ID работы: 10826151

День Рождения

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычный выходной. Я проснулся, позавтракал, потом немного потренировался, то что не мог себе позволить в рабочие дни, и потом душ. В общем, ничего примечательного, кроме того что сегодня мой день рождения. Самое хорошее, это то что я ничего не ожидал, так как это позволит мне не разочароваться, как в прошлом году. Если быть честным, я бы хотел чтобы в этот день, рядом со мной были и мои родные, и близкие друзья. Но, если вариант с моей семьёй был обречён, из-за расстояния и пандемии, то в случае с моими друзьями, прошлогодняя история не позволяет мне устраивать какой-то праздник и опять позвать всех. От этого мне опять становится немного грустно, но я быстро беру себя в руки, предвкушая встречу с моей любимой женщиной. При этой мысли, я взял телефон чтобы услышать её голос, что однозначно сделает начало этого дня лучше, хотя меня и удивило то что она не позвонила мне первой. Но так как я не тринадцатилетний мальчик чтобы обидеться на такое, то набрал уже наизусть выученный номер: -Доброе утро, любимая, что делаешь? -И тебе доброе утро, любимый. Вот, собираюсь пойти за покупками. А ты? -А я захотел услышать твой голос - с нежностью проговорил я - а что на счёт покупок, то подожди меня, я приеду и мы вместе пойдём, я тебе помогу. -Не нужно дорогой, и так осталось по мелочи купить, это не сложно - быстро тараторила она - ты лучше готовься, и к 3 приходи ко мне. -То есть, мы опять почти весь день не увидимся - грустно заключил я - может лучше я приеду и мы вместе приготовим еду, и ...- но она меня перебила. -Керем, я же сказала что хочу сама всё устроить, - с чрезвычайной твёрдостью сказала она, но потом смягчилась - пожалуйста будь послушным мальчиком, и может получишь награду - многозначительно закончила она. Меня такой расклад не очень устраивал, но видимо она хочет сделать для меня что-то особенное: -Ладно тогда - всё-таки я не пересилил своё недовольство. -Ну не дуйся, милый. Я буду ждать тебя, не опаздывай. А сейчас я должна отключиться. -Хорошо, пусть будет по-твоему. Увидимся.

***

Ровно в 3, я был около дома Ханде, не в лучшем настроении. С одной стороны я понимал что она для меня старается, хочет сделать как лучше, но тот факт что на протяжении почти всего моего дня рождения, я опять остался один, подкидывал в моё подсознание острое чувство дежавю. Но моя раздосадованность сразу пропала, когда на пороге появилась она. Я застыл, смотря на её лучезарную улыбку. Она была такая красивая, что я не мог перестать восхищаться. Одетая во все белое, также как и я, она излучала какое-то чувство, которое я не смог описать словами. -Добро пожаловать, дорогой! Она подбежала ко мне и крепко обняла, на что я охотно ответил, и сильнее прижал к себе. Она оставила поцелуй на моей щеке, и немного отстранилась. -Спасибо, любимая! Я улыбнулся, и потом передал ей букет цветов, который купил просто потому что хотел её обрадовать и также поблагодарить за то что она приготовила. Её улыбка стала ещё шире, она с благодарностью посмотрела на меня, и потом подарила мне короткий поцелуй в губы: -И тебе спасибо, они очень красивые - и после недолгой паузы продолжила - А теперь закрой глаза и дай мне руку - таинственно сказала она. Я послушно выполнил указания, и мы прошли в дом. -Сюрприз! - громкие крики и звуки хлопушек, заставили меня резко открыть глаза. Я недоумённо посмотрел перед собой. Мне потребовалось несколько секунд чтобы понять что тут происходит. Я смотрел с растерянной улыбкой и удивленными глазами, то на своих друзей, то на Ханде. Все начали ко мне подходить, обнимать и поздравлять. А я стоял, всё также изумлённо смотря на происходящее. После того как я отошёл от так называемого шока я спросил: -Вы как все тут оказались? - я был очень рад их увидеть, но их присутствие я не ожидал. -С этим вопросом, прошу обратиться к вашей девушке, господин - заговорчески ответила Ясемин. Я повернулся к Ханде, задавая немой вопрос. -Ну, я просто всё организовала, а так они и сами захотели быть рядом с тобой в этот день - она смущённо улыбнулась, а потом приблизившись к моему уху, тихо сказала - и я знаю что ты тоже этого хотел, хотя и не признавал. Она посмотрела на меня с понимающими глазами и всё той же милой улыбкой. А я не мог понять, чем заслужил присутствие этой потрясающей девушки в моей жизни. -Огромное тебе спасибо дорогая, и вам тоже спасибо что пришли, мне и правда, очень приятно. После этого мы начали весело праздновать. Через некоторое время, в дверь позвонили: -Мы разве ещё кого-то ждём? - спросил я у Ханде, на что она ответила невзначай : -Да, последний гость должен был прийти. -И кто это? - в недоумении задал вопрос, так как знал что это не может быть Гамзе с Джанером и Мави, потому что у них сегодня съёмка. А с остальными мы отпраздновали вчера вечером. -Так иди и открой, тогда и узнаешь. Я заинтересованно отправился к двери, видя как Ханде смотрела мне в след, входя в гостиную. Когда я открыл дверь, то потерял дар речи. -С Днём рождения, сынок! - с безграничной теплотой и со слезами на глазах, сказала мама. -М...мама?! - я не мог поверить что это правда реальность. В следующую секунду я захватил её в крепкие объятия, чтобы удостовериться что это мне не мерещится. Она так же сильно обняла в ответ, гладя меня по спине. Я немного отстранился, взяв её родное личико в свои трясущиеся руки, стирая её слёзы, сам не сдерживая своих. -Как? Как такое возможно?! - я поцеловал её в тёплый лоб, снова заключая в объятия. -Любовь способна творить чудеса, мой ягнёнок. Я непонимающе посмотрел на неё, а потом туда, куда был направлен её взор. Повернувшись, я увидел плачущую Ханде, и понял что и это её заслуга. Отправив ей полный любви взгляд, я опомнился и пригласил маму в дом. -Госпожа Чигдем, добро пожаловать! - сказала Ханде приблизившись к нам, стирая слёзы и наклонилась для того чтобы поцеловать руку моей мамы. -Спасибо, милая - они обнялись, а я смотрел на эту картинку, и не мог налюбоваться - благодарю тебя за возможность быть рядом с  сыном в такой важный день - она по матерински улыбнулась моей любимой. -Что вы, это я вас благодарю что доверились мне. Мы прошли в сад, к остальным гостям. Все, также как и я были удивлены появлением мамы, но потом, мы продолжили праздник в такой же семейной обстановке. Когда заиграла медленная музыка, я пригласил Ханде на танец. Крепко держа её в своих руках и как можно ближе к себе, я сказал: -Любимая, я не знаю как смогу тебя отблагодарить. Правда, спасибо большое, это лучший день рождения который я мог бы представить - я поцелова её в щёчку, и она улыбнулась. -Не зачем меня благодарить, любимый. Я просто хотела чтобы этот день был полностью посвящён тебе, и подумала что так смогу тебя осчастливить. -И тебе это безоговорочно удалось. Но мы так и не смогли провести этот выходной вместе. -Этот нет, но следующие выходные полностью наши - она хитро улыбнулась. -Это как? Ведь у нас же работа. -Я поговорила с командой и режиссёром. Они дали нам на следующей неделе ещё два дня выходных. Конечно нам придётся немного больше поработать эту недельку, и остальным в выходные, но они согласились ради тебя. -Ты настоящая, или всё это сон?! Ты превратила все мои желания в  реальность, маленькая фея - пристально смотря в её светящиеся глаза, сказал я. Она опять смущённо отвела взгляд и проговорила: -С Днём рождения, любимый! Хорошо что ты есть! - и поцеловала меня со всей нежностью.

***

После того как гости ушли, я остался на веранде чтобы поговорить с мамой, а Ханде поднялась наверх, оставляя нас наедине. Мы долго говорили обо всём, наслаждаясь присутствием друг друга. Потом я проводил маму в гостевую комнату, а сам пошёл обратно чтобы допить свой кофе. Стоя в саду, я размышлял о сегодняшних событиях, и в целом о своей жизни за последний год, и пришёл к выводу что источник моего счастья заключается в одной хрупкой девушке что сейчас наверняка уже спит наверху. Я думал что моя любовь к ней, не может быть больше, но она с каждым днём всё усиливается, а сегодня мне вообще показалось что безграничность, это ничто по сравнению с моими чувствами к ней. Я твёрдо решил что не хочу, да и не смогу её когда-либо отпустить. С этими мыслями, я отправился к своей фее. Когда я переоделся и залез в кровать рядом с моей любимой, то она сонно приоткрыла глаза, и улыбнулась: -Ты уже пришёл...- больше констатировала она факт, чем спрашивала. -Да, родная! -я обнял её и гладя по волосам сказал - ещё раз спасибо за прекрасный день. -Я рада что тебе понравилось - спящим голосом сказала она, а я умиротворённо улыбался. После не долгой паузы, я тихо проговорил: -Ханде... -Мм...?! - мне потребовалось немного времени чтобы набраться смелости, и вот я всё-таки озвучил то что кричало моё сердце: -Ты выйдешь за меня?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.