вышел из твоей квартиры несильно хлопнув дверью. Ты стояла в ступоре и дотронулась до шеи ещё чувствуя тепло его дыхания и поцелуев. Ты понимала что сорвала ему. Ведь ты тоже не переставая думала о нем. Мечтала опять поцеловать его. Но его поступок задел тебя. Теперь ты знаешь что это была шутка. И может простить его? Ладно нет времени на это через 2 часа у меня встреча с подругой она будет знакомить меня с её парнем. И мне придётся идти одной. Или может кого-то позвать? Она ещё не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.