ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

- Я хочу домой!

Настройки текста
Тэхен продолжил разбирать свои вещи, а Чимин лег на кровать и стал сидеть в телефоне. Спустя пол часа ему надоело сидеть в телефоне. Часы показывали что начался обед. Его желудок предательски проскулил от первой мысли о еде. — Пойдешь со мной в столовую? — Предложил Тэхен. — Я не голодный. Тэхен ему не поверил. — Ты анорексик? — Сами вы анорексики! Все со мной нормально! Тэхен тихо вздохнул и решил не приставать к Чимину. Спустя пол часа желудок Пака заныл еще больше. Спустя еще время он сорвался и стал рыться в рюкзаке где лежал шоколадный батончик. — Нельзя… — Опустил руку с батончиком на колено. Желудок не сдавался и ныл дальше. — «Ну… если только кусочек…» — Подумал он и открыв его стал есть. Когда к парню пришло осознание того что он съел весь батончик. Чимин сразу рванул в туалет. После того как он избавился от батончика в желудке, облокотился на дверцу туалета прижав ноги к себе стал плакать. Слезы лились сами по лицу, а у Пака просто тряслись руки от голода который снова вернулся. Поняв что ему становиться хуже он поднялся на ноги и вышел вытерев слезы. В туалете никого не было так что он не боялся быть замеченным. Пак подошел к умывальнику и попробовал умыться но у него это не вышло. — Ну и что ты за дебил… — Сказал Юнги заметив знакомое тело на полу без сознания. Поняв что никого по близости нету он подошел к парню и брызнул холодной водой в лицо. — «Не очнулся?!» — пронеслось у него в голове. Юнги поднял его на руки и попытался вспомнить в каком кабинете он находиться. Тут в его голове всплывает их разговор. — " — Ты думаешь что носишь большие вещи… не кто не заметит? — Усмехнулся парень — Джин узнает в любом случае. — Не говори, пожалуйста… — Я не скажу. Из какой ты палаты? — 290» — Точно… Парень выбежал в коридор и быстром шагом стал искать кабинет. — «288… 289… 290… Нашел!» — проносилось в его голове. Войдя туда он увидел соседа Чимина. — Быстро зови дока Джина! — Хорошо! — Подскочил парень и выбежал в коридор. Чимин очнулся в своей кровати. Над ним стоял Джин. На своей кровати сидел напряженный Тэхен, а Юнги сидел и наблюдал сидя на подоконнике. Чимин приоткрыл глаза и тихо пробормотал. — Что? — Очнулся, дуреха? — Спросил доктор — Что произошло? — Ты ебанулся в обморок с голодухи. Я притащил сюда, а Тэ позвал Джина. — Следи за словами Мин Юнги! — Грозно ответил Джин помогая Чимина приподняться на кровати. Чимин протер лицо и когда понял что происходит тихо но тяжело вздохнул. — Чимин, почему ты просто не пошел в столовую поесть? — Я не хотел есть и я не голодный. Сколько раз говорить? — Нахмурившись сказал парень и злобно посмотрел сначала на Юнги, а после и на доктора. Джин тяжело вздохнул и достал упаковку от батончика. — Дай угадаю. Ты его съел, а после пошел в туалет где проблевался и тебе стало плохо. — Такого не было! Юнги закатил глаза и направился к выходу. — Джин, желаю удачики с этим не далеким чудиком. Я пошел на терапию. — Не забудь эту… Забыл как называется… — Я понял про что ты. Парень ушел из палаты. — Не стоит врать… Он тебе помочь хочет. — Ласково попросил Тэхен. — А мне не нужна помощь! Я хочу домой! Джин резко встал с кровати Тэ. Джин сорвался. — Успокойся! Прекрати истерить как маленькая девчонка! Пак притих. Джин почувствовал вину за то что возможно переборщил с гневом. — Прости! Но так надо. Ты должен жить нормальной жизнью как другие люди. — Я хочу домой… Когда приедет за мной мама? — Поджав под себя ноги спросил парень. — Она не заберет тебя домой пока ты не поправишься. Она будет тебя навещать. Чимин замолк. Повисла тишина. Джин взял со стола не большую белую баночку и протянул Чимину. — На, выпей за час или два до сна. Это простой йогурт. Пак молча взял баночку даже не смотря на нее и на дока. — Я пошел. Тэхени, если что я на терапии с Юнги. — Хорошо. — Ответил Тэхен и лег в кровать. Дверь закрылась. Тэхен стал читать, а Чимин сидеть в телефоне. Время приблизилось к 8 вечера. Тэхен понял что его сосед по палате и не прикоснулся к йогурту подошел к нему с йогуртом в руке и сунул его ему перед носом. — Пей. — Нет. — Чимин отвернулся от него. — Пожалуйста. Тебе же потом хуже станет. — И что? Тэхен тяжело вдохнул воздух и утих свой гнев. — Чимини, — Его прервали. — Да че вы заладили? «Чимини, Чимини, поешь пожалуйста!». Я не голодный. Не парься обо мне. Тэ продолжил. — Пожалуйста выпей… Ты жить хочешь? Чимин усмехнулся. — А ты? — Я хочу. Поэтому здесь. — Поздравляю! Желаю удачи в жизни и выздоровления! Чимин поднялся с кровати и подошел к окну. — Ты так сильно ненавидишь жизнь? — Да. Тэ аккуратно положил руку на плечо Пака. — Я не знаю что у тебя было в жизни но… Цени ее пока можешь. Живи хотя бы для тех кто переживает и любит тебя. Он поставил йогурт на подоконник и ушел из палаты. Чимина начала мучить совесть. Спустя пол часа Тэхен вернулся в палату. На его тумбочке стояла открыта и пустая баночка йогурта. — Вредина — Сам такой! — Сказал злой Чимин. Тэ закатил глаза и лег в кровать. Наступила ночь. Чимин проснулся в холодном поту и не может пошевелиться. В кабинет заходит паренек со своими друзьями. Парни шутили и смеялись. — Смотри! Жирный! — Закричал один из них и подбежал к кровати. Все подошли к Чимину. — Раздевай эту шлюху! — Крикнул один парень, который когда-то нравился Паку. Его стали раздевать, а Чимин мысленно умолял этого не делать так как н мог сказать не слова. — " Не надо! Отпустите! Не трогайте!» — Но он лишь мог глотать ртом воздух. В палату зашел еще один парень с пакетом еды. Мальчишки стали кидать в него еду и заставлять есть еду которая упала на пол. — Жри, свинья-педик! — Со смехом говорил парень который нравился. Все стали смеяться, а Чимин мысленно биться в истерике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.