ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

снова крыша

Настройки текста
Юнги сидел в телефоне и ждал друзей. Когда мальчики забрались на верх они сели рядом с ним. У Чимина были растрепаны волосы и он был одет в бежевые большие штаны и большая белая толстовка. Не сильный ветер растрепывал его волосы еще больше, а парень пытался их расчесать рукой но не выходило. — «Так мило выглядит…» Подумал Юнги. Чонгук и Юнги стали доставать еду из рюкзака на большой плед на котором сидели ребята. — Чимин, прием земля. Пошутил Тэхен над сонным другом и посмеялся. Пак протер лицо руками и заморгал глазами что бы проснуться. — Ты можешь пойти поспать в палату. Все хорошо? Сказал Чонгук на что получил отрицательный кивок головой. — Чимини, съешь хотя бы хлебец или батончик? Старался аккуратно предложить Тэхен. Пак подумал немного и ответил. — Батончик с орехами. Все улыбнулись кроме Юнги. Тэ передал батончик. Парень открыл вкусность и откусил. Чим заметил как на лице Юнги появилась ухмылка. Ребята стали что то обсуждать но Чимин еще не до конца не проснулся и все проходило мимо его ушей. — Чимин, мы с Гуком отойдем не на долго. Чимин проигнорировал. — Чимин? Опять проигнорировал. — Пак Чимин! — А? Как будто вышел резко из транса. — Я и Чонгук отойдем не на долго. Ты уверен что не хочешь пойти спать в палату? — Ага. Тэ недоверчиво посмотрел на него но все-таки ушел с Гуком. — Хочешь попить? Спросил Юнги что то ищя в рюкзаке. — Неа. — Ну и что ты за ребенок? Иди сюда. Пак непонимающе посмотрел на старшего. Но когда дошло что он хочет парень сел рядом. — Чего? — Ложись. Юнги похлопал себя по плечу. — Что? Юнги вздохнул. — Давай быстрей пока добрый. Пак опешил и покраснел но все-таки положил голову на плечо. На лице Юнги снова появилась ухмылка. — Ты молодец. — В смысле? — Ты перекусил… Мин взял обертку и сунул в маленький пакет с мусором/фантиками. Спустя 5 минут Чимин как показалось Юнги уснул. — «Такой ребенок… Так стоп! Почему я так думаю?» Он постарался отвлечься игрой на телефоне. — «Но он такой милый, а поправиться можно будет увидеть милые щечки.» Умирал внутри себя Мин но в реале был как обычно с покерфейсом. — «Ему не холодно?» Юнги аккуратно помахал перед лицом младшего. — «Вроде спит.» Он аккуратно провел рукой снизу ног младшего и приподняв посадил к себе между ног. Чимин все чувствовал но не мог пошевелиться так как сил не было. — «Вроде не проснулся…» Тут Пак стал немного сопеть носом. Сердце Юнги выскакивало из груди. — И откуда ты такой взялся? Спросил он вслух шепотом. Тут Пак старался не заметно приоткрыть глаза и обхватить Мина руками. Но его руки перехватил старший и положил их себе на шею. — Хитрюга. Усмехнулся он и посмотрел в глаза младшего, которые от неожиданности раскрылись на распашку. — Ч…Что? В этот момент лицо Юна было на столько близко что он мог чувствовать его дыхание. Лицо Чимина было красным, а сердце хотело выпрыгнуть. Тут послышался звук шагов со стороны. Пак резко подорвался и сел на против Мина. — Мы вернулись! Сказал Техен и сел рядом с Чимином. — А ты чего такой красный? Не заболел? — Нет, просто… Просто жарко. Отмазался Чимин и сменил тему. Когда часы показывали 5 утра Тэхен и Чимин попрощались с мальчиками и пошли поспать перед новым днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.