ID работы: 10826772

Многоликий бог или Репликант

Гет
NC-21
В процессе
115
kagun3 соавтор
0Daisy_Green0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новый мечник

Настройки текста
Примечания:
После пересадки глаза Наруто ходил мрачнее тучи. Первое время он прятал глаз под протектором, а потом как и второй глаз за контактной линзой. Но в один прекрасный день на мосту он встретил Забудзу и Хаку. Вся остальная команда защищала дом Тадзуны. - Ну что, Малец, Какаши сдох? - У него и спросите. - Холодно ответил Наруто Узумаки. - Значит сдох. Ну и ладно... - Вы отправитесь следом. Наруто многому научился у Шисуи. Но после его смерти техникам Шарингана он обучился у Итачи. А потом перед смертью Какаши передал ученику знания о техниках глаза Обито. - Аматерасу. - Хаку загорелся адским пламенем. И, кажется, умер. После чего Наруто выхватил кунай и пошел в ближний бой. Забуза ожидал подобного от Наруто, но не ожидал от сопляка сопротивления на уровне Какаши. Такое чувство, будто его читают как открытую книгу. Наруто: Катон: Великий Огненный Шар! Забуза: Суйтон: Разрывная Волна! - Обе техники столкнулись, и образовали пар. Наруто снял контактные линзы и активировал Сусаноо сине-изумрудного цвета. У него были Сюрикен Камуи и Арбалет. Забуза был в смятении. Впервые за всю свою жизнь он видел подобное. Саске был в шоке. Мало того, что у Наруто Шаринган, так ещё и Мангеке. Забуза попытался атаковать Наруто, но все попытки тщетны. Наруто схватил Забузу, но на мост пришел Гато и его шайка. Гато: Я так и знал, что ты и твой сопляк не справитесь с этой миссией. Кстати, где он? Наруто: Кидалово. Может, тебя отпустить? Забуза: Да. Хоть Какаши мне и сломал руки, да и ты потрепал меня, но Хаку был мне...другом? - Наруто развеял Сусаноо и кинул кунай Забузе. Тот поймал его зубами и побежал на орду. Гато: Никакой ты не Демон, всего лишь демоненок. - После этих слов от Забузы начала исходить убийственная аура, и за его спиной появился Демон. Все бандиты вокруг него начали расходиться, некоторые начали утыкивать спину Забузы холодным оружием. Гато испугался и начал тесниться к обрыву. Забуза добежал до Гато, воткнул кунай ему в сердце и сказал: - Я заберу тебя с собой, я буду пытать тебя в АДУ, - Забуза сбросил Гато с моста и Забуза упал. Наруто спокойным шагом пошел до Забузы. Наруто: Твое последнее желание? Забуза: Забери мой меч. Теперь ты Мечник Тумана. - Сказал это Забуза и Наруто запечатал трупы Какаши и Забузы. Наруто: Тазуна - сан, вы в порядке? Тазуна: Да, я в полном порядке. - Рабочие достраивали мост и его назвали "Великий Мост Какаши Хатакэ". И Команда №7 пошла в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.