ID работы: 10826570

Сборник драбблов с ОЖП.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том Реддел. Ты тоже крестраж!

Настройки текста
Изабелла Дэвис сидела в гостиной Слизерина делая домашнее задание по зельеварению. В гостиную кто-то зашел, и девушка подняла взгляд. -Том, - сказала она. – ты какой-то мрачный. Все хорошо? -И тебе привет, Изабелла, - хмуро ответил юноша. – да все хорошо. Он сел рядом и посмотрел на слизеринку. Она была красивой девушкой с роскошными черными как смоль волосами, которые волнами спускались до талии. Зеленые глаза и слегка надменное выражение лица. Она была холодной как лед и только с Томом Изабелла была теплой и милой. -Том, ты собираешься спросить Слизнорта про крестражи? – спросила Изаббела. -Да, - кивнул юноша. – спрошу завтра на уроке. -Уже решил, что сделаешь ими? -Пока нет, - ответил Том. – я еще думаю. Не торопи события, Белла, все еще впереди. Наступила тишина. Том думал о своем, а Изабелла перечитывала свое эссе. Тишину нарушил Том: -Белла, о чем ты думаешь? – спросил он. -О том, что люблю тебя. -Я думал о том-же самом, - рассмеялся Реддел. Он наклонился и поцеловал Изабеллу. Для слизеринцев нет придела ни в чем. Ни в поцелуях, ни в крестражах. На следующий день. -Белла, - крикнул Том с порога гостиной. – я все узнал! -Что именно, - отозвалась Белла. -Как сделать крестраж! -Оо! – Изабелла даже подпрыгнула от нетерпения. – как же? -Убийство, - тихо ответил Том. Белла даже осела от этого: -Убийство? - переспросила она. – может не надо, Том? -Нет, нет, - отмахнулся слизеринец. – я уже даже знаю кого убью и что сделаю первым крестражем. -И что же? – вздыхая спросила Изабелла. -Дневник, - сказал Том. -Твой дневник? – Белла подняла брови. – а не рискованно? -Нет, - махнул рукой Том. – спрячу его куда-нибудь и дело с концом. -Какой-же вы умный Том Реддел, - сказала Белла. -Благодарю за комплимент, - очаровательно улыбнулся Том.. Спустя два года. Последнее время Изабелла чувствовала какую-то связь с Томом. Она словно могла прочувствовать каждое его движение, слышала его за метр, и это ее немного напрягало. Но каждый раз, когда она пыталась заговорить с Томом об этой связи он уходил от ответа. И в один ужасный день Изабелла решила, что все подробно узнает у Тома потому что он явно что-то скрывает и знает что эта за связь. -Том, - она перекрыла ему путь в спальню. – Том, нам надо поговорить. -Белла, может не сейчас… -Нет, - отрезала девушка. – мы сейчас же будем разговаривать. -Что такое? – устало спросил Том. -Почему я чувствую тебя? И слышу за метр. Любое твое движение отдается во мне. Что происходит? -Что за бред, Изабелла? – нахмурился юноша. – ты не можешь меня чувствовать если я тебя не трогаю. В этом его отрицании Изабелла поняла: юноша явно знает причину этой связи. -Это не бред, Том. Просто скажи мне правду! Я знаю, что ты знаешь причину этой связи! -Я ничего не знаю, - отрезал Том. – совершенно ничего! -Так я и поверила, - саркастично сказала Белла. – колись, Том Реддел. -Я ничего не знаю! – повторил Том. – не знаю! -Ах не знаешь?! – вспылила слизеринка. – раньше мы от друг друга ничего не скрывали! -Белла, - начал было Том. -Ну уж нет! – оборвала его Белла. – ты изменился в моих глазах! Катись куда подальше! Изабелла развернулась и пошла в другую сторону прочь от несчастного Тома. Спустя четыре года. На зло Тому Изабелла пошла на мракоборца. Получалось у нее прекрасно и вот уже год как она работает в министерстве магии. Однажды она шла по пустому переулку, и кто-то схватил ее за руку. Она хотела закричать, но веки стали слипаться и ужасно захотелось спать… Очнулась девушка в пустой комнате. Она оглянулась и поняла, что это было намеренное похищение. К счастью Белла, была не связана и могла двигаться. Неожиданно дверь раскрылась и вошел…. -Том? – удивленно спросила Изабелла. -Белла, - с нежностью сказал Том присаживаясь перед ней. -Это ты меня похитил? -Нет это один из моих друзей. Я хотел поговорить - сказал юноша. -О чем? Том неожиданно посуровел: -Какого ты пошла на мракоборца? – спросил он у Беллы. -На кого захотела на того и пошла, - с вызовом ответила девушка. -Но ведь мы мечтали… -Мечтали?! – перебила Изабелла. – мечтали?! Да все наши мечты провалились, когда ты не сказал, что за связь нас связывает! Теперь я мракоборец а не пожиратель! Кем ты стал, Том?! Кем ты стал? -Я стал всем! – резко ответил Том. – всем для моих слуг. -Знаешь ты стал всем для других не для меня, - огрызнулась Белла. – что за связь нас связывает?! Я хочу это знать! Том глубоко вдохнул и выдохнул. -Хорошо. Я скажу тебе, - тихо сказал он. – ты тоже крестраж! Изабелла открыла рот. -Чт-т-то? – страшным шепотом спросила она. – почему ты мне не сказал? -Я хотел тебя уберечь… -Уберечь?! – прервала Белла. – ты обрек меня! -Я знаю. -Ты мне противен, Том, - тихо сказала Изабелла. Она развернулась и вышла прочь из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.