ID работы: 10826772

Многоликий бог или Репликант

Гет
NC-21
В процессе
115
kagun3 соавтор
0Daisy_Green0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чунин шикен ч2.5

Настройки текста
Примечания:

Я ненавижу собак. Постоянно гавкают. И начинают мешаться. Так думал Узумаки. После боя с Кибой. Он его просто избил до полусмерти. Но поймал еле-еле. Второй с половиной этап прошёл для Карин и команды Наруто просто. Потом они искали учителей: Сакура и Карин сбегали в поликлинику, потом нашли Джираю и его замечали. — Мы хотим стать вашими учениками! — Я с двумя не справлюсь. Кто-то один. — Оба! — Да! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Ну тогда я тебе покажу одну технику… Техника соблазнения: Букет миллиона цветов для одной черной розы! *** После этого появился дым, а в дыму стояли голые псевдо девушки окружавшие настоящую голую девушку (Саске тоже научилась это технике). — АХАХХААХ… И Джирайя улетел в кусты. — Отмена. И клоны стали нормальными. И спрятали девушку за своими спинами, дав ей время одеться и вернуться в состояние Саске-куна. — Станете нашим сенсеем? — Да. Но оставайтесь такими всё время. — НЕТ!!! — Но… — НЕТ!!! — Ладно… Так начались их тренировки. Поднявшись на ноги, возвращаюсь на улицу. Отбыл свой срок, испытал судьбу, Прошёл свой путь и теперь я снова на ногах. Просто человек с его волей к жизни. Так много раз это случилось слишком быстро, Ты променял свою страсть на славу. Так не растеряй свою хватку на мечты о прошлом, Ты должен сражаться, чтобы они продолжали жить. Это взгляд тигра, Это азарт схватки, Risin' up to the challenge of our rival Поднимающий нас, чтобы ответить на вызов противника. And the last known survivor И последний выживший Stalks his prey in the night Крадётся за своей жертвой в ночи, And he's watching us all Провожая нас With the eye of the tiger Взглядом тигра. Face to face, out in the heat Лицом к лицу, в пламени боя, Hangin' tough, stayin' hungry Не сдаваясь, оставаясь голодными, They stack the odds until we take to the street Они копят шансы, пока мы не вышли на улицу, For the kill with the skill to survive Чтобы учиться выживать, убивая. It's the eye of the tiger Это взгляд тигра, It's the thrill of the fight Это азарт схватки, Risin'up to the challenge of our rival Поднимающий нас, чтобы ответить на вызов противника. And the last known survivor И последний выживший Stalks his prey in the night Крадётся за своей жертвой в ночи, And he's watching us all Провожая нас With the eye of the tiger Взглядом тигра. Вновь поднявшись — прямо к вершине. Посеял мужество, пожал славу. Прошёл свой путь, и не собираюсь останавливаться. Просто человек с его волей к жизни. Это взгляд тигра, Это азарт схватки, Поднимающий нас, чтобы ответить на вызов противника. И последний выживший Крадётся за своей жертвой в ночи, Провожая нас Взглядом тигра… (Eye of the Tiger — Survivor) *** Техника вдохновлена песней Whispers in the Dark — Skillet: Несмотря на ложь, что ты говоришь, Твоё сердце принадлежит мне. Моя любовь лишь ждет, Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.