ID работы: 10826543

Чёрная лиса

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрный BMW подъехал к зданию Правительства и от туда вышли две дамы они бегом забежали в здание. - Чёрт лифт сломан - крикнула Миру - Что бы ты без меня дела - сказала Т/И и щёлкнула пальцами. Через секунду они уже стояли у массивной дубовой двери. - Умничка- Сказала Миру и схватив тебя за руку силой вытащила в кабинете. Большой стол с 13 стульями украшал весь зал Миру и Т/И тихо зашли в кабинет и сели за стол,они были первыми кто пришёл. Посидев минут 10 они услышали крики. С ноги открывается дверь и прямо в Т/И и Миру летит ваза и стул, Т/И 2 раза щёлкнула пальцем и стул оказался в конце зала а на нём стояла ваза. Входят Мори и Фукудзава, а за ними влетает Осаму с фингалом и входит Чуя с Элис сидящей на шее. Элис захлопали в ладоши, Чуя ухмыльнулся и сказал - Страйк В это время Т/И с нервным срывом готова была убить этих двух пацанов. Осаму если встал и оперевшись на стену сказал : - Неплохо Мори и Фукудзава тихо сели рядом с Миру и начели о чём-то говорить. Т/И тихо встала щёлкнула пальцами и оказалась за Дазаем она быстро и проворно связала его и оставила, тоже самое она проделала с Накахарой. Связанные пацаны оказались на стульях, Элис сидела на коленях у Мори а Т/И подложила руки под голову и улыбнувшись посмотрела на связанных парней . Чуя спокойно освободился от верёвок с помощью способности из за чего Т/И немного загрузила ( она видела парней в первые и даже не знала о них ) . Дазай же распуталься с помощью вспомогательного пинка Накахары и они зло уставились на Т/И. -Текай сеструха - крикнула Элис . Т/И выбежала из кабинета а за ней два пацана , она зевернула за угл и прыгнула на балки которые были на потолке тут же появляется Двойной Чёрный они остановились и уставились на верх , но там не кого не было они рванули дальше, а Т/ И довольная сидела и играла в Летел Лебедь с Элис. После 20 минутного поиска парни вернулись в кабинет где и нашли свою жертву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.