ID работы: 10826128

Демон ассоциации Хантеров

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
И вот снова настало время экзамена на звание Хантера. А это значит что снова будет куча дел в комиссии и отдельных заданий от Нетеро. Каждый год мне приходиться следить за процессом экзамена и в случае чего докладывать председателю. В прошлом году был участник,который заинтересовал меня. Хисока Моро. Он очень сильный и немного чокнутый. Адекватные люди скучные. Им в голову никогда не приходят спонтанные сумасшедшие идеи. А уж тем более они их не воплотят в жизнь. А с такими людьми как Хисока не соскучишься. Не всегда можно понять что же у него в голове,ради чего он делает определённые вещи и чего жаждет от жизни. Многие говорят что стоит держаться подальше от него,но меня это не особо волнует. Мне хочется узнать его лучше,может не начинать с ним общение,а просто наблюдать. Никогда не знаешь, что может сотворить такой как он,но за этим явно интереснее наблюдать,чем за жизнью обычных людей. ------------------------ Что ж,думаю самое время рассказать немного обо мне. Меня зовут Керберес Аглаека. Мне 21 год и с 14 лет я работаю в ассоциации Хантеров. Экзамен сдала в 13 лет и Нетеро заинтересовали мои способности. Он взял меня к себе и поручает секретные задания. Он полностью доверяет мне,я его правая рука. Он стал мне как отец. Своих родителей я не помню. Жила у своего дяди,он обучил меня всему необходимому. По его словам у меня необычная сила,которую стоит скрывать. Нетеро так же знает о ней,но тоже не хочет чтобы о ней знали. У меня короткие тёмные волосы,в некоторых местах видны белые пряди. Снизу волосы сбриты,остаётся небольшой хвост наверху. Ношу широкие вещи и обожаю ботинки с большой подошвой,как их многие называют- гавнодавы. Серо-голубые глаза, достаточно бледная кожа. Невысокий рост,примерно 163. Да-да я достаточно низкая ,но я же не виновата в этом и вообще,меня это полностью устраивает. Думаю я достаточно рассказала о себе и теперь можно продолжить историю,если что,остальное раскроется дальше. ------------------------ Так,как я работаю в ассоциации Хантеров и должна следить за процессом экзамена,мне известно всё о его этапах, местах проведения и о самих экзаменаторах. Также все экзаменаторы знают о моём наблюдении,но именно обо мне-почти ничего. На первом этапе участникам надо просто следовать за экзаменатором,его зовут Сатоц. Им надо будет бежать по длинному коридору,там следить за ними будет скучно и неудобно. Поэтому я буду ждать их уже у выхода и просто держать связь с Сатоцом.А пока я просто буду наблюдать за прибывающими участниками. Пока что ещё никого нет и мне просто остаётся сидеть и ждать их. Примерно через полчаса начали появляться первые участники. В них не было ничего необычного и они никак меня не заинтересовали. Поэтому я просто разглядывала их,нет ну а что,тоже интересное занятие. У всех разная внешность,привычки,голоса и за этим вполне интересно наблюдать. Разве что,был один участник которого я уже знала. Тонпа,номер 16. Гроза всех новичков,но такая крыса,бесит он меня. Так прошёл примерно час,участников уже было где-то 40. Что ж,сидеть мне тут ещё долго. Вот зашёл 42, через минут 10 появился 43. Они тоже никак не интересовали меня, обычные участники,как и каждый год. Погружённая в свои мысли я не заметила как зашёл 44 участник. Из мыслей меня вывело ощущение знакомого нэн. Я посмотрела в сторону вошедшего. И кто бы мог подумать что Хисока снова будет сдавать этот экзамен. Вот тут мне уже стало интересно,видимо в этот раз будет не так скучно. Я с интересом разглядывала его,мне хочется понять,изменилось ли в нём что-то за этот год. После прошлого экзамена я не особо за ним следила,лишь нашла некоторую информацию,а теперь вижу его здесь в живую. И в один момент наши взгляды встретились,но я также продолжала его разглядывать,а он с неким интересом разглядывал меня. Так мы смотрели друг на друга минут 5,после чего он развернулся и ушёл в противоположную от меня часть помещения. Так шло время,участников становилось всё больше, но среди них я не нашла никого,кто бы мог меня заинтересовать. Ну разве что,участник номер 301, Гиттаракур. Как только он зашёл, я сразу почувствовала сильное нэн. Он замаскировал свою внешность с помощью игл,значит он манипулятор. Но какой смысл ему это делать? Разве что на экзамене будет человек,который не должен понять кто он. Вот блин! Теперь интересно как он выглядит на самом деле. Ладно,думаю он снимет все эти иглы хотя бы раз за время экзамена и я смогу увидеть его настоящее лицо. Останется лишь узнать,от кого он прячет его. Гиттаракур направился к Хисоке и они начали о чем-то беседовать. Мне стало ясно что они уже давно знакомы,но в голову всё равно не приходили идеи насчёт его настоящей личности. Кто же это может быть? Мне слишком интересно,а тут ещё ждать момента,когда смогу увидеть его внешность. И смогу ли вообще? Вдруг он так до конца экзамена на раскроет её. Я отогнала эти мысли,мне сейчас надо не об этом думать. Успею ещё себе голову поломать во время экзамена. Дальше я уже сидела погрузившись в свои мысли и лишь иногда поглядывая в сторону новых участников. Меня заинтересовали лишь последние три участника. Просто что-то в них было, а у одного достаточно сильное нэн,хотя походу он ещё даже не знает что это такое. А,и ещё участник номер 99, Киллуа. На вид ему лет 12, но он уже очень силён. Спустя несколько минут появился Сатоц,а это значит что мне нужно уходить. Я пошла в сторону Сатоца,чтобы предупредить о своем уходе. -Сатоц,я направляюсь к болотам Нумелле. Будь на связи и докладывай обо всём. -Хорошо, Керберес. Встретимся там. -Ага. Я направилась к выходу из подземного туннеля по пути встретив Хисоку. Мне просто надо было пройти мимо него,но наши взгляды опять встретились. Это интересно,почему он так разглядывает меня. Хотя может он видел что я разговаривала с Сатоцом. Неважно,мне сейчас не до этого. Я вышла из здания,где уже ждала машина,которая должна довести меня до болот. А вернее до определённого места,а дальше пешком. По планам я буду первое время наблюдать с крыши здания,где находится выход из туннеля. Дальше направляюсь в лес,где будут идти участники. И так до второго этапа. Думаю я буду много наблюдать за Хисокой и возможно немного за Гиттаракуром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.