ID работы: 10826166

распустившийся ночью цветок.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      всё дело в том, что не все богатеи такие упрямые и эгоистичные. ведь с первого взгляда многие думают именно в этом ключе. но бывают и исключения.       Кэйа без лишних слов Уселся за барную стойку и заказал красное полусладкое вино. он любил вино, но терпеть не мог виноградный сок. поэтому часто прибегать сюда, чтобы выпить и немного забыться в себе. только сейчас некому высказаться.       Дилюк молча налил напиток клиенту, подле чего обратил внимание на сидящую неподалёку девушку, которая подозвала бармена к себе. начала всячески его заваливать, и всё в этом роде. но тот полностью игнорировала её, совсем пьяная уже была. — Дилюк...почему ты..тут..? — поинтересовался юноша, оставляя пустой бокал в стороне. в ответ было временное молчание, пока тот раздавал напитки и продлил ещё вина парню. — решил заработать деньги честным путём. а тебя это волнует? — это уже был не тот Дилюк, который сидел на кровати рядом с Кэйей, оправдываясь перед ним. это была другая сторона Дилюка, тот самый «ледяной король». его ведь словно подменили, что уж тут говорить о раздвоении личности?       помотав головой, Альберих встал и собрался уходить, но похоже напился настолько сильно, что сейчас любой альфа может почувствовать его феромоны. один из парней среди толпы со знакомым лицом его увёл со словами «ох, я тоже омега, я помогу тебе». это можно было прочитать и по губам. тут стало интересно. красноволосый попросил одного из официантов его подменить, а сам тихонько посматривал, куда же тащат этого омегу? тут уже, если опомниться, то можно и не понять, по какой причине он так опекает Альбериха. а всё из-за какого-то чувства, из-за обещания детства. из-за матери. не успел хвостатый и задуматься, как были услышаны приглушённые крики за дверью одного из домов. прислушавшись лучше, он подошёл к нужному дому и постучался в дверь. — ну кто там ещё!? — выкрикнул ворчащий хулиган, открывая дверь. тут его и встречает первый удар. прямо в лицо.       тем временем омега удивлённо смотрел на однокурсника. почему он пришёл сюда? как он его нашёл? ведь всё это время синевласый чувствовал себя абсолютно никому не нужным. он наблюдал за боем, и хотел бы помочь, но тело, словно парализованное. он сидел, обнимая колени и смотрел, как они избивают друг друга. но, Рагнвиндр всё-таки одержал победу. взял Кэйю на руки и в очередной раз унёс к себе.       эти двое сидели в неловко молчании, но первым тишину решил прервать всё-таки омега: — где у тебя аптечка? раны..нудно обработать. — получая в ответ лишь указывающий в нужную точку палец, парень лишь тяжко вздохнул. аптечку нашёл, но...атмосфера напрягающая, словно красноволосый хочет что-то сделать, или сказать, но попросту не может. начиная молча обрабатывать раны, он иногда поглядывал и в глаза альфы. на что получал отражённый во взгляде вопрос, а в ответ только головой мотал. что же с Дилюком случилось после той встречи? ему зубы повыбивали, или вырвали язык? это на то не похоже..тут замешан нечто другое..нечто, более тайное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.