ID работы: 10826772

Многоликий бог или Репликант

Гет
NC-21
В процессе
115
kagun3 соавтор
0Daisy_Green0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чунин шикен ч2

Настройки текста
Примечания:

Все бы ничего, но проблемы находятся в постоянном поиске тебя. Второй этап шёл просто: отобрали свиток, забрали Карин Узумаки, встретили команду Ино-Шика-Чо. Но потом припёрся Орочимару, и от него пришлось в спешке съёбывать куда подальше / в башню в центре леса смерти. От него бежали через весь лес. Забежав в башню использовали свитки и появилась Анко. И сказала что мы первые и поставили рекорд. - Там Орочимару. Сказали мы ей. И она собрала ещё четырех масочников и двух джонинов и ускакала в их компании бить Змея. Потом расположились в комнатах, а они оказались по два жилых места. Ну и расселились мы с Саске и Сакура с Карин. Пообщались, поиграли в карты, сыграли в бутылочку... А Сакура нашла сакэ и все напились. С утра обнаружили Саске и Карин которые тискали спящего Узумаки. Сакуру в обнимку с Роком Ли. Чего только не было...

Проныра, озорник, любитель книг, Ловкач, игрок, жизнь между строк И потому, открыт ему Незримый путь в любую суть. Танец злобного гения На страницах произведения, Это игрок без сомнения, И герой начнёт песнопения Подсыпать в душу яд, всегда он рад, Всего за час прочтёт он вас Он волен взять и поменять Строку и с ней, смысл темы всей. Старый дом злого гения На страницах произведения, Это игра без сомнения И Обречённых ждет поражение! Читатель пьян, открыт роман, Разлив вино, ушёл в окно! Танец злобного гения На страницах произведения, Это герой без сомнения Обречённый ждать поражения!

(Танец злобного гения – Король и Шут)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.