ID работы: 1082640

My story

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

For you

Настройки текста
Ведущая: И так Деми Ловато рассказала нам о своем новом альбоме , точнее о трех песнях из ее нового альбома "My Story" Деми, мы дошли до песни номер 3 "For you".Как она появилась? Деми: Спустя 3 дня , когда в студии мы решили записать те 4 песни , которые у меня уже были , я решила , что..... POV DEMI .... сама напишу все песни. В тот день я записывала песню "Hello" , насчет песен Lovatics и G.F.W.Y.A.N.S.L.M. я была не уверена. Джо не звонил мне с того дня , но я почему то волновалась за него. После записи я поехала на премию Super Stars Awards For Teens и выиграла пару статуэток. Джо был на премии. Мы сидели рядом , но он ни слова не промолвил. -Джонас , почему ты ничего не сказал сегодня? - я начала этот разговор, но Джо вышел на сцену. -Всем привет! Я хочу спеть вам 1 песню , которую я написал для моего ,к сожалению , только друга - Деми Ловато. Песня называется For You и я надеюсь она добавит эту песню в свой альбом , который собирается выпустить этим летом!!! И так начнем,- Джо посмотрел на меня и начал петь. Он пел с чувством будто бы надеясь , что я начну с ним встречаться снова. Признаюсь я бы этого хотела. Я медленно поднялась на сцену и взяла его микрофон: -Я согласна петь эту песню. -Деми, а ты согласна стать моей девушкой? - спросил Джозеф с надеждой. Вот козел , если я ему откажу , то меня закидают помидорами , а если да , то... -Я... Джо, мне надо подумать , это все так неожиданно,- я выбежала из зала и побрела к своей машине. Вечером того же дня мне пришло письмо с нотами и текстом песен. Я сразу же сыграла и решила - это мой Лид-сингл! На следующий день я записала песню "Nice to meet you" и готовилась записать "For you" , но меня позвали на собрание. -Деми , решишь как назвать свой новый альбом сейчас или потом?- спросили меня -Не знаю но пока назову ТВА , как вам?- съехидничала я. -Гениально, ничего не скажешь, а теперь о Джеми. -О.... Тебя это не касается! - достал меня тот вопрос. -Ладно, ладно. Собрание окончено!- я вышла из студии и пошла к машине. Мой телефон зазвонил я , не смотря кто звонит нажала на "принять ". Это была Майли! -Привет, рыба! Снова встречаетесь?- спросила Сайрус. -Привет , Сайра! НЕТ и нет! -Но ты же хотела? -Возможно -Так позвони и скажи "да".Он же тебе песню написал! -Я знаю , она такая прикольная!.... ....-Ладно , рыба мне пора, пока.- сказала она после нашей 2-х часовой беседы.

***

Ведущая: Интересно! Деми: Ага. Ведущая: Тебе понравилось на SSAFT ? Деми: Да , кончено! Ведущая: А какие награды ты взяла? Деми: Лучшая певица , лучшая пара, лучшая экранная пара, лучший Лид-сингл и специальную награду , уже 3 года подряд, "Лучшая звезда Диснея". Ведущая: Поздравляем! Деми: Спасибо! Ведущая: Спой нам песню "For you", кстати , а почему это не Лид-сингл? Деми: Потому что я выбрала в Лид-сингл песню "Forever". Сейчас спою:

For you I move mountains. For you I'll stop the wave For you'll fly to the moon For you I will destroy myself For you! For you dear!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.