ID работы: 10826543

Чёрная лиса

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
Примечания:
" Топот и шаги " - Т/И пора вставать а то опоздаешь на работу. - Встаю мам Т/И потянулась, зевнула и пошла собираться. После того как Т/И закончила все ванные процедуры и оделась Т/И пошла вниз . Родители вели важный разговор. - Да дорогой мы тоже думаем над решением этой проблемы. - Мы только посадили Фёдора как тут на тебе. Т/И вмешалась в разговор: -А что случилось ? - В Т/Ишечка ты уже здесь- сказала мама - Доброе утро Т/И- сказал отец Доброе утро - ответила ты. Так что случилось по какому поводу совещание? -Т/И а не слишком ли ты любопытная ? - спросил отец Я? Нееееет - с ухмылкой сказала Т/И. Да ладно тебе - сказала мама. Т/И в Японии завелась организация мутантов они одарённые , но у них в добавок к этому мутирована одна любая часть тела они назвали себя МИБ( Мутанты Игиральнлго Бога ). Папа достал из сумки 3 фотографии и показал тебе, на первом фото было видно человека у которого была мутирована правая рука вместо неё у него были огромные Китаны как сказали родители их было 23-и и выгледило это жутко, на второй фотографии было не видна лицо так как всё лицо было перекрыто гадюками и кобрами , третья фотография было не яркая но на ней можно было разглядеть маленькую девочку лет 7 у которой вместо глаз и носа были пуговицы ( как потом объяснили родители эти пуговицы парализовали людей на 15-20 дней). - И это лишь те кого удалось выследить и поймать - сказал отец. - Дааа много предстоит работы- пробубнила Т/И себе под нос.       - Т/И мы опаздываем, бегом! Крикнула мама, схватила тебя за руку, поцеловала в щёчку отца и выбежав с тобой запрыгнула в бронированный BMW 7. И вы помчались по улице прямо к зданию Правительства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.