ID работы: 10826151

День Рождения

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся чувствуя на своей груди приятную тяжесть. Я посмотрел на лицо своей любимой, отмечая какая она милая по утрам, и как умиротворённо спит в моих объятиях. Поцеловав её в макушку, я тихонько попытался вылезти из кровати, оставляя свою малышку ещё поспать, так как был уверен что за эти дни она очень устала. Я спустился на кухню чтобы приготовить завтрак, но там я встретил свою мать, которая уже накрывала на стол. - Доброе утро, мамочка! - я поцеловал её в щёку - не надо было утруждаться, я бы сам всё приготовил - обнимая её, проговорил я. - Доброе утро, сынок! - она подарила мне теплую улыбку - что ты, мне же несложно, к тому же я давно встала и сама уже успела позавтракать. - Спасибо тебе большое - но потом посмотрел на её наряд, который точно не был домашним, и спросил - ты куда-то уходишь? - Да, у меня есть некоторые дела в городе и решила что пока я здесь,  должна их уладить. -Мм...хорошо. Я немного замялся но потом всё-таки решил спросить : - Ты торопишься?! Просто я хотел с тобой о чём-то поговорить - я неуверенно улыбнулся. - Конечно сынок, что случилось? - взяв меня за руку, спросила она. Я промедлил, но потом на выдохе сказал: - Я решил сделать Ханде предложение! В ожидание её реакции, я смотрел в её глаза. В следующую секунду на её лице появилась счастливая улыбка: - Господи, Керем, я так рада за вас. Будьте счастливы мои дети - и кинулась меня обнимать. Я был рад что она нас благословила, но потом с неуверенностью продолжил: - А если она откажет? Подумает что я слишком тороплю события? - и я грустно потупил свой взгляд в пол. - Сынок, посмотри на меня! - серьёзно сказала она, приподнимая моё лицо - Я не знаю, и мы не сможем этого узнать пока ты не спросишь. Но единственное что я знаю, и вижу, это то, как сильно ты её любишь, и что она полностью разделяет твои чувства. Если ты понял, и чувствуешь что хочешь прожить с ней всю жизнь, то я не вижу ничего плохого в том чтобы сказать ей об этом. Я с благодарностью и с надеждой посмотрел на неё и потом очень крепко обнял: - Спасибо тебе! Хорошо что ты есть, и хорошо что ты здесь. Она обняла меня в ответ: - Всё будет хорошо, дорогой мой. Я уверена в этом.

***

После того как мама ушла, я пошёл в душ, размышляя о вчерашней ночи. Так как чувства меня переполняли, я осмелился задать ей, волнующий меня вопрос. Проблема была в том, что она не ответила, и я не был уверен, было ли это от того что она просто уснула, или я застал её врасплох и она решила сделать вид что не услышала. Меня немного охватила паника, но потом я подумал что не надо загонять себя сразу. Сегодня я попытаюсь осторожно узнать, в чём же всё-таки была причина. Я был погружен в своих мыслях, что-то по мелочи приготавливая для завтрака когда почувствовал на своей талии чьей-то руки. - Доброе утро, любимый - нежно сказала она, поцеловав меня в шею - почему ты меня не разбудил? Я повернулся к ней, и потянулся к её манящим губам, завлекая нас в нежный утренний поцелуй. -И тебе доброе утро, дорогая! Я решил дать тебе отдохнуть, учитывая то что у нас съёмки только после обеда. - Понятно... а что ты здесь приготовил? Очень вкусно пахнет - и она вырвалась из моих объятиях, с горящими глазами поглядывая на стол. Я думал как начать разговор, и после того как мы сели за стол, я невзначай спросил: - Как тебе спалось? - и направил свой взгляд на неё. - Очень хорошо - воодушевленно ответила она -  если честно, я за эти дни немного устала, а сегодня даже увидела замечательный сон - она мечтательно посмотрела на меня с улыбкой. Я улыбнулся в ответ, но всё равно был напряжён, так как не до конца разобрался в этой ситуации. - Слушай, - продолжил я -  насчёт того о чём мы говорили вчера... - Когда? - Когда я пришёл в комнату. - А мы разве о чем-то говорили? - она недоуменно на меня посмотрела - я помню только что уснула сразу как поставила голову на подушку - продолжила она с виноватой улыбкой. Я облегченно выдохнул, во-первых от того что она не ответила потому что всё-таки уже спала, а во-вторых, потому что это и к лучшему, я смогу сделать ей предложение как-нибудь по особенному, как она и заслуживает. - Да так, ничего серьезного - сказал я с довольной улыбкой, и мы продолжили завтракать.

***

Эта неделя выдалась не из лёгких. Мы очень много работали и практически не отдыхали, но меня грела мысль об предстоящем отдыхе и сюрпризе,  которого я приготовил для Ханде. Меня расстраивало то, что из-за меня она изматывает себя, но я пообещал себе что сделаю всё возможное чтобы она получила должное наслаждение от наших выходных. Сегодня пятница, и к нашему счастью, мы закончили сниматься, до обеда, и впереди нас ждали два дня выходных. После съёмок Ханде предложила поехать к ней, но я сказал что у меня есть некоторые дела, и что я освобожусь к четырём часам. А также, я взял с неё слово, что за это время она отдохнёт хотя бы немного, потому что у меня есть планы на вечер. Когда я закончил последние приготовления, то направился к моей любимой. Она сонная открыла дверь: - Разве уже четыре? - с непониманием смотрела она на меня. - И я рад тебя видеть, дорогая - с иронией сказал я и зашёл внутри. - Давай, у тебя есть один час для сборов, приготовь свой чемодан - быстро проговорил я, и с ухмылкой смотрел на её реакцию. - Что? Какие сборы? Какой чемодан, Керем? Ты о чём? - она с ещё большим недоумением уставилась на меня. - Я решил тебя украсть, так что мы летим в Анталию - самодовольно улыбнулся я, и показательно вытащил билеты. - Ты сейчас серьёзно? - у неё загорелись глаза - Как такое возможно? - Но не только же тебе сюрпризы устраивать, не так ли?! Мы тоже можем чем-то удивить. Она счастливо бросилась меня обнимать. - Господи, Керем, это именно то что мне нужно было, спасибо тебе большое. Я был рад что не прогадал: - Не за что любимая,  это я тебя должен поблагодарить, - оставил лёгкий поцелуй на её губах - а теперь давай, быстро собирайся, а то у нас самолёт через 2 часа. Она выскользнула из моих объятиях и сразу начала суетливо расхаживать по всему дому.

***

Мы заселились в отель очень поздно, и так как были уставшими то остаток вечера провели в джакузи, с шампанским, просто наслаждаясь друг другом и спокойствием. Видимо это нас взбодрило, так как потом всю ночь мы любили друг друга, уснув только под утро. Весь следующий день был просто волшебным. Мы позавтракали на берегу моря, потом пошли купаться, а после обеда просто гуляли, получая удовольствие от погоды и времени проведённой вдвоём. Вечером мы поужинали в ресторане, откуда открывался очень красивый вид, а потом пошли в номер и посмотрели фильм, после которого снова поддавшись порыву страсти не смогли ложиться долгое время. Сегодняшний день мы провели почти так же как вчера, только вместо море мы предпочли остаться у бассейна. Мой главный сюрприз должен был состояться сегодня вечером. Я очень волновался и  Ханде это заметила: - Милый, с тобой всё в порядке? - гладя меня по спине спросила она. - Да-да, всё хорошо - ответил я, попытавшийся сделать голос как можно увереннее. - Ты уверен? А то как будто ты сам не свой сегодня? - Конечно уверен, дорогая, не волнуйся. Я оставил поцелуй на её щеке. - Ну хорошо тогда - она повернулась к гардеробу, ища себе наряд для вечера, и спросила - ты уже забронировал столик в ресторане? - Нет, мы сегодня не будем ужинать в ресторане. - А где? - удивлённо посмотрела она на меня -А это, моя госпожа, уже сюрприз. Так что надень что-нибудь лёгкое и удобное, а я буду ждать тебя внизу. Я ещё раз её поцеловал и быстро ретировался с комнаты, чтобы избежать поток вопросов. Через несколько минут она появилась в вестибюле отеля, и я с улыбкой встретил её. - Я готова! Ну, и куда пойдём? - сказала она прям в предвкушении. - Я же сказал что это сюрприз, дорогая. А теперь повернись. Она послушно повернулась и я взял повязку и завязал ей глаза. - О! Господин Керем, всё настолько таинственно? - она игриво улыбнулась. - Стараемся госпожа - ответил я томным голосом, а потом взял её за руку и вывел из отеля, помогая садиться в машину. - Хотя бы дай мне маленькую подсказку - через некоторое время умоляющие сказала Ханде. - Нет, когда мы доедем, сама всё увидишь - многозначительно ответил я ей и улыбнулся. Когда мы доехали до места назначения, я вышел из машины, помог Ханде выйти, и потом взял её на руки. - Керем, что ты делаешь? Поставь меня обратно! - Не за что! Так тебе будет удобнее, а мне приятнее. Мы прошли так еще немного и потом я её тихонько поставил на ноги. Я обошел её сзади и развязал повязку. Ей потребовалось несколько секунд чтобы сфокусировать зрение а потом громко ахнула: - О мой Бог, Керем! Что... как...-  она немного потеряла дар речи, осматриваясь вокруг. Я привёз её в храм Аполлона, именно там где и началась наша история любви. Огни храма отражались на поверхности спокойного моря, дул лёгкий ветерок, а на песке я устроил маленький пикник, которого украсил лепестками роз и свечами. Пока она с неверием оглядывалась, я достал из своего кармана маленькую коробочку, встал на одно колено, и сделал глубокий вдох: - Дорогая... - тихо позвал я её. Она повернулась и ошеломленно раскрыла рот и глаза. Я выдержал недолгую паузу и прочистив горло, продолжил - до встречи с тобой, я скитался в поисках чего-то, сам не понимая что искал, но я твердо был уверен что мне чего-то не хватает. Но потом, по счастливому стечению обстоятельств, сама судьба, думаю, дала мне шанс познакомиться с тобой, и именно тогда твой глубокий взгляд, твоя милая улыбка, твой нежный голос и твоё трепетное касание стали для меня якорем в этом бушующем море. Я остановился и всё вокруг меня заиграло новыми красками. Те чувства которые ты вызывала во мне, со временем заполнили всю ту пустоту которая была внутри меня. Так я влюблялся в тебя всё больше и больше с каждым днём, и продолжаю это делать до сих пор. Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете, и я хочу, свою очередь, сделать тебя счастливой, и готов потратить на это всю свою жизнь. Я вздохнул побольше воздуха, и на одном дыхании, пристально смотря на неё, произнес: - Хандемий, ты станешь моей женой?! Тишина... Мне кажется что прошла целая вечность. Она так и застыла, со слезами на глазах, глядя на кольцо в моих руках. А ответа не последовало. Через несколько секунд я неуверенно и со страхом позвал её: - Ханде?!... - Мм? - еле слышно выдала она, направляя свой взгляд на меня. - Ты не ответишь на вопрос?! Уже с отчаянием проговорил я, а она всё так же смотрела на меня будто не веря в происходящее, и потом медленно-медленно на её лице начала появляться улыбка. - Конечно да, любимый! - всё также плача, но радостно тараторила она - конечно я хочу стать твоей женой! Теперь пришла моя очередь встать как вкопанный, мир кажется остановился. Она взяла меня за руки и тихо посмеялась: - Ты меня слышал? - Что? - спросил я, как будто проснулся ото сна. Она подняла меня, потом нежно обняла за шею, и тихо, прямо в губы прошептала : - Я сказала что хочу провести с тобой всю свою жизнь - и подняла на меня самый нежный взгляд в мире. В эту секунду я поднял её в свои объятия, и закружил, пока она весело смеялась, а потом завлек её в поцелуй полной любви и благодарности.  Я взял её нежную и хрупкую руку и трепетно надел кольцо, под её восхищенный взгляд. Мы всю ночь провели там, на пляже, нежась в объятиях друг друга, встречая рассвет и наслаждаясь этими мгновениями. На утро мы должны были собраться чтобы уехать, но мы были счастливы,  так как в Стамбул мы возвращались не только как коллеги и возлюбленные, а  как жених и невеста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.