ID работы: 10826772

Многоликий бог или Репликант

Гет
NC-21
В процессе
115
kagun3 соавтор
0Daisy_Green0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

"...Я скоро вернусь..."

Настройки текста
Примечания:
События данной работы происходят после моей работы Бог времени или Ленивый и ещё ленивее, а именно после главы: Арка Чунин шикен. Глава 2.3 Лес смерти и прощание. …Я скоро вернусь…» — это первое что я услышал. Завтра третий этап экзамена. Но где я сейчас? Вокруг тьма, а оттуда я услышал звуки играющей гитары и пения какой-то песни. Пел этот некто тихо еле слышно. Слова я еле разобрал и вот они:

Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть… Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, будто в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!

(Кукла колдуна — Король и Шут) Вдруг у Тьмы появились глаза и рот, он улыбался сумасшедшей улыбкой. И вдруг это нечто сказало: — Я тебя очень давно жду. — Кто вы? — Я? Можешь звать меня… Хмм… Можешь звать меня как хочешь, хоть Легион, хоть Талион, но имя мне Индра Узумаки. Сказала необычная персона. И вдруг из тьмы появился человек… Он был двух с половиной метров ростом, с пепельными волосами, в черных маске, пальто, брюках, ботинках и шляпе. На нем была одета белая майка с рисунком совы, а под совой надпись: «Человек — сам строитель своей судьбы.» На левом плече была повешена маска Шинигами. На правой руке кожаная перчатка. На поясе у него Наруто заметил два подсумка, а рядом с ними висел железный чехол на старый, времён войны, немецкий бинокль. Вдруг он сказал: -Я дам тебе Ангела и Демона, которые присмотрят за тобой. И я тоже за тобой пригляжу, племянник. И новые способности. — Зачем? — Помогут тебе выжить. Да и размножиться. А теперь… И Наруто выкинуло из сна, но последнее что он услышал было: — Прощай! Узумаки Наруто проснулся в холодном поту. Он лежал в теплой кровати, а рядом лежала голая девушка, и имя ей — Саске Учиха. Она мирно спала и тихонько посапывала, разглядывая свои последние сны перед рассветом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.