ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

- Что же мне с тобой делать..?

Настройки текста
Тэхен услышал всхлипы с соседней кровати. - Чимин, ты чего? - Пробормотал парень потихоньку садясь на кровать. - Прекратите... Не надо... Пусти... - Шептал Чимин. Тэхен подумал что просто кошмар. Поднявшись с кровати он подошел к другому. Он стал гладить его по голове. - Чимина, вставай! - Сказал парень продолжая гладить по голове. - Просыпайся! - Сказал громче. Тэ стал его дергать за плечо. - Вставай! Чимин слышат и чувствовал как его дергает Тэхен но проснуться было очень сложно. Мальчишки тем временем над ним всячески издевались. Тэхен решил его разбудить холодной водой. Взяв бутылку воды он намочил себе руку приложил ко лбу друга. Чимин еле как открыл глаза и сразу подскочил. - Очнулся... Чимин был весь в слезах. Слезы сами продолжали бежать по лицу. - Вроде такой взрослый, а до сих пор боишься кошмаров? - Усмехнулся - Я не просил о помощи. Иди спи... - Сказал Чим смотря в окно. - Я тебя не оставлю так. Что тебе снилось? - Тебя это ебать не должно. Тэхен поднялся с кровати. - Знаешь... Я не знаю что с тобой не так но прекрати себя так вести! Я и Джин хотим помочь тебе! - Я же сказал... Мне не нужна помощь... Чимин поднялся с кровати и подошел к окну. - Пак ебаный Чимин, тебе нужна помощь! Хотя чего я тут распинаюсь... Знаешь... Хочешь сдохнуть? Так чего в окошко не выйдешь? Чего вены не порежешь? - Выплескивал эмоции Тэ. Чуть-чуть успокоившись продолжил. - Прости... Я не знаю тебя ни кто ты и что ты но пойми уже...! Мы хотим помочь и дружить. - Я не умею дружить... У меня не когда не было друзей... - Объяснился Чим. - Тогда дай нам тебя научить... Не все люди плохие. Тэхен лег в кровать и быстро уснул. Чимин долго думал. Спустя час он вышел из палаты и направился к туалету. Его лицо немного распухло от слез. Когда он привел себя в порядок и хотел уходить в туалет зашло два парня. Один из них был Юнги. Опять. - Сука! Я щас сдохну! - Смеясь произнес какой то парень. - Я больше к ним не пойду. - Сказал Юнги строго. Чимин удивленно посмотрел на обоих. - Да ладно тебе! Чем тебя тот не устраивал? Трахнулись и разошлись. В чем проблема? - Я не ебу все что движется. Тут парни обратили внимание на Чимина. Пак решил быстро удалиться с туалета так как не хотел видеться с Юнги. Но его схватили за руку. - Стоять. - Сказал Юнги. - Ты плакал? - Не твое собачье дело. - Сказал Чимин и попытался вырвать руку. - Я тебе не собака! - Процедил Юнги. - Опять блевать шел? Чимин грозо на него посмотрел. - Эм... Чел, кто это? - Спросил парень. - Не важно. - Ответил Юнги. Чимин стал психовать и выдергивать руку сильней. - Да пусти ты! - Нет. Сначала скажи блевал или нет? - Не блевал я! Пусти! - Чего ревел? - Сказал же не твое дело! Пусти! Чимин резко укусил Юнги и убежал к себе в палату. Тихо закрыв дверь он тихо лег к себе в кровать и уснул. Проснулся Пак в 12 утра. Как обычно на соседней кровати лежал Тэхен и читал книгу. - Доброе утро. Обед через час. Джин сказал что сегодня ты пойдешь к диетологу в 12:30 в 30 кабинете на втором этаже, он тебя обследует и даст бумажку, отдашь ее челу когда будешь брать еду. Советую поторопиться. - Доброе... Хорошо. Чимин поднялся с кровати и взяв одежду переодеться и умывашки пошел в туалет. Придя в туалет он на его счастье никого не встретил. Он переоделся и умылся. Посмотрев на время он понял что надо торопиться. Найдя кабинет он постучал и вошел. За столом сидела какая то девушка. - Здравствуйте. Я Пак Чимин... - Да-да проходи, снимай всю одежду и вставай на весы. Ты кушал? - Нет, я не ел. А мне надо прям всю одежду снимать? - Смущенно переспросил он. - Оставайся в нижнем белье. Не бойся. Я не кусаюсь. - Пошутила девушка пытаясь разрядить обстановку. Чимин усмехнулся и стал снимать одежду. Когда надо было снимать большую кофту с длинными рукавами он прекратил раздевать. - М...Можно я не буду ее снимать? - Чимини, нельзя. Тебя никто не увидит не бойся. Чимин вдохнул поглубже и на выдохе снял кофту. Его руки и ноги были в не больших шрамах. Девушка-врач не пялилась на его шрамы, а лишь улыбаясь стала записывать в какой-то блокнот что показали умные весы на телефоне. Эти весы показывали уровень мышц, жира, костей и тп. - Так... Сколько ты в день кушал и что когда был дома? - Воду и яблоко вечером. Иногда ел салат из огурцов и помидоров. - Сколько ты так питался. - Я не помню но давненько. - Хорошо... - Сказала девушка. После этого девушка еще осматривала живот и спрашивала про боли. - Тебе нужны еще некоторые обследования но сейчас возьми это. Она дала ему листок. - Иди на обед. Думаю мы еще увидимся. Меня к стати зовут Розе. - Хорошо. Спасибо. Чимин вышел из кабинета и направился в столовую. Возле столово он на удивление не увидел Джина. Но так как живот требовал хотя бы немного еды он решил поесть. Дав бумажку парню за кассой стал ждать что на этот раз ему дадут. Парень за кассой удалился и быстро вернулся с подносом на котором была тарелка овсянки и тарелочка с ягодами. - Приятного аппетита! - пожелал парень за кассой. - Спасибо. Чимин направился в дальний угол где сидел как-то с Джином. Он съел пару ложек и наелся. Тут он увидел как Джин зашел в столовую и купив себе еды направился к нему. - Молодец что сам пришел. - Похвалил Джин и стал есть салат и булочку на подносе. - Я такой голодный. Чимин решил пока что съесть ягоды. - Не любишь ягоды в каше? - Да... Я привереда в еде в принципе. Джин посмеялся. - Чего смешного? - Я просто представил тебя чуть меньше с пухленькими щечками кушающего жареную курочку или свинину. - Так и было когда мне было лет 12. - Так чего ты кушать перестал? - Не важно. Джин решил сменить тему и стал рассказывать истории с детства. Как он полез в болото с друзьями и как их доставали от туда. Чимин смеялся но резко перестал так как заметил как в столовую зашел Юнги с тем вчерашнем парнем. - Ты чего? - Спросил доктор и повернулся назад куда смотрел парень. - Так! - Строго произнес он и встал со стула. Подойдя к ним друг Юнги стал прятаться за него. - Ненене я не хочу туда! То есть я уже туда шел! - Оправдывался не известный Чимину парень. - Иди сюда! - Сказал Джин и схватил парня за ухо и куда-то увел. Юнги все это время смеялся. Юнги заказал себе еду и стал искать глазами столик. Чимин опустил голову и стал делать вид что занят. Тут в столовую вошел Джин но уже один. Юнги понял что уже все занято. Джин заметил это и взяв Юнги за локоть повел к Чимину. Посадив его рядом. - Юнги, это Чимин. Чимин, это Юнги. Юнги, не благодари. Чимин посмотрел ошарашенно на обоих но быстро опустил голову в тарелку. - Привет, Чимини. - Поздоровался Юнги и приступил к еде. Чимин проигнорировал и стал водить ложкой в тарелке. - Вы знакомы? - Спросил Джин. - Нет. - Ответил Чимин. - Да. - Ответил Юнги. Чимин сжал ложку в руке до белых костяшек. - Оу... Чимин, почему ты не рассказал что с кем-то познакомился? Пак проигнорировал это и сунул кашу в рот. Проглотив его резко стало тошнить. - Где тут туалет?! - Вторая дверь справа. - Указал куда-то док. Парень рванул туда. Как только он открыл дверь кабины его стало тошнить. Все что он съел вышло. Его трясло. Тут в туалет забегает доктор. - Чимини, - Он падает на колени и смотрит на лицо парня. - тебя стошнило? Много? Чим поджал к себе ноги и обхватил руками. Пак положительно покачал головой. Джин тяжело вздохнул. - Попробуешь поесть или посидишь? - Тут. - Коротко ответил Чим. - Что с тобой сегодня? Ты не в ладах с Юнги? - Нет. Все нормально. - Что же мне с тобой делать..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.