ID работы: 10826128

Демон ассоциации Хантеров

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На машине к болотам Нумелле ехать примерно час. Всю дорогу я обдумывала как буду следить за участниками. Скорее всего буду незаметно прятаться за деревьями или даже на них. Из раздумий вывел голос водителя. –Керберес,ты же помнишь что ты экзаменатор на одном из этапов? Точно! Я же должна заменить экзаменатора на четвёртом этапе. Там должна была быть охота участников друг за другом. Этот этап должен был длиться неделю,но по определённым обстоятельствам тот экзаменатор не сможет его провести и попросили меня. Черт,я совсем забыла. Надо продумать где и как я его проведу,есть одна идея,но надо будет её полностью обдумать и позже доложить председателю. Пока я размышляла о проведении четвёртого этапа мы приехали к болотам. –Удачи– водитель мило мне улыбнулся. –А,да, спасибо. Я быстро вышла из машины и направилась на болота Нумелле,к выходу из подземного туннеля. Идти туда примерно минут двадцать. Пока я шла,раздумывала о том,что же может произойти на экзамене в этом году. И мне всё ещё интересно зачем Гиттаракур замаскировался. От кого же он прячет свою внешность. Его оружие это иглы,он манипулятор и носит одежду зелёного цвета. Черт,кто же это такой. Стоп,неужели это... Я не заметила как пришла к нужному месту, из раздумий вывел громкий звук открывающихся ворот. Черт,надо быстрее спрятаться, скоро участники будут тут. Я быстро запрыгнула на здание,из которого через несколько минут вышли участники вместе с Сатоцом. Сатоц сразу меня заметил и еле заметно кивнул,я кивнула в ответ и начала разглядывать оставшихся участников. Их количество не сильно уменьшилось,только крайне слабые участники не смогли добежать до конца. Все кто меня заинтересовал, прошли первую часть этапа. Гон и Киллуа бежали наперегонки к выходу, видимо они подружились. Хисока и Гиттаракур стояли где-то в середине толпы. Гиттаракур резко повернулся в мою сторону. Черт,вот это было близко. Я успела пригнуться,но не факт что он не заметил меня. Ладно,всё равно в скором времени мы встретимся. А теперь когда я походу знаю кто он,стоит быть более внимательной. Моё внимание привлёк потрёпанный парень,который вышел из-за угла здания. –Не дайте себя обмануть!– где-то ворчал Леорио,а мне стало интересно,чем всё закончится. –Нет,не ведитесь. Всё что он сказал- ложь!Он самозванец! Он не тот за кого себя выдает. Ваш экзаменатор я! Участники в замешательстве и с недоверием смотрят то на Сатоца,то на того парнишку. Я посмотрела на Сатоца,он выглядел спокойным,будто знал что это произойдет. Хотя, кто знает, я не спрашивала подробности об этом этапе. Он только кратко рассказал о нём и сообщил где он будет проходить. –Вот, взгляните!– парень вытащил из-за угла существо очень похожее на Сатоца,но оно было более потрёпанным и больше смахивало на дикое животное. –Это одна из болотных тварей,человекомордая обезьяна. Они обожают вкус свежей людской плоти,но с их длинными и тонкими лапами особо не поохотишься и им приходиться прикидываться людьми,чтобы заманить людей в своё болото,где другие животные помогут им их убить.Он ввёл вас прямиком в свои сети–парень указал пальцем на экзаменатора. После этих слов в парня летят карты,он не успевает защититься и падает замертво. Другие три карты летят в Сатоца,он бы с лёгкостью их поймал,но я среагировала быстрее. Сатоц поймал две карты,а третья благодаря мне сгорела чёрно-красным пламенем, так и не успев приблизиться к Сатоцу. Ему пришлось сделать невозмутимое лицо и не подавать виду о том,что не он уничтожил третью карту. Вот блин,потом слушать его ворчание. Все взгляды были прикованы к Хисоке. Он издал негромкий смешок. -Славненько, славненько. Вот и решили. Ты настоящий. Все в шоке наблюдали за происходящим. Но в шоке они были не только из-за выходки Хисоки,их явно удивило,то как карта сгорела. Вот теперь мне даже как-то неловко. -Все экзаменаторы это хантеры,которые бесплатно помогают комиссии в проведении экзамена и любому кто носит титул,к которому мы так стремимся,не составило бы труда отразить мою атаку. -Ну чтож,приму ваши слова за похвалу,однако же,если ещё раз позволите себе подобное,то независимо от причины, я тут же доложу об этом комиссии и вас снимут с экзамена. Доходчиво объяснил? -Вполне. Дальше Сатоц начал объяснять участникам что только что произошло. Но вот только я была напряжена из-за одной вещи. Хисока смотрел прямо в мою сторону. А учитывая что он видел меня до начала экзамена,сложно сказать что он может подумать. А может поймёт всё правильно. Блин! Непонятно. Обычно когда я нервничаю начинаю парить ашку. Но от неё идёт сильный запах и определённые участники смогут его уловить. Придётся ждать пока все зайдут в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.