ID работы: 10826570

Сборник драбблов с ОЖП.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Регулус Блэк. Последнее письмо.

Настройки текста
Примечания:
Лара Флоренс зашла в дом. Тут было как никогда одиноко. Ее встретило молчание стен, портреты спали. Никого. Совсем никого не было в доме по адресу площадь Гриммо, дом 12. Никого. Даже домового эльфа. Здесь Лару всегда принимали радушно, Орион и Вальбурга ее любили. Сириус ненавидел. Лара и Сириус не поладили ещё с первого курса в Хогвартсе, и Лара стала самым главным врагом Мародерам в Хогвартсе. Не считая правда Северуса Снейпа. Но был человек который любил Лару больше всех. Регулус Блэк. С ней он был нежен, мил, даже мать не узнавала его. На шестом курсе Регулус признался Ларе в любви, и они начали встречаться. Но недолго продлилось их счастье. Вскоре Регулус открыл свою страшную тайну: он Пожиратель Смерти. Показав Ларе Темную Метку Регулус ушёл. Вот так ушёл оставив ее одну. Одну! Лара пыталась найти встречи с ним, но тщетно. Регулус избегал ее. Умело избегал. И Лара не выдержала. Сразу после окончания школы она нашла Волан-де-Мотра и тоже приняла Метку. Когда она впервые появилась на собрании Пожирателей Смерти, Регулус растерянно смотрел на неё. Улыбнувшись Лара села рядом с ним. Собрание прошло, и между молодыми людьми произошёл разговор, который обернулся первым поцелуем. Лара стала Пожирателем Смерти ради любимого. Сейчас идя по пустому коридору дома Регулуса Лара решила зайти в его комнату. Совсем скоро он должен прийти. Совсем скоро. Он обещал сегодня встретится. Здесь в его доме. В ожидании Регулуса Лара заходила по комнате. Вдруг ее взгляд уловил конверт на котором было написано: «Если ты это читаешь, значит я мёртв». Лара похолодела внутри и взяла этот в конверт в руки. Ее адрес. Ее имя. Дрожащими руками она вскрыла его и прочитала: «Лара, милая. Если ты это читаешь, значит я мёртв. Хочу помешать Темному Лорду. У меня это получится но там куда я собираюсь идти, слишком много опасностей. Я знал что иду на верную смерть и поэтому решил написать тебе это письмо. Кикимиру приказал положить его на видном месте в моей комнате, я знал что рано или поздно ты туда зайдёшь. Я тебя очень люблю, просто прочитай эти строки: Ты была моим светом, Тем ужасным летом, Свою ты жизнь испортила, Ради меня. Что я сделал для тебя? Ничего! Да? Просто любил тебя, Ты любила меня. Одна ты видела во мне свет. Одна ты встречала со мной, Рассвет. Ты прости меня за все мои, Грехи. Ты спаси себя, Вот все мои мечты. Просто помни что я тебя, Люблю. Просто помни. Не скорби по мне прошу. Просто помни. Прощай, Лара. С любовью Регулус» Лара читала, а по ее щекам текли непрерывные слёзы. Спустя пять дней мракоборцы нашли тело мёртвой девушки. Ее убил один из Пожирателей Смерти, подозревая в предательстве. Имя девушки было Лара Флоренс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.