ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Pov Лин       Уже на протяжении недели я не видела Юнги. Уже целую неделю я отчасти мучала себя мыслями о нём и о том, что произошло и что могло произойти, если бы в тот вечер я не завела этот разговор. Я спрашивала у Ёнми, видела ли она его, но она всегда говорила, что не видела, хотя мне что-то подсказывает, что это не так. В любом случае, как бы я не старалась хотя бы несколько минут оставить все мысли и просто сидеть, потупив взгляд в одну точку, ни о чём не думая, у меня этого не получалось. Ночью мне снился сон с его присутствием, утром я ждала от него сообщение, а в течении дня я искала его в толпе. В оставшееся время я либо так же ждала сообщения, либо плакала, хотя до этого я плакала крайне редко. Как мне кажется, мы оба жалеем о знакомстве, но сейчас уже ничего нельзя сделать. Всю неделю, я даже не помнила о том, что у нас с ним остался совместный доклад, который уже сдавать завтра. Поэтому сейчас, когда я вспомнила об этом, я сразу оживилась и вытерла слегка высохшие дорожки от слёз рукавом, ведь появилась причина написать первой. У меня есть на компьютере весь доклад, но у Юнги его нет. Я неуверенно взяла в руки телефон и разблокировав его, открыла чат с контактом «Юнги доклад». Я всё ещё не переименовала его. Улыбнувшись этому факту, я начала писать сообщение слегка трясущимися руками от слёз волнения. Казалось бы, это всего-лишь напоминание о докладе и ничего больше, но я волновалась, как-будто признаюсь в чувствах. Набрав сообщение: —«Привет, ты же помнишь, что завтра сдавать доклад? Я могу скинуть тебе файл с ним.» —я быстро отложила телефон в сторону, что бы при получении ответного сообщения я не видела «печатает» рядом с его ником. Когда я услышала вибрацию рядом с собой, я медленно подняла голову с колен, ведь сидела на кровати обняв коленки и опустив голову на них. Так же медленно взяла телефон и некоторое время просто смотрела на тёмный экран. Всё же разблокировав его, я прочитала сообщение: —«Спасибо, что напомнила! Да, скинь пожалуйста.)» —после его прочтения, я широко улыбнулась впервые за эту неделю. Всё с той же улыбкой, я, словно наконец распустившийся бутон пион, подошла к столу и открыла ноутбук, на котором как раз был доклад. Я скопировала ссылку доклада и отправила её Юнги. После этого, я решила его переименовать, ведь доклад мы сдадим уже завтра. Недолго думая, я стёрла в настройках контакта «Юнги доклад» и написала «Юнги». Просто и практично, я считаю. Я сохранила изменения и выключила все электронные устройства, так как люблю полную тишину когда сплю. Мне было не важно, что ответит Юнги. Он ведь по любому ответит просто словами благодарности. Так что сейчас, счастливая я, лежу на спине и смотрю в потолок с той же улыбкой, что и при получении сообщении. Я совсем не заметила, как заснула. *Следующий день*       На спине я засыпаю крайне редко и каждый раз просыпаюсь болезненно. Вот и сегодня, когда я проснулась, у меня болит буквально всё. От шеи до пальцев ног. Особенно у меня болит шейный отдел, при этом, ни мазь, ни массаж не помогают. В некоторых случаях даже усугубляют. Тем не менее, я сделала кое-как массаж, что бы хоть как-то унять боль, ведь я должна сегодня прийти в университет. Как минимум из-за того, что не хочу подвести человека, с которым я должна рассказывать доклад, а как максимум, потому что хочу наконец увидеть его. Да, за эту неделю я сильно соскучилась по нему, как можно было заметить по моему рассказу о прошедшей недели.       С шеей я мучаюсь до сих пор, а именно, уже третью пару терплю. Следующая пара-это та, на которой я как раз должна сдавать доклад. Третья пара должна закончится буквально через пять минут, так что я должна отправится на поиски напарника, как выразился ещё две недели назад наш преподаватель. Я с нетерпением дописывала последние слова лекции в тетрадь, чтобы после быстро собрать всё в сумку и наконец выйти из этой душной аудитории в свежий коридор с открытыми окнами. Я чуть ли не из самых первых пулей выбежала из помещения, в котором находилась ровно час, и с облегчением и наслаждением вдохнула свежий воздух, который окутал меня своей прохладой сразу, как я вышла из аудитории. Я открыла глаза, ведь стояла с закрытыми секунд пять, настолько мне было приятно. Я пошла к доске, на которой было написано расписание занятий всех учащихся и в какой аудитории они проходят. Я не успела найти группу Юнги, как меня кто-то окликнул очень близко за спиной. —Кого ищешь, Лин? —услышала я до боли в сердце знакомый радостный голос Юнги. Кто-нибудь, заберите моё сердце, что бы оно не беспокоило меня так сильно, как сейчас. —Тебя, —с улыбкой произнесла я и повернулась к так называемому напарнику. Он улыбнулся ещё шире и коротко выдохнув ответил: —А я быстрее. Пойдём? —Куда? —Как «куда»? В аудиторию, —уже смеялся он и потянувшись ко мне добавил: —Можно? —посмотрел сначала на меня, а потом на мою руку. Я не сразу поняла о чём он и немного опешив, в торопях ответила: —А, да, можно, —с улыбкой и блеском в глазах произнесла я и сама взяла его за руку. —*Мягко* —подумала я и еле сдержала смешок от своей же мысли.       За всей моей радостью, я перестала замечать невыносимую боль в шее. Поэтому мне приходится всё то время, что учитель нам рассказывает новую тему, незаметно потирать больное место. Мне повезло, ведь доклад мы будем рассказывать в конце пары. Кстати говоря, рядом со мной сел Юнги. Он изредко спрашивал вопросы по докладу. —У тебя снова болит шея? —всё-таки заметил Юнги мои попытки унять боль. —Есть такое, неправильно спала, —пояснила я свои действия. —Может к врачу? —Нет, нет, через пару дней сама пройдёт, —с улыбкой ответила я и убрала руку от шеи, ведь она стала меньше болеть, как мне показалось. В том то и дело, что показалось, поэтому уже через две минуты я снова подняла руку к разболевшейся шее. Юнги видимо не выдержал и, повернувшись ко мне, положил свои руки ко мне на плечи и начал массировать шею и заодно плечи. —Мне надоело за этим наблюдать, —объяснился он и продолжил делать круговые движении, задевая самые больные точки, тем самым и правда, убирая боль.       Тем временем, пока мы разговортлись по докладу, время уже подошло к тому, когда нам нужно было уже выходить и начать его рассказывать. —Всем спасибо за лекцию, а теперь, прошу всех внимание сюда, ведь Мин Лин и Мин Юнги будут рассказывать совместный доклад на первую изучаемую тему в этом году. Прошу, проходите, —закончил преподаватель свой монолог и мы наконец вышли к преподавателю с флешкой в моих руках и информацией в голове. Я быстро настроила презентацию на большом экране и посмотрев на Мина, коротко кивнула, в ожидании ответного кивка. Юнги так же коротко кивнул и я начала рассказывать доклад на тему «Корейский язык и его происхождение.».       У меня снова заболела уже надоевшей болью шея и я в то время, пока рассказывал Юнги, аккуратно и изредко потирала её. Эти действия не остались без внимания Юнги и он так же изредко, с неким беспокойством, смотрел в мою сторону, когда я незаметно для всех, но только не для него, менялась в лице от неприятных ощущений. Спустя долгих и мучительных 10 минут, что мы рассказывали информацию, которую усердно учили, мы заключили рассказ одной фразой: —Всем спасибо за внимание! Спасибо, что слушали! —в конце улыбнувшись, я поспешила к компьютеру, что бы всё выключить и с облегчением пойти к своему месту.       Подойдя к нему, я заметила уже пустую парту, ведь Юнги, который просто стоял возле неё, уже собрал всё и кажется, ждал меня. —Пойдём, —произнёс он и не дав мне ничего опешить, взял меня за руку и повёл к выходу из аудитории. —Ты хоть скажи куда? —требуя объяснений сказала я и приостановила его шаг. —К медсестре и это не обсуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.