ID работы: 1082640

My story

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nice to meet you

Настройки текста
Ведущая: Деми , мне очень понравилась история создания первой песни. Деми: Спасибо. Ведущая: Но давай перейдем ко второй? И так 2-я песня называется Nice to meet you. Расскажи об этом. Деми: Ну хорошо. После того как я показала песню продюсеру...... POV DEMI -Прикольно! - воскликнул тот -Спасибо! - я собралась и вышла из его кабинета. Сегодня опять было заседание насчет альбома. У меня готово уже 3 песни. Мне сегодня один автор прислал песню. Я ее отвергла из-за строчек "I have got a lot of shit in my bag". Люди, куда вы катитесь? Я пришла домой и разогрела пиццу. Мне пришло SMS: Эй, Деми, привет! Не желаешь сегодня прогуляться? Джо Я набрала его номер и он ответил моментально. -Джонас, а почему не позвонил? -Во-первых, привет! Во-вторых , вдруг ты занята! -Привет!-начала я разговор заново. -Давай сделаем вид ,что мы друг друга не знали и сегодня "случайно" встретимся в кафе "V.K.S."? -Можно, но зачем все это? -Просто так... -Ладно, встречаемся в этом кафе , через час! Окей? -Хорошо, до встречи! -Пока , Джонас. Я пошла в свою комнату и надела новое платье. В кафе я пришла с охранником. Я зашла в кафе и пошла искать Джо , но его не было. Я села за самый дальний стол от окна и двери что бы меня не смогли сфотографировать папарацци. Я заказала себе кофе и начала ждать Джозефа. Час прошел , второй, третий. Я пошла в туалет из-за того ,что выпила 3 стакана кофе и 5 стаканов сока. Когда я пришла Джо сидел за моим столиком и читал газету. -Где ты был?- спросила я ,доставая деньги ,что бы оплатить счет. -В пробке! -И не мог позвонить! -Нет! Разрядился телефон! -А у твоих братцев нельзя было взять? Или у водителя? -Братьев не было, а водитель жадничал. -Я тебе не верю , Джонас, то ты хочешь "начать все заново" , то ты опаздываешь на целых 3 часа! -Прости, пожалуйста! Я дебил! -Неужели сам понял, в любом случае , через 2 часа у меня встреча в студии. -Придумала песню? -Нет еще , но мне обещали показать новую песню. -Понятно, но ,Деми, пожалуйста, останься! -Джо, если бы я хотела , а я не хочу , я бы не могла остаться! -Но у тебя же 2 часа! -Слушай , что ты вообще привязался ко мне? -Дело в том , что... Забудь. -Джо, скажи мне! -Не могу! -Когда сможешь позвони!- я встала из-за стола и была на полпути к двери. -Ты мне опять нравишься! Я тебя люблю! - выкрикнул он. Я чуть не упала , но у меня сломался каблук. Я села на ближайший стул и сняла обувь. Джо подошел ко мне и посмотрел. -Джо,-начала я , но меня перебили. -Деми, я не заставляю тебя соглашаться просто подумай, я готов измениться!- Джо сел на колени. -Джо, пойми , мне сейчас не нужны парни!- я встала и быстро пошагала вон из кафе. Спустя три часа я пришла к себе домой и пошла в ванную. После теплого душа мне стало легче, как все переварить? Написание песен,запись песен,Джо. Я села за пианино и начала ,что - то играть.

***

Ведущая: Какой неожиданный поворот событий. Деми: Ага , я сама удивляюсь , когда все вспоминаю. Ведущая:Спой нам песни Nice to meet you Деми: Хорошо!

Nice to meet you. I'm Demi Nice to meet you. What your name? Nice to meet you. How are you? Nice to meet you. I love you

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.