ID работы: 10826772

Многоликий бог или Репликант

Гет
NC-21
В процессе
115
kagun3 соавтор
0Daisy_Green0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Цунаде

Настройки текста
Примечания:
Искали мы Легендарную неудачницу долго. Это было сложно. Но мы её нашли. Но один факт меня бесит изрядно… Хотя нет, ошибся, два: Цунаде нажралась в стельку, а тащить ее мне лень, поэтому я запечатал ее в свиток, вторая проблема мне из подсознания прожужжали мозг мои Ангел и Демон, даже не знаю кто из них Демон. Может быть на Мадару так смена пола на потолок повлияла? Ещё они немного рассказали о масках: маска Шинигами — маска которую нельзя взять в руки с плохими намерениями. А вторая — маска Времени, маска сводит с ума всех, кто ее наденет. Пока извращенец прохлаждается на источниках я решил надеть… (Пользователь Заир Белялов решил судьбу работы) Маску… Шинигами. Стоило мне закрыть глаза в этой маске, как я оказался где-то. Место было мрачным, но кажется это из-за девушки сидящей неподалеку. Она плакала. — С вами все хорошо? — Кто здесь? (Испуганно) Вдруг она обернулась в мою сторону лицом… (Избушка на курьих ножках) И я увидел ЭТО: ее глаза были красными, нет это не Шаринган, а также все лицо и как оказалось тело было в садинах, царапинах и синяках. И резко я услышал хруст, а потом стоны тысяч мучаемых душ. Я оглянулся и увидел трещину на маске Времени. Резко из нее поплыла тьма (я в душе не ебу как) и высунулась призрачная рука. Потом конечность отломала ещё один кусочек маски. После этого остальная маска загорелась черным огнем. А маленький кусочек маски, оставшийся рядом, попал в подсознание Наруто. — Так он жив! Какое облегчение! — Кто вы? Кто он? — Я Шинигами и я люблю Индру Узумаки. А, он Индра Узумаки. А что? — А что вы такое? — Мы боги. Я богиня смерти, нынешняя… Он Бог времени. — Давайте вы будете в моем подсознании. — Хорошая идея. Сказала и переместилась. А пространство и маски рассыпались в труху и прах. Транспортировав Цунаде в Коноху, мы уже хотели уйти, как вдруг Хаширама попросил поговорить с внучкой. — Ок. Когда Сенджу оказалась в подсознании она увидела спящую Мадару в объятьях деда и Ами спящую на груди спящего Индры. Они все улыбались. — Это не мой дед! Он не гей. — Я натурал. Мадара девушка! — НАНИ???! — Заткнитесь, мешаете спать. (Боги не просыпаясь) — А как вы оказались здесь? — Он нас воскресил и поменял мне пол. Всегда мечтал быть девушкой чтобы иметь возможность быть вместе с дорогим мне человеком. (Целует спросонья Хашираму) — Что происходит? Мадара девушка. Очень смешно. (Падает в обморок)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.