ID работы: 10826772

Многоликий бог или Репликант

Гет
NC-21
В процессе
115
kagun3 соавтор
0Daisy_Green0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кто же он?

Настройки текста
Примечания:

Да, перспективы развития огромны… Неизвестный

Изредка мне снятся сны, в которых меня обучает этот необычный человек, который недавно появился у меня в подсознании. Он рассказывал о плюсах и минусах техник, помогал освоить материал и был моим спарринг партнёром. Кто он? В снах я называл его дядей, а он представился богом. Но его имени я не слышал. Так кто он? Человек? Биджу? А маска что я увидел на его плече, я ее где-то видел. Точно, старый храм масок в Лесу Смерти. Я создал клона и направил его отвлечь внимание от моей скромной персоны. А сам побежал к храму. Я прибежал и пройдя в зал, где висели все маски я заметил ту маску, что носил этот человек. Взяв ее в руки мне захотелось узнать об этой маске со страшной улыбающейся гримасой больше. И вдруг гендзюцу на стене справа расселились и увидел проход дальше. Пройдя туда я увидел лежащую на полу посреди зала маску, а вокруг лежали свитки. Маска выглядела простой. Только рот был широким и улыбался ненормальной улыбкой. Может быть она принадлежала психу. Но на левой щеке маски были кандзи 時間 (время). Подойдя к ним поближе я прочел в свитках информацию о маске лежащей рядом. Это маска Времени и ничего больше я не узнал. Когда я взял маску в руку я услышал два голоса: первый — спокойный и красивый мужской голос, а второй — сумасшедший и истеричный, поэтому определить пол говорящего было сложно. Мне кажется это мужчина. — Мальченка, одень маску и ты получишь силы чтобы выполнить свои самые потаённые и пошлые желания!!!..... — Парень! Сломай маску! (давя аурой или Ки) Хоть я исчезну навсегда… Это очень огорчит одну милую особу… Кроме нее я никому не нужен… (Тихо, едва слышно.) Если ты оденешь маску то лишишься рассудка. Решать только тебе… (Громко) — Соглашайся! и ты станешь королем всех смертных! Сможешь собрать гарем из всех красавиц мира! На что тебе эти уродливые дуры! Ты будешь непобедим! СОГЛАШАЙСЯ!!!!! — Лишь до своей смерти… Главное не одевай маску… Я решил повесить маску на плече. Потом я принялся искать информацию о первой маске. Ее не было. Кажется, кто-то не хочет чтобы она попала в руки людские. Но она мне чем-то понравилась. Когда я ее брал в руки я чувствовал тепло родного человека, заботу, доброту божества и ещё некоторые ощущения, но в них я не разобрался. А вот от первой маски веяло теплом сумасшедшего огня, который зарождал в моих мыслях желание одеть маску, а также Гнев, Гордыню, Лживость и Похоть, при этом я вдруг понял что я хочу и мне не в моготу, я просто хотел и мне было плевать кого, и одновременно с этим — холодом проясняющим разум и очищающий мысли от всего вышеперечисленного. Я повесил вторую маску на второе плече. И стоило мне выйти и дойти до дома, как я понял, что тело я уже не контролирую и я сейчас соберу всех девушек и изнасилую их! Мне страшно. (Автор: Соавтор, пиши хентай, я не умею. /Разводит руки/) 18+ (Соавтор: Ладно.) Я пошел в публичный дом, чтобы начать с проституток. Там довольно милые девушки. Но самое главное то, что их много. Очень много. Отлично. Я применяю Хенге и прохожу внутрь. Там было много влиятельных людей и играла приятная музыка. Я подошел к стойке и забронировал номер, куда со мной пойдут сначала две самых лучших девушек. Я зашел в номер и начал их ждать. Когда они пришли, то я встал с кровати и любезно принял их. Я начал раздеваться, я оголился только по пояс. Подойдя к девушкам я посмотрел на них. Обе милашки с...Несвойственно большими дойками. Я начал ласкать их. Я услышал, как они начинают заводиться и я создал клона. Мы с клоном делали одно и тоже. После того, как мы разделись, то девушки переглянулись и ухмыльнулись. Они начали мне делать минет. Что сказать? Жизнь удалась. Но это только ДВЕ, а я хочу ВСЕХ. Пока они мне делали минет, сам я не просто стоял как камень, а помогал девушкам в заглатывании. После я перевел все дало в горизонтальное положение. Я начал неистово ломать щель, что была ниже пояса. А когда я начал выражаться такими словами? Да не важно. Я начал их трахать во всю мощь и им нравилось. Стоны были как минимум на весь этаж. Адская трахальня. Через некоторое время прозвучал первый залп артиллерии, затем второй, третий и так далее. Через часов десять я управился. Боже, как же я устал. Пойду домой поспать. Я оделся и вышел. Когда я выходил, то на меня смотрели как на безумца. Я вышел и пошел домой. (Соавтор: Бляха муха, как же мне лень, по лайту сделал) (Автор: Пока и так сойдёт.) Оповещение: Вы, Джон «Так Получилось» Доу, получили легендарное задание. Желаете прочесть? Да/Нет Конечно хочу. Да. Так-с… Чего? Задание Первый написавший может решить выбор Наруто Узумаки. Время на выполнение десять дней с момента написания 28 июня. Выбор: Наруто одевает маску Времени/не одевает. Награда за выбор: продолжение фанфика. Награда за отказ от выбора: фанфик замораживается. Аааааааааааааа!!!!! Он заморозит свою работу. Нужны отзывы о продолжении С ВЫБОРОМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.