ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ким Нам Джун

Настройки текста
Парни вернулись в палату. — Чимина, что между тобой и Юнги? Спросил Тэхен ложась на кровать. — В смысле? Чимин лег на свою кровать и повернулся лицом к другу. — В прямом. Ты к нему что-то чувствуешь? — Я… Не знаю. Тэхен вздохнул. — А ты… Ну… Ты и Чонгук? — Ты о чем? — Вы мило общайтесь, ты ходишь в компании рядом с ним и сидите всегда вместе, а еще называете друг-друга ласкательно. — Чимин, — Начал говорить старший. — Мне надо тебе кое что сказать. Пак вопросительно выгнул бровь. — Я бисексуал… Парень не знал что ответить и решил ответить тем же. — Тогда и я тебе кое что скажу… Он сел на кровать и сжал одеяло как мог потому что боялся. — Я… гей… Тэхен поднялся со своей кровати, а младший резко поджал ноги и уткнулся лицом в ноги. Парень не заметил как стал дрожать. — Не п…под…ходи.! Не надо.! Пожалуйста… — Ты чего? Я просто хотел сесть рядом… Пак стал вспоминать свое прошлое. 4 года назад на заднем дворе школы. Чимин передает записку парню Гину, которого любил. — Что это? Спросил он и открыв, стал читать. — Ты мне нравишься! Сказал Чимин улыбаясь. — Урод… Улыбка с лица Пака исчезла. — Что? — Урод, ты думал я полюблю тебя?! Ты правда думал что я полюблю свинью?! — Т…Ты чего? Гину толкнул парня на землю. — Свинья… Парень ушел к своим друзьям. Чимин стал тихо плакать. Спустя пару дней. Был обед в школе. Тут Гину набрал в ложку пюре и кинул в Чимина. Пак молча взял салфетку и вытер одежду куда попала еда. Тут Гину поднялся со стола и ударил парня по лицу. — Свинья, должна жрать то что ей дают! С ухмылкой произнес он и жестом позвал своих друзей. Они стали держать руки Чимина, а Гину «окунул» голову Пака в тарелку. — Жрать подано! Пак спокойно сидел на перемене в классе и что-то рисовал. Учитель вышел из класса и он остался один. Спустя минут 5 вошел Гину со своими друзьями. — Вы только посмотрите кто тут…? С улыбкой на лице произнес он и подошел к Чимину. — Парни, развлечемся с этим педиком? Его друзья улыбнулись и подошли к ним. — А давай. Парень поднял Чимина за шиворот. — Не надо… п…пожалуйста. Парни крепко взяли его руки так что бы он не мог ими пошевелить. — Ну нет, педик… У меня на тебя большие планы! Он усмехнулся но тут послышались шаги учителя и его отпустили и сделали вид что просто общались между собой. Каждый день его ударяли, ставили подножки, а после избивали за школой. Никто не помогал Чимину. Даже когда говорил родителям и учителям они отмахивались мол «Не обращай внимания. Они набалуются и перестанут.» По лицу побежали слезы. Тэхен аккуратно сел рядом. — Чимин, ты чего? — Я же не свинья?! Я человек… Тэхен медленно обнял друга. — Конечно человек. Все хорошо. Мы одни. — Тебе не кто не поможет! Мы одни! Сказал Гину и ударил парня в низ живота. — Нет! Не говори так! Не надо… Почти кричал младший. — Чш… Хорошо-хорошо. Он стал гладить Пака по голове. — Ты хороший человек. Прости что не понимал этого раньше. Хоть я почти не знаю что с тобой было. Я понял что ты на самом деле хороший. Просто боишься от того, и грубишь, и отказываешься от помощи. Так же? Парень хоть и был в истерике но положительно кивнул. Они так просидели минут 10 пока Чимин не пришел в себя, а точнее он уснул от переутомления почти на руках Тэ. Ким сам не заметил как тоже уснул. Джин зашел в палату. — Парни, — Он замер от увиденного. Чимин и Тэхен лежали лицом к лицу. Тэхен обнимал младшего. Подойдя к кровати он стал их будить. — Мальчики, подъем! Чимин проснулся первым и быстро отстранился. — Ч.то? — Спросонья промямлил он. — Я принес расписание. Тут проснулся Тэхен. — Расписание? — Да. Давайте просыпайтесь, сони. Доктор подождал пару минут, когда подростки проснуться. Чимин взял листок. 8-10 завтрак. 13-15 обед. 18-20 ужин. У тебя сегодня будет «урок физ-ры» с Нам Джуном в 7 на улице, психолог в 16 — Сколько сейчас времени? Спросил Чимин. — 6:30 Ответил Джин. Тэхен обреченно проскулил и лег в кровать. — Да иди ты нахуй, Джин! — А я что сразу? Я хоть и пишу расписание но время выбирают люди и врачи, к которым вы должны сходить. Моя хата с краю. Доктор направился к выходу и в него полетела подушка от Тэ но он увернулся. — Хорошего дня! Пожелал Джин и закрыл дверь. Чимин поднялся и стал переодеваться. Он одел Черное худи на пару размеров больше него и черные штаны. — Тэхен, вставай. — Встаю! Ким лениво поднялся с кровати и направился к своей кровати что бы переодеться. — Я к… — Посмотрел на расписание. — Нам Джуну на тренировку. — А я к кардиологу. Пока. — Пока. Пак вышел из палаты и направился на улицу. Выйдя туда он пошел на задний двор где увидел знакомую мятную голову. Подойдя к нему он поздоровался. — Привет, Юнги. Я Парень обернулся. — Доброе утро, Чимин. Сказал он сонным, хриплым голосом. Так как Паку очень нравились низкие голоса его гормоны скаканули с утра по раньше и в паху немного приятно заныло. — Чего с голосом? — Прокурил блять. — В смысле? — Утро. — Точно… Я уже подумал что ты приболел. — Спасибо за заботу. Тут послышался голос с зади. — Вау! Юнги сказал «Спасибо за заботу»?! Что за праздник? — Очень смешно, Джун. Закатил Глаза Юн и сложил руки на груди. — Не дуйся. Так… Чимин, правильно? Перевел тему Джун. — Да. Ким Нам Джун, верно? — Можно просто Джун. Так… Приступим…! Пак пробеги сколько сможешь кругов, а Юнги 15 верх трусцой. Джун указал на не большое футбольное поле где вокруг него была тропинка, по которой бегали. — Ну какого! Возмутился Мин. — Такого. Ответил Джун и пошел к полю. За ним пошли парни. Чимин пробежал 6 кругов без остановки. Немного запыхавшись он подошел к Джуну. — Все… — Ладно. — Записал что-то в блокнот. — Давай, Юнги, тебе осталось пару кругов! Подбадривал он. Спустя пару минут Юнги подошел к доктору. — Ингалятор не нужен? Побеспокоился док. — Неа. — Тогда сейчас разомнемся и поиграем. — Баскетбол?! — Я подумаю. — Вот ты тварь! После разминки они решили поиграть в баскетбол как и хотел Мин. Чимин старался хотя бы отобрать мяч у Юна но он слишком хорошо играл. — 15:0. Победа за Юнги! Чимин обиженно надул щеки. — Поздравляю. Буркнул он и хотел уйти, но его обняли с зади. Он опять покраснел. — Не дуйся. Хочешь научу играть? — Отстань… Он хотел вырваться, но его крепко держали руки. — Истеричка… Усмехнулся Мин и все-таки отпустил. — Ладно. На сегодня закончим. Рад был познакомиться, Чимина! Улыбнулся Нам и протянул руку для пожатия. — Взаимно. Он пожал руку. Парни пошли в больницу. — Не хочешь со мной позавтракать? — Давай. Придя в столовую они взяли еду и сели на любимое место Пака. — Слушай, Чимин, мы хотим что бы я и Чонгук пришли к вам в палату повеселится… Ты не против? — Неа. — Любишь сладкое? — Я его не ем. Юнги закатил глаза и встал из-за стола, направился к кассе. Чим опустил взгляд в тарелку с салатом. Мин вернулся с двумя шоколадными чизкейками. — Какой чай любишь? — Мятный. Он снова пошел к кассе, а после вернулся с двумя чашками. В одной которая была ближе был мятный чай, а у Юнги был горький кофе без молока. — Как ты его пьешь? Спросил Чимин немного кривя лицо. — В смысле? — Он же горький. — Да, но мне нравиться. Хочешь попробовать? Чимин на удивление положительно кивнул и старший поставил рядом с ним кружку. — Аккуратней. Горячий. — Хорошо. Отпив совсем каплю он поставил кружку на стол и скривил лицо. — Бе! Юн рассмеялся. — Че ржешь? Чтоб ты подавился… — У тебя смешное лицо было… — Ясно. — Заешь чизкейком. Чимин и Юнги стали есть сладкое после того как доели изначальную еду. — Как я давно такого не ел… Промямлил себе под нос младший кладя себе в рот еще кусок сладости. — Ты испачкался. Сказал Юнги беря салфетку. Он стал вытирать уголок губы младшего. У того немного покраснели щеки. — Я и сам могу себе рот вытереть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.