ID работы: 10826772

Многоликий бог или Репликант

Гет
NC-21
В процессе
115
kagun3 соавтор
0Daisy_Green0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чему можно научиться у Ибики Монино?

Настройки текста
Примечания:
Я вам скажу прямо, Ибики Монино может научить очень многому в разных областях знаний: допрос и пытки, составление отчётов и различной документации, базовая медицина, фармацевтика, химия, биология и анатомия человека. Самый частый вопрос этого человека: - Сколько методов применения данного объекта вы найдете? Соль можно сыпать не только на раны, но и на ноги, а потом заставить козу слизать соль... Это очень больно человеку, которого ты пытаешь, и очень весело для меня. Прямо не знаю, от кого это во мне? Может от кровных родственников? (Ты недалёк от правды, от дяди по отцовой линии, от Индры Узумаки. (А о том, как в данной истории фигурирует этот герой, вы можете узнать в моей работе Бог времени или Ленивый и ещё ленивее.)) Есть много видов пыток: отрывать ногти, сыпать соль и песок в раны, топить, ошпаривать, замораживать, сжигать и насаживать на кол или бамбук. Есть пытки песней или текстом. Набор слов должен быть глупым или таким который будет не желать слушать испытуемый, допустим текст: Воля огня. Воля огня горит в каждом. В ком-то слабо еле видно, в ком-то так сильно, что он будет готов отдать жизнь за Коноху и свою команду. Ведь волю огня олицетворяет собой командная работа. Воля огня прорастёт ростком в каждом шиноби Конохагакуре но Сато и расцветёт командной работой и преданностью нашему селению... И так далее страниц на сто - двести. А в конце: А теперь мы передаём вам свою Волю огня и просим вас нести её с гордостью, и передать её с гордостью следующим носителям Воли огня. Также как и все, кто несли ее до вас, также как и великие Хокаге Конохагуре но Сато, как первый Хокаге - Хаширама Сенджу, как второй Хокаге - Тобирама Сенджу, как третий Хокаге - Хирузен Сарутоби и как четвертый Хокаге - Минато Намикадзе. Ну или это может быть песня: (Face - Роняю Запад)(это говно) Интро: Oh, oh, ay Припев: Я роняю Запад, я роняю Запад. Я роняю Запад, я роняю Запад. Я роняю Запад, oh, я роняю запад, ah. На моем хуе вся индустрия США. Куплет: FACE Я роняю Запад, это правда, я ебал жену Обамы Мне сосала дочка Трампа, США в нокаут, oh! Делаю то, что я хочу, кончил прямо ей в пизду Ты сосал мне, если ты касался ее губ Снова трахнул этих двух, мне не нужен друг вокруг Они пишут в Instagram'е, просят трахнуть своих сук Я тебя не знаю, но ты знаешь про меня Я не видел долбоебов хуже, чем мои учителя (Голос молодёжи, от просторов до окраин?) Иремель, Аврора, банда, нахуй рэп игру, мы не играем Face! Face! молодой Face! Я Иремель, Аврора, банда Припев: Я роняю Запад, я роняю Запад. Я роняю Запад, я роняю Запад. Я роняю Запад, oh, я роняю запад, ah. На моем хуе вся индустрия США. На тему текста, он должен быть таким как смесь красного с зелёным. О чем я? Все элементарно, Ватсон! Красный с зелёным не смотрится, а бело-красно-белый смотрится. Да я о том о чем вы подумали. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Соавтор: В какой дурдом я попал?) (Автор: Вроде в белорусский под номером тринадцать и имени Таракан Таракановича Алкашенко Три Процента. А может Дурак и дурка (пародия на КиШ - Дурак и молния).)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.