ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Юнги       Всегда я просыпаюсь только при помощи будильника, ведь тщательно закрываю окна в своей спальне плотными занавесками. Не люблю свет по утрам. Протерев глаза, зевнув и потянувшись уже сидя на кровати, я отбросил одеяло в сторону и пошёл в ванную. Приняв, по правде, освежающий душ и не видя смысла завтракать, зная, что уже давно нужно сходить в магазин, я сразу поплёлся обратно в спальню, чтобы одеться. Сегодня первый и самый сложны день учёбы. Я уже устал… Можно я усну прямо тут, у двери? Пронеслось у меня в мыслях, когда я выходил из квартиры. Выйдя из подъезда и забрав своего зверька с парковки, я не спеша поехал в университет.       Я уже зашёл в университет и двинулся в сторону нужной мне аудитории, как заметил вдалеке невысокую девушку, по всей видимости, которая стояла со своей подругой. Почему-то она привлекла моё внимание, но уже в следующую секунду я, отведя взгляд, пошёл дальше, до аудитории.        Сидя уже на паре, записывая лекцию и слушая любимый плейлист в одно ухо, иногда смотря в окно, я думал о той девчонке, которая с того момента, как я её увидел, никак не вылезала из моей головы. Я не понимаю, что в ней такого особенного, что мой мозг решил занять ею все мои мысли?                                      Pov Лин        Зайдя вместе с Ёнми в аудиторию, первое, что я увидела - это идеальное место для меня и моего, пусть не всегда, но одиночества. Оно словно святое, пусть я и атеист, светилось светом от окна, даже в пасмурную и гнустную погоду как сегодня. Разумеется это место в конце аудитории, в самом углу. Ну согласитесь, это идеально! Как можно быстрее я постаралась дойти до этого места, чтобы его не смог занять никто другой, хотя вроде никто и не собирался. Выложив всё необходимое для пары и самое главное-скетчбук, я довольная уселась на, уже любимое, место.       Пара Философии уже идёт минут 10 и я заметила, что мне уже скучно, поэтому я аккуратно надела наушники и взглянула на окно. Поначалу, я смотрела на университетский сад и мысленно выбирала себе скамейку для обеда. Спустя несколько минут моего пристального взгляда в окно, я решила пробежаться взглядом по окнам на этажах, в каждом из которых, я видела таких же студентов как и я. В одном из таких окон, я заметила, на первый взгляд, приятной внешности парня, он так же как и я слушал музыку в наушниках, но в отличии от меня, что-то писал в тетради. Смотря на него, я очень захотела нарисовать его в своём скетчбуке, что я собственно и делала, пока меня кто-то не окликнул сквозь звуки музыки, льющейся из моих наушников. Резко подняв голову и убрав наушники, я увидела над собой преподавателя, который, как мне казалось, уже стоит так немалое время. —Мин Лин, что вы делаете на моей паре? —сказал он и начал заглядывать в мой блокнот. —Ни… Ничего! -резко убрала я причину взгляда преподавателя на мою парту. — Простите! Больше такого не повторится! —быстро протароторила я, вскочив из-за парты и быстро кланяясь. —Хорошо, но что бы это было в последний раз! —Да, учитель! —всё так же кланяясь и продолжая распинаться перед ним, сказала я. —Садись, —произнёс преподаватель, дойдя до своего места. Сев и посмотрев ещё раз мельком в окно на того парня, я решила, что на Философии теперь я уж точно не буду летать в облаках. Наверно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.