ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Спустя 6 дней. Чимин лежал в своей кровати и думал о том что будет завтра. Завтра выписывается Юнги. — «Может пойти сказать ему? Нет… Не могу… Как все сложно.» Чтобы отвлечься от мыслей он решил по тихому забраться на крышу. Тэ спокойно спал в своей кровати и не услышал как Чимин ушел. Забравшись туда он увидел родные мятные волосы почти в полной темноте, ведь освещало все только темное небо и одинокую луну без звезд. Юнги заметил чето присутствие и обернулся. — Чего не спишь? — Не хочу. Ответил Пак. — Можно с тобой посидеть? Спросил он. — Да. Чимин сел рядом. Холодный ветер обдувал и так растрепанные волосы старшего. — Я с Чонгуком говорил. Ты правда думаешь что мы прекратим общаться? Начал разговор Юнги на что получил слабый кивок в ответ. — Не знаю как другие но я буду очень скучать и не думаю что брошу тебя. Он слабо улыбнулся. — Я не знаю. Зачем я вам? — А зачем нужны друзья? Зачем нужна любовь? Зачем нужны какие либо отношения? Они нужны для того чтобы вы получали какие-либо эмоции, опыт и тп. Понимаешь? — Да… Просто я не привык что кому-то нужен. — Надеюсь привыкнешь к нам. Мин слабо улыбнулся. Повисла тишина и только сверчки ее нарушали. Тут Мин решил развеять молчание. — Знаешь… Я тут заметил что ты все время краснеешь если к тебе кто-то прикасается в плане… Юнги пытался подобрать слова. — Я понял о чем ты. — Почему ты краснеешь? Ты никогда не целовался что ли? Пошутил Юнги и тихо посмеялся, а Чимин прижал к себе ноги и обнял их. — Очень смешно. Буркнул себе под нос. Тут тихий смех прекратился. — Серьезно? Прости… Осознал Мин что сделал обидно извинился. — Тебе не за что извиняться. Ты не знал. — Хочешь научиться? — Ты на что-то намекаешь? Не доверчиво спросил он. — Хочешь научу? Выпалил Юнги немного краснея. — Что? Чимин снова покраснел. Мин отвернулся. — Хочешь научу? Старший повернулся к младшему и подсел ближе. — Д…Да… Юнги аккуратно и медленно приблизился к красному лицу. Чимин приоткрыл рот и зажмурил глаза так как только мог. — Расслабься. Ты не экзамен сдаешь. Прошептал Мин в губы младшему. Их губы соприкоснулись. Юнги тоже приоткрыл рот и стал облизывать губами пухлую нижнюю губу. Чимин отрыл глаза и постарался повторять движения старшего на его верхней губой. Тут Юнги положил руку на щеку Чимина и стал гладить ее большим пальцем. Пак закрыл глаза. Когда поцелуй кончился Чимин стал тяжело дышать. Мыслей не было. Он как будто не в реальности. — Тебе понравилось? — Д…Да… Не мог связать слова и описать то что чувствовал. Когда Чимин пришел в себя и понял что произошло он решил сбежать. — Я… Я спать хочу… Спокойной ночи. Парень поднялся и быстрым шагом ушел к лестнице. Забравшись в палату он лег с кебе в кровать и уснул. Утро выписки. Чимин проснулся и сразу пошел в палату Юнги и Гука. — Доброе утро, а где Юнги. Чимин не заметил старшего в палате. — Ты проспал. Он сейчас на первом этаже в регистратуре если не ошибаюсь. Парень рванул на первый этаж. Глазами ищя эти мятные волосы. — «Я должен успеть!» Юнги оторвался от объятий с Джином. — Юнги! Крикнул Пак как только его увидел. Парень посмотрел в сторону знакомого голоса. — Чт… Не успел и слова сказать как на его плечах сцепились руки Чимин. Мин улыбнулся и сцепил руки на талии младшего. — Я проспал… Прости! Виновато проговорил он уткнувшись в шею. — Все хорошо. Спустя пару минут послышался женский голос. — Сын, пое… — Еще пару минут. Прервал Юн прижимая к себе ближе Чимина. — Мы ждем в машине. Женщина ушла. Спустя минуту не охотно отстранился и посмотрел в глаза розоволосого. — Можно я тебя провожу? Спросил Чим. — Конечно. Они направились к выходу из больницы. — Ты не обижаешься за вчерашнее? — Нет. Когда они остановились у машины они еще раз обнялись и старший попросил побольше есть чтобы поскорее встретиться за стенами больницы, а Чимин положительно кивал и соглашался. Спустя еще пару дней должен был выписаться Чонгук. Тэхен все время обнимал его хоть они точно должны был встретиться. В палате после выписки Тэхен дал номера телефонов и страницы в соц.сетях ребят. Спустя еще время Чимин почти добрался до нормы, психолог ему очень помог и дело шло к выписке. Тэхена тоже должны были совсем скоро отпустить домой. Тэ уехал домой. Чимин усердно старался на тренировках, хорошо кушал и обследовался. — Чимин, я думаю тебя можно будет выписать уже через пару дней. Сказал Джин вечером сидя на кровати пациента. — Вы хороший врач. Простите. — За что? — За поведение в самом начале. Когда только сюда попал. Джин улыбнулся и поцеловал лоб Пака. — Ничего. Сладких снов. — Спокойной ночи. Доктор выключил свет и ушел из палаты, а Пак лег на бок и уснул. Утром он сдал анализы и взвешивание. Все было в норме. Чимин спокойно шел отдать Джину бумаги с анализами и тп. Но он увидел своих родителей. — Мам, пап! Он прыгнул им на шею обнимая. — Сынок, ты волосы покрасил? Спросила в шоке мама. — Да… Виновато произнес он опуская взгляд. — А мне кажется ему идет. Послышался голос Хосока сзади. — Хо! Пак обнял его. — Не ругайтесь из-за волос дома. Заметил злое лицо отца. — Лучше он сейчас их покрасит а не лет в 30 в серо-буро-малиновый. Да, Чимин?! Зло-смешным лицом посмотрел на него. Чимин рассмеялся вместе с ним. — Ладно-ладно. Отец немного расслабился. — Сынок, пойдем в машину. Сказал отец. Чимин послушно кивнул и вышел из больницы. — Не злитесь. Сами вспомните себя в подростковом возрасте. Хочется попробовать все и вся. — Вы в чем-то правы. Согласился мужчина — Дорогой, все нормально. Поехали домой? Предложила женщина расслабляя мужа. — Хорошо. Спустя минут 10 пришли родители и они уехали домой. Когда семья вернулась омой отцу позвонили. — Да? Нет. Но у меня же… Я понял… Говорил по телефону в коридоре. — Меня вызвали на работу. — Но, пап… Расстроенно произнес Чимин. — Прости, сын. — Может вечером фильм хотя бы посмотрим? Предложил он надеясь что у родителей будет время. — У меня ночная смена. Сказала женщина. — Я буду поздно… Прости. Он натянул улыбку. — Ладно. В следующий раз тогда. Отец ушел, мама стала готовить еду, а Чимин пришел к себе в комнату где сел за телефон решил написать Тэхену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.