ID работы: 1082640

My story

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello

Настройки текста
Ведущая: Деми , твоя первая песня это Hello , что означает это название? Деми: Тот день когда мы с Джо снова встретились..... Pov Demi Я вышла из студии после долгого совещания насчет моего нового альбома. Я сказала ,что у меня есть 2 песни : Lovatics и G.F.W.Y.A.N.S.L.M. ,что означает go for walk you are not sexy like me! Продюсер сказал ,что мы должны выпустить альбом до 1 августа 2014 года.(Год действий - 2014. В тот день ,было жарко и я решила пойти домой пешком. Я шла и слушала песни в плеере , как вдруг меня окликнули. Я сняла наушник и повернулась. Там был Джо. -Привет!- поздоровался Джонас -Привет!- я сняла второй наушник тоже. -Ты из студии? - спросил он -Да , а что? -Я думал может запишем с тобой песню? -Можно, но ее еще надо придумать! -Окей, не хочешь сходить в кафе? -Можно! -Пошли прямо сейчас? -Пошли! Мы с ним пошли в кафе "Dream". Это очень красивое кафе. Стены были окрашены голубым цветом , столики были в форме звезд , а пол был не как обычном кафе , на нем была надпись"U can dream all day all night ". -Что желаете? - спросила официантка.- О боже, вы же Деми Ловато и Джо Джонас аааа... Вы снова встречаетесь? -Нет-нет , мы не встречаемся!- ответила я.- Можно мне фруктовый салат и апельсиновый сок? -Да, а вам чего?- она успокоилась. -Мне мороженое и сок!- было видно ,что он хотел не сок. -Ты же не хотел сок?- спросила я , когда официантка ушла. -Нет! Я хотел кофе , но пришлось заказать ,что и ты, а как ты узнала? -Джонас, я с тобой встречалась 2 года и я знаю ,что ты заказываешь в кафешках.- я закатила глаза. -Так давай придумаем новую песню?- сменил тему разговора Джозеф -Я не смогу может ты? -Почему ты не сможешь? -Мне нужно придумать хотя бы 1 песню для своего альбома. -Лид-сингл? - спросил друг -Ваш заказ, - девушка быстро положила наш заказ на стол и ушла,Джо проводил ее взглядом , точнее ее юбку взглядом. -Опять ты за свое?- спросила я. -А? Что?- Джо повернулся ко мне и улыбнулся. -Эх , Джонас , ты все таки бабник. -Давай насчет песни говорить!- предложил Джо -Давай,- я сделала глоток сока,- Лид-сингл я знаешь когда его выпущу? -Сегодня 12 марта, ты запишешь песни за 3-5 недель , придумаешь их за месяц, плюс реклама, получается ты выпустишь альбом где-то в июле? -Да , нужно его выпустить до 1 августа. -Почему? -У меня будет тур! -Правда? -Да! Мировой тур! -Хм... понятно. -У меня уже 2 песни есть! -Правда какие? -Lovatics и G.F.W.Y.A.N.S.L.M. -что означает G.F.W.Y.A.N.S.L.M. -go for walk you are not sexy like me! -Вау! -Спасибо! Наверное это будет 2 сингл. -Спой мне эту песню! -Мечтать не вредно! -Вся матершиная? Типа я тебя сейчас как пип? -Нет! Мне пора! -Куда? -У меня интервью на шоу "Ellen" -Ясно!Пока!-Джо обнял меня , а я его в ответ, назло нас сфотографировал этот чертов попа в рации! Я их так называю! Я вышла из кафе и меня завалили вопросами типа"Вы встречаетесь?" " Джеми вернулась?" и т.д. , на что я ответила "НЕТ! ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! И НЕ ПОНРАВИТСЯ!" Я села в свою машину ,которую привез мой шафер и поехала домой. Я сидела у пианино и начала играть ,что-то напевая. -Идея!- я быстро взяла тетрадь и написала туда текст и ноты.....

***

Ведущая:И все? Деми: Да Ведущая:Спой нам припев этой песни! Деми: Хорошо!

I know you were my friend! I'll tell you again. I'm not bored. But I will say hello to you! I'll say hello! Hello Hello

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.