ID работы: 1082640

My story

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ведущая: Всем привет! Мы на шоу True Story! Сегодня у нас в гостях Деми Ловато. Деми расскажет нам о своем альбоме "My Story". Деми , привет! Почему ты назвала свой альбом именно так? Деми: Привет! Я назвала альбом так , потому что в нем все песни написаны мной. Все песни вместе это история о моем романе с Джо Джонасом. Ведущая: Расскажешь нам о каждой песне? Деми: Времени может не хватить! Ведущая:А мы добавим часик другой! Ну давая расскажи! Деми: Ладно, а как раз после каждой песни я спою припев! Ведущая: Ура! Дамы и господа Деми Ловато в нашем шоу расскажет о каждой песне из своего пятого альбома - My story , напомню ,что у нее было 4 альбома : Don't forget, Here we go again , Unbroken , Demi. Деми: Ну давайте начнем? Ведущая: Конечно начнем , но вначале мы бы хотели узнать почему ты выбрала в Лид-сингл песню I hate you Деми: Это лично Ведущая: Ну нам можешь рассказать. Деми: Простите , но не могу. Хотя , в истории вы все узнаете. Ведущая: Напоминаем весь трек-лист альбома: 1.Hello 2.Nice to meet you 3.For you 4.Can't wait to kiss you 5.Kiss 6. It was cool 7. Never Forget you 8.If you don't be near me , I will be crazy 9.I miss you 10.Forever 11.Who is she 12. I hate you Деми: Вы забылли про 4 бонусных песни. Ведущая:Разве? Деми:НУ я еще не объявляла о них , но сейчас объявлю Ведущая: И какие же они: Деми: My Friends , G.F.W.Y.A.N.S.L.M., lovaticks , My story Ведущая:Вау! Деми: И так первая песня - Hello Ведущая: начали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.