ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Прошла неделя. Джин нормально отнесся к покраске волос. Родителям Чимин не рассказал. Ребята на время перестали гулять ночью так как сон все-таки нужен. За окном светит луна и звезды. Тэхен рисовал на подоконнике, а Чимин лежал в кровати и одолжил у него книгу почитать. — Что рисуешь? — Вид с окна и наше дерево. Красиво? Парень развернул блокнот. Чимин поднялся и посмотрел поближе. — Очень! Мне нравиться. Чим улыбнулся. Спустя 15 минут Пак пожаловался — Мне скучно… — Может пойдем на крыше посекретничаем? Предложил Тэ со смешной ухмылкой. — К стати, ТэТэ, что вы делали той ночью с Гуком, когда ко мне еще Юнги пришел? — Ну… Вообще он сам ушел как предатель! Оставил меня один на один с Гуком. — И что вы делали одни? Ухмыльнулся он смотря на чистое небо. — Трахались. Со спокойным лицом ответил Тэ. Чимин посмотрел на друга глазами по пять копеек. — Что?! Ким стал смеяться. — Я тебя обманул… — Вот ты жук! Сказал Пак и лег на холодную крышу. — Ну почти… Он… Мы поцеловались… Тэхен зажевал губу. Младший резко поднялся. — Серьезно?! Как это? — В смысле? — Целоваться. — Ты не когда не целовался? Чимин притих и немного погрустнел. Но положительно кивнул. — Прости. Я раньше целовался но это не то… Просто мы чмокнулись то есть без языка и тп. — А как это произошло? Поинтересовался друг. — По началу мы разговаривали вместе. Гук стоял рядом со мной, а я сидел на кровати. Чон поскользнулся или еще что так и не понял но он упал на меня и мы просто чмокнулись. Юнги сказал что хочет спать и ушел к тебе. Гук ничего не говоря быстро поднялся и извинился, а после пошел к открытому на распашку окну. Когда я понял что произошло, подошел к нему и мы просто молча стояли и смотрели на небо. Тут он предложил сделать вид что ничего не было, ведь это-случайность. Чимин внимательно слушал друга. — Ты расстроился потому что думаешь что ему не нравишься? — Именно! Для меня даже чмок многое значит, а он просит забыть…! — Может быть он просто испугался? Или не готов тебе признаться? — Но я тоже не могу… Устал от этого всего… Младший сел поближе и одной рукой обнял друга. — Да ладно вам. Судьба все равно либо сведет вас либо разлучит. Такова жизнь. Потерпи немного и возможно все образуется? — Возможно. Парни еще долго обсуждали эту тему но тут послышались звуки с лестницы. Они напряглись, ведь не договаривались встретиться с Гуком или Юнги. Но к их счастью это был Юнги. — Что вы тут делаете? Спросил он доставая что-то из кармана. — Разговариваем, а что? Объяснил Тэхен. — Просто. Юнги сел на край крыши свесив ноги. — Юн, аккуратней! Слезь пожалуйста! Стал просит Пак подходя к краю. — Не хочу. — Пожалуйста… Тэхен решил что этим двоим надо поговорить, ведь в такое состояние с Юнги надо быть рядом. Он точно знал что Чимин позаботиться о нем. — Я спать. — Ладно. Чимин не дал этому значения. Юнги поднялся и подойдя к младшему обнял его. — Прости… Прости… Прости… Он уткнулся ему в плечо и стал бормотать что-то. — За что? — Просто. Прости. Чимин решил что лучше просто поддержать того. — Хорошо… Он стал гладить того по спине. Спустя 5 мину Мин поднял голову. — Что случилось? — Я…Я не знаю… Просто хочу просить у тебя прощения, ведь чувствую вину. — За что? — Я не знаю. Мин продолжил обнимать младшего. — «Прости что не могу сказать тебе… Не могу…» Думал Юн про себя. Они простояли так минут 15. Когда старший отстранился он сказал что ему легче. Чимин улыбнулся. — Пойдем спать? Предложил Пак. — С тобой? И в каком смысле? Пошутил пошло Юнги пытаясь разрядить обстановку. — Дурак, у себя поспишь. — Ладно-ладно. Посмеялся старший, а младший покраснел немного. На утро Чимин пошел по врачам по списку Джина. Он еще виделся с Юнги но они делали вид что-то что было вчера — не было. Прошло пару недель и Чимин поправился. Юнги почти проходил всю терапию и Тэхен тоже. Как-то раз Чимин на прямую спросил чем болеет Чонгук. Его ответ был что у него была тяжелая операция в детстве на ноге и ему приходиться обследоваться в больнице не долго. Как-то они сидели вместе в комнате Чонгука и Юнги. — Нам скоро выписываться… Сказал с грустью Чонгук. — Но… Мы, ведь будем еще видеться? Спросил обеспокоено Чимин. — Конечно! Сказал Тэхен. — Сколько вы еще тут будите лежать? Спросил Пак. — Неделю. Ответил Юнги. — Примерно столько же… Ответил Гук. Чимин лежит в палате один. — Мы же будем еще общаться? Это же не конец? Они решили не унывать и проводить время в месте как и раньше. На время Пак забыл про то что его новые и первые в жизни друзья возможно уйдут на всегда. Но самое больное было Юнги. Просто от одной мысли о нем, от его существование хотелось реветь, а в грудной клетке все сжималось, а сердце не знало куда себя деть. — «Я же знал что нельзя было привязываться ни к кому никогда… Знал? Знал! Так что сейчас реву? Сам виноват…» Разговаривал сам с собой в голове сидя на крыше. Тут снова послышали с зади шаги. Это был Чонгук. — Чего грустишь? — Я буду скучать по вам… Расстроенно произнес парень с розовыми волосами. — Ты правда думаешь что мы прекратим общаться с тобой? — Да… Виновато ответил Пак. — Знаешь… Я думаю что в реале мы сможем больше провести время всем вместе. Я думаю что от тебя точно не откажется Тэхен. Вы близки очень. — Чонгук, можно спрошу? Не уверенно произнес он. — Да. — Тебе нравиться Тэхен? Чон немного смутился. — Нет. — Ты врешь. Младший сощурил глаза, а старший неловко улыбнулся. — Ладно. Да, он мне нравиться. — Боишься признаться? — В каком смысле? — Я знаю про поцелуй в ту ночь. Я говорил с Тэ на эту тему. Не думаешь признаться? — Я пытался но… Не могу. Он сжал руки в кулаки и посмотрел на луну. — Я уверен что тебе стоит признаться. Сколько он тебе нравиться? — Давно. Я потерял счет времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.