ID работы: 10826772

Многоликий бог или Репликант

Гет
NC-21
В процессе
115
kagun3 соавтор
0Daisy_Green0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чунин шикен ч3

Настройки текста
Примечания:

Третий этап экзамена начался. Всем участникам объявили их противников. — А сейчас сразятся Наруто Узумаки против Нейджи Хьюга. — Сдавайся, тебе меня не победить. — Готовы? — Да! (Синхронно) — Сдавайся! — Ты сам проиграешь. — Как хочешь. Небесное вращение: 128 ударов! Тут Наруто отскочил в сторону и распечатал Обезглавливатель. — Ну что, поехали! И побежал на Хьюгу. Почти добежав, Наруто нанес удар по технике оппонента. Герои разлетелись в разные концы арены. Наруто ударился затылком о стену и попал в подсознание. Он оказался перед золотыми прутьями клетки хвостатого. — Возьми мою чакру! — Нет! — Возьми мою чакру! Дебил! — Нет! — Хорошо… Хнык-хнык… Не грусти. — услышал герой из тьмы. Вдруг из мрака окружающего клетку вышли три фигуры: тот Индра, Хаширама и какая-то брюнетка с черными волосами. При этом первый Хокаге был красным как рак от того что его обнимала эта девушка. — Зачем он использовал на мне свой раствор? Теперь я девушка. — Тебе так ещё больше идёт, Мадара-чан. — сказал Сенджу. Тут у Узумаки-младшего случился культурный шок. — Вот тебе покровители. Вытяни вперёд кулак. Сделав как его просили, Наруто стукнулся кулаком со старшим соклановцем. И вдруг он почувствовал Силу. — Что это? — Крупица моей силы. Сказал Индра и вдруг перед ним появился золотой трон стоящий под раскидистой сакурой. — И ещё знакомься это Курама. — сказал он и указал на хвостатого. После чего прошел к трону и воткнув Ледяную скорбь перед собой сел на золотой трон. Вдруг он закрыл глаза. А Наруто сенсор. Он не почувствовал чакру от владельца Ледяной скорби и Тетради и Маски Смерти. Он был мертв? Кто знает… Кроме него. Вдруг Наруто очнулся и встал. — Нет! Я так просто не отступлю от своей дороги. Вдруг Наруто окутал синий огонь. Он проходит через все тело и меч. И Узумаки пошел в ближний бой. Хьюга еле уходил из-под ударов. Вдруг Наруто рубанул сверху вниз. Пострадало только кимоно. И Наруто округлил глаза, никто не заметил, что он сражался с девушкой. — Сдавайся, Нейджи, ты не сможешь победить меня. Тем более, если я не буду сражаться с тобой. — Сражайся неудачник. — Ты сейчас потеряешь кимоно. — Что? — выдала та и покраснела. Она отвлеклась, и Наруто незамедлительно этим воспользовался. Он появился перед ней, и против ее воли надел на нее смирительную рубашку и хлопнул по спине. — Так не потеряешь. Но сражаться не сможешь. Тогда девушка решила убить того ногами. Ну а Наруто просто смотал ее ноги подобно шагоходу из Звездных воин. — Он сражаться не способен. А на возмущение он заткнул ей рот кляпом. После засчитывания боя он телепортировался домой… У Саске произошел канонный бой… Остальные бои прошли по канону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.