ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь полупрозрачную ночную зановеску, был виден свет осеннего, полностью заполненного облаками, неба. Он оповещал о том, что скоро будут новые мучения, сперва от ужасного звука будильника, а потом от осознания того, что пришёл самый ужасный кашмар всех учащихся—начало учебного года. —Ну неееееет…—начала хныкать миловидная особа от вышеупомянутого мучения. —Чувствую запах нового телефона, ведь скоро я этот разобью. Хотя и новый скорее всего тоже, — пробурчала девушка 19-ти лет, тянущаяся за виновником её монолога.       Проведя по экрану телефона, тем самым выключив звук будильника, она прикрыла глаза с произвольным мычанием на выдохе. Полежав так ещё секунд 15, она решила сесть на кровати, чтобы уж точно не заснуть, хотя это вряд ли. Сидя на кровати с закрытыми глазами, укрытая на половину тела Лин (её имя), вздрогнула от неожиданного рингтона телефона, который уже не был похож на будильник. Взяв в руки предмет первой необходимости в нашем мире, и включив экран, она увидела уведомление. После разблокировки телефона и двойного нажатия на уведомление, она открыла диалог с Ёнми, по совместительству, её лучшей и единственной подругой. —«Приве-е-ет🤗, кто сейчас собирается на первую пару в её жизни?» —«Привет, точно не я.)» —«Я так и подумала, поэтому и написала, что бы это была ты.)» —«Хорошо, хорошо, сейчас встану. Ты уже собралась?» —«Ещё нет, только проснулась.» —«Тогда напишешь, когда будешь выходить?» —«Конечно!» Pov Автор        Всё-таки встав с кровати и обув мягкие тапки, которые Лин подарили на её день рождение, она, прикрывая рот от зевка и потянувшись, побрела к двери, которая ведёт в коридор. Повернув направо после выхода из спальни, девушка направилась ко входу в ванную комнату. Найдя ручку через прикрытые глаза, потянув её вниз и толкнув на себя, Лин подошла к раковине с зеркалом. Так как её волосы со вечера ещё не высохли, она решила, что не будет мыть голову и взяла в руки фен. Высушив до конца волосы и почистив зубы, Лин нанесла патчи и пошла готовить завтрак. Шаркая тапочками по полу, девушка достала из холодильника пачку творога и йогурт. Довольно плотно позавтракав, она направилась обратно в спальню и одевшись, собрала нужные вещи для первого дня в университете.       Закрывая дверь её собственной квартиры, Лин знала одно: она точно не хочет никуда идти. Спускаясь по лестнице и вспоминая, всё ли она взяла, девушка вышла из подъезда и направилась к остановке, где её уже ждала Ёнми. До остановки идти всего 3 минуты, так что Лин никуда не торопилась и мельком рассматривала её новый район, где она будет жить, как ей казалось, ещё 4 года. Милое кафе-библиотека, находящееся на углу соседнего дома от её, приглянулось девушке, поэтому скорее всего, она будет часто его посещать. Не успев заметить ещё каких-либо интересных заведений, Лин быстро дошла до остановки и обняв подругу, они, уже вместе, продолжили ждать автобус. Pov Лин       Первой парой у меня философия и мне это уже не нравится. Я поступила в Корейский международный университет искусств на факультет визуального искусства. Выбор пал именно на университет искусства, потому что я, сколько себя помню, всегда интересовалась всем, что связанно с этим. В особенности я люблю рисовать, я буквально живу запахом бумаги, новой краски и плавным движением руки. Когда я начинаю рисовать, не важно как, это может быть и графический планшет, и краски, и самый обычный простой карандаш, я полностью погружаюсь и забываюсь. Я вижу только то, что в моих мыслях, и воспровожу это на белый предмет перед собой. Так же я пробывала играть на музыкальных инструментах, но мне не особо понравилось. За всю жизнь, я много чего перепробовала, так что не вижу смысла перечислять всё. А пока, я и Ёнми идём по направлении аудитории, в которой начнётся ад из-за большой нагрузки и рай любимого дела. Это ли не мечта? Тем временем, мы уже нашли аудиторию и выдохнув, открыли дверь в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.