ID работы: 10826108

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Ты меня в конец достала! Сколько можно?! Звук сильной Пощечины, раздался по квартире. Мужчина средних лет зашёл в комнату, откуда доносились крики молодой пары, но не успел предотвратить худший исход. Его сын — парень лет 20-ти, красный от злости стоял над согнувшийся девушкой, что держалась за ударенную щеку. Она несколько секунд смотрела в пол, пока разум понимал, что произошло, а после выбежала подальше от возлюбленного и этого треклятого дома. —И что это было? — спокойно произнёс старший — Я — ужасный отец, если воспитал тебя таким. —Ты здесь совсем не вовремя. И не надо на меня так смотреть. Она сама виновата. Видел в какой юбке ходит? На шлюхах больше одеж… —Насколько я помню — перебил отец — это тебе и нравилось. Раскрепощенная, но невинная девушка. Почему она должна менять себя, дабы тебе было спокойнее? —Ты меня не понял, она же полуго… —Пошли покурим. — достал пачку и кивнул в сторону балкона — Расскажу тебе к чему всё это «сама виновата» приводит. —Я не курю. —Матери это рассказывай, проветри здесь немного, табаком несёт больше, чем от самих сигарет. /на балконе/ —И? Хочешь мне лекцию прочитать: как плохо бить слабых? —Почти. Одну историю одного несчастного человека. —Началось… —Цыц, послушай. Всё равно, тебе некуда спешить. Девушки уже лишился. Хотя бы одну мою книгу послушай, за свои 23 года.

Это было слишком хорошо…

Весна. Закат. Сакура, что украшала воздух своими розовыми лепестками. Идеальное время для зарождающихся чувств. Вот и Дазай Осаму, омега и член «Вооружённого детективного агентства», радостно гулял по парку вместе с высоким мафиози из «партовой мафии» Чуей Накахарой. Этот дуэт, держащийся под локоть, наполнял друг друга своей внешностью, будто они были рождены, дабы встретиться. Альфа с голубыми, как озеро, глазами с пылающими рыжими волосами и Осаму, обладатель обычных шатенистых волос и карих глаз, на подобии кофейных гущ. Такой контраст внешних данных было невозможно оставить незамеченным. Люди с камерами, видимо, начинающие свои пути фотографов, то и дело подбегали с просьбами запечатлеть новоиспеченную пару. Конечно, Дазай не мог им отказать, ему хотелось запомнить каждый момент этого изумительного вечера. Особенный праздник отмечали два сердца: годовую годовщину отношений. В наше время, время похоти, разврата и обмана, такая дата удивление для многих. И в честь этого, шатен переехал в двухэтажный дом рыжего. Вещи уже разложены по местам, всё необходимое куплено, а минималистический интерьер более таким не считался. За несколько часов, комнаты приобрели больше жизни, чем за 7 лет жизни Чуи в нём. Сейчас двое, уставших, но счастливых, людей решили передохнуть где поближе, как нетрудно догадаться, выбор пал на маленький парк. Осаму искренне улыбался, обсуждая каждый листок, каждое облачко на небе, чувство счастья переполняло его. Он наконец смог быть вместе со своим человеком, после стольких ужасных и, нередко, кровавых месяцев разборок между директором агентства и боссом мафии. Возможно, кто-то скажет: «Ничего такого страшного не произошло, чтобы так волноваться», к сожалению, это не так. Через многое пришлось пройти паре… Не стоит это вспоминать, прошлое остаётся в прошлом. А сейчас всё хорошо, и, кажется, солнце начало светить ярче. Чуя смотрел на него, чуть жмурясь, пока младший тихо отламывая маленькую веточку с розовыми цветами себе в гербарий, который недавно начал собираться. —Чуя, смотри. В этом году сакура ещё больше. — стоя у дерьва, произнёс омега и шопотом добавил— Можно я потом повешу её повешу над твоей кроватью в рамочке? —Над нашей кроватью. — строго исправил рыжий, но тут же расплылся в улыбке и невесомо поцеловал низкорослого брюнета в лоб. — Конечно, можешь. Осаму, я говорил тебе, что дом полностью в твоём распоряжение. Делай из него, что хочешь. Детектив немного покраснел, не раз они целовались, обнимались и даже большее, но привыкнуть не скрывать это… Непривычно? Не смотря на это, бинтованный был рад — теперь можно показывать своё счастье другим и не быть отчитанным, вроде такая простая, но мечта, что воплатилась в реальность. —Да, точно. В нашей. — для себя, улыбаясь и смотря на ветку, повторил омега. — Нужно время, чтобы привыкнуть к этому. —Привыкай, а я тебе в этом помогу. — произнёс старший и вложил веточку в свою папку с документами. —Подожди! Они ведь испачкаю… Дазай не успел договорить, как его вовлекли в поцелуй. Сухие губы коснулись его, но… Казалось, что сейчас мягче их невозможно найти на всей земле. Тёплый и мягкий, нежный и ласковый не поцелуй, нет он тоже был тихим, но эти мысли адресовывалось Накахаре. Парень всегда был таким: заботливым и немножко своенравным, за это Осаму и полюбил, искренне и по детски, его. Пока молодая парочка наслаждалась прикосновениями друг к другу, забыв о других людях, очередной фотограф подбежал к ним и встал на колено, быстро уловив кадр, вспышка осветила чужие лица с громким звуком. Чуя отстранился и хмуро, явно недовольно, зыркнул на нагло-вмешавшегося юношу, всё ещё держа одной рукой талию омеги. Тот, будто не видя этого, протянул маленькую карточку и свою визитку. —Простите, за вмешательство. Вот ваше фото и мой сайт, там найдёте электронную копию, можете распечатать в нужном, для вас, формате бесплатно. Юноша тараторил, не давая шанса возмутиться или ответить собеседникам. Он всунул в руки детектива бумажки и скрылся в деревьях, подальше от этого взгляда. —Что за люди пошли? У меня будут проблемы, если мои фотографии попадут в сеть. — рука сжалась на талии, пока сапфировые глаза проважали фотографа. —Только не убивай его. — улыбаясь, словно не говоря ничего страшного, младший смотрел на гладкую карточку. —Смотри, красиво получилось, надо распечатать её в самом большом размере. Повесим на ту пустую стену при входе. —Ладно, обойдёмся запугиванием, может пару пальцев сломаем. Мафиозник мельком посмотрел на завораживающее фото. Рыжий парень нагнулся к возлюбленному, обвивая руками его тело, а второй держался за плечи, требуя опуститься ещё ниже. Оба опустили веки искренне не обращая внимания на лепестки, что танцевали, в пропитанном лучами закатного солнца, воздухе. Между телами совсем не было расстояния, словно они единое целое, словно две потерявшиеся души нашли свои части, словно ничего кроме любви нет других чувств… Кто мог подумать в этот момент, что недалекое будущее снимет маску с одного и полностью уничтожит второго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.