ID работы: 10826772

Многоликий бог или Репликант

Гет
NC-21
В процессе
115
kagun3 соавтор
0Daisy_Green0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пропавший Наруто и две недели D ранговых миссий

Настройки текста
Примечания:
По приходу к Хокаге с отчётом. Наруто попросил месяц отгула для всей команды. И к его удивлению, Сарутоби согласился. После через пару дней никто не мог найти Наруто, кажется он ушел из деревни. А куда? Вот в чем вопрос. В сотнях километров от деревни скрытой в листве быстро двигался Узумаки. Он шел в деревню скрытую в водовороте. Придя Наруто начал искать все что осталось от его клана. И нашел протектор Узушио, легендарное оружие клана и его техники. За две недели в первом изученном барьере времени он изучил фуиндзюцу, кендзюцу, ниндзюцу и тайдзюцу своего клана. После этого он направился назад в Коноху. Теперь Наруто носит маску как у Какаши и перекрасил волосы в пепельный цвет, протектор Узушио он носит на лбу. По приходе он направился к Хирузену и узнал кто станет их новым учителем. — Кто станет сенсеем команды номер семь? — Свободных джонинов и чунинов нет. Поэтому управляющим команды назначен ты. — Хай. Тогда дайте три миссии D ранга нашей команде. — Ок. Только найди Саске и Сакуру. — Хай. После за полчаса он нашел сокомандников и пошел с ними в резиденцию. — Нашёл. — Держи. Сказал Сарутоби и кинул ему свиток с заданиями. — Так. Поймать кошку и выгулять собаку выполнишь ты, Сакура. А мы с Саске очистим загрязнённое мусором озеро. — Ясно, но почему ты раздаёшь задачи? — Я назначен временным управляющим команды номер семь. После все пошли работать. Сакура справилась очень быстро. А Наруто и Саске запачкались и, очистив озеро, Саске спросил где душ. После, пришедшая Сакура попросила Наруто проведать Учиху. Зайдя в предбанник, Наруто увидел то, от чего он начал краснеть, перед ним стояла милая девушка с длинными волосами которая была ниже героя на голову, большими глазами и… Булочками и бамперами, маленьким ротиком. Наруто остался незамеченным лишь из-за того, что на автомате использует камуфляж. Девушка что-то тихо напевала себе под нос. Но вдруг она наступила на упавший кусочек мыла и поскользнувшись полетела в Наруто и сбив его с ног уткнулась ему лицом в грудь. Поняв, что ничего не случилось. Девушка решила посмотреть на что приземлилась и что держит её за пятую точку. И когда она подняла взгляд на лицо ее сокомандника и начала краснеть. И вдруг она заорала: — Извр…хмф! Доорать ей не дали нагло заткнув поцелуем. (Наруто как-то снял маску) Девушка, вырвавшись и отпрыгнув от Узумаки, тихо прошептала: — Бака. А Наруто уже натянув свою маску и скептически взглянув на девушку что пыталась прикрыться сказал: — Чего я там не видел? После этой фразы, девушка выключилась от стыда и смущения. А Наруто одел её и подхватил на руки. Наруто создал двух клонов, один из которых сделал хенге Саске парня, и отправил их на выход, а сам телепортировался к себе домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.