ID работы: 10826543

Чёрная лиса

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Увы они не успели ничего тебе сделать, так как в кабинет зашёл губернатор Йокогама и всем пришлось замолчать. Он тихо сел во главе стола и начал беседу. - Дорогие мои я знаю , что все мы на данный момент все мы находимся не совсем в дружеских отношениях, на на город опустилась опасность, муштрующие люди уничтожают население. Руши-сан вам слово. В этот момент из конца стола в тени послышался кашель, это был старый дедушка. - Добрый день( он явно переживал), я знаю, что не ровня вам и млеть с вами за одним столом для меня огромная честь… - А можно без вступлений- крикнул Чуя Тебя это очень сильно выбесило, дедушка и так переживал, а тут ещё и его торопят. - Да, конечно, простите . МИБ организация обладающая необычными одарёнными их задачей является заполучить Книгу с помощью, которой они изменят мир и станут властвовать в нём. Разведка выявила , что им необходимо питаться, но способы у них разнообразные, одни могут просто поесть, а вот другим нужные особые деликатесы например, человеческое мясо. Элис заметно позеленела такое чувство, что её сейчас вырвет. Мори подхватил её на руки. -Я сейчас вернусь- и выбежал с Элис из зала. Руши вдохнул. - На этом у меня всё. Он тихо сел обратно в свой тёмный уголочек и как будто растворился в нём. - И так теперь о целях, наша задача устранить МИБ и беспорядок , что они устроили. Поэтому работать будут все… - Кроме вас?- сорвалось у тебя. Он недовольно зыркнул на тебя, его явно смущала подобная колкость: - Бумаги с решением проблемы вам пришлют в ваши штабы агенты. На этом всё можете идти. Все начали стараться быстрее покинуть душный кабинет, кроме тебя и мамы, ты заметила злобную ухмылку уходящего рыжеволосого парня и немного испугалась… -Зловеще - Миру-сан увы, но у меня для вас не очень приятна новость, по моему скромному мнению , о котором я давно вам говорил девушка не должна занимать столь высокую должность, поэтому я решил вас чуть-чуть понизить. Он сделал максимально милое лицо. - ПОНИЗИТЬ!- мама была готова рвать и метать. - Да, но не волнуйся мы нашли вполне хорошую замену тебе, а ты с этого дня выйдешь на обычную должность в правительстве, пойми спец секретную организацию не должна возглавлять женщина. - Я 10 ЛЕТ ОТДАЛА ЭТОЙ РАБОТЕ , А ВЫ ПРОСТО ТАК ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ! - Прошу не надо кричать- это всё уже решено, я лишь ставлю тебя перед фактом. Т/И всё время стоящая рядом очень хотела врезать этой тупой надменной роже, Маша столько сделала для этой организации, а этот Жено-ненавистник просто уничтожает все её труды. - А да Т/И я решил возразить Чёрное беспощадие и очень хочу , чтобы ты туда вернулась. Глаза мамы потупились: -Что… ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ КУДА ВЫ ЗОВЁТЕ ЕЁ, ЭТО БУКВАЛЬНО ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ВЫРЕЗАНИЮ НЕ УГОДНЫХ. -Прошу не надо так кричать, ЧП всего лишь спец отряд, тем более там будут все давние друзья Мицу, да и её талант не должен пропадать, всё таки она спец-одарёная *** Спец-одарённый человек- способность смешивающаяся с мифическим сознанием и заточённая в предмете, пользоваться предметом может не только владелец , но истинная мощь раскрывается именно в его руках. *** Увидеть ребят , вернуться к любимой работе , так нщё и вернут веер , что может быть лучше? Да ма не одобряла твоих кровавых наклонностей, но всё таки это же твоя жизнь? - Я согласна - Вот и хорошо, тогда завтра в старом штабе на тренировку в 8. Можете идти. Как только дверь кабинета закрылась мама не выдержала: - Мицу, ЗАЧЕМ? ты же знаешь, как это опасно, да и тебе предётся опять есть много сладкого в том числе те пирожные? - Не знаю мам… Просто я чувствую, что там я это я. - Зайка это твой выбор- она тяжело вздохнула. Езжай домой, а я за документами о моём переводе. Она грустно улыбнулась и ушла куда-то в сторону, а ты медного и не спеша начала спускаться по ступенькам ведь лифт не работал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.