ID работы: 10826897

Нарука Узумаки Повелитель теней

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
35
автор
Pumpken3328 соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировки и поступление в Академию шиноби

Настройки текста
Ну что могу сказать..Нянька из Бера так себе..Ну не реально вставать в пять утра и идти на этот чёртов полигон бегать почти 20 километров, подтягивать 40 раз, так отжиматься вообще восемьдесят раз! Катастрофа! Но это еще не предел. Бер показал, как создать иллюзорный барьер, чтобы тренироваться в контроле манны, могу сказать, контролировать ее очень трудно, но есть успехи в этом. Но Бер говорит, что мои успехи не значительные, мне иной раз кажется, что он издевается надо мной! Помимо манны Бер где-то нашёл книги по контролю чакры, вот с ней проблемы похлеще, после тренировок по контролю чакры всё тело болит, а этот муравей ещё после всего этого пытается поставить мне правильный удар. Ещё он показал мне всё оружие предыдущего повелителя, сказать честно, просто вынос мозга..От оружия веет опасностью больше чем от Бера..Не от всего конечно, но две пары клинков..их мощь просто запредельна. Бер сказал, что по мере возрастания моих навыков, он будет постепенно давать мне оружие. Что ещё интересного произошло за последнее время? Пришло письмо с приглашением в Академию. Я согласилась, да и Бер сказал, что может я смогу найти там друзей. Тайм скип: день поступления в Академию шиноби У меня с утра день не задался. Беру пришлось поработать парикмахером и подстричь мне отросшие волосы. С этими тренировками я совсем забыла о маскировке. Ладно проблема была другая, что надеть, чтобы не выделяться среди парней.Я нашла белую футболку с символом Узумаки и шорты по колено, вроде нормально. Вот так я и пошла, на пороге вспомнила о Бере и призвала его в тень. Я прибежала к началу вещания хокаге. Заметила семью Учих, какие важные лица. Семья Хьюг выражением лица от Учих не отличается. Тут много народу, но большинство я не знаю или знаю,но только в лицо. Как и ожидалось, я поступила в класс клановых детей. Зайдя в класс я осмотрелась, многие на меня глядели с отвращением и надменностью, но были и такие, кто смотрел с интересом. Не обращая внимания, я прошла на последнюю парту и села у окна. Да уж, сенсей меня разочаровал, ну как можно быть таким легкомысленным. Ну какая это мечта, сделать из нас первоклассных шиноби, это его обязанность. Не ну то, что он хочет стать директором не удивляет. Ладно, но многие представления ребят бесили ещё больше, вот послушай, я хочу стать первоклассной куноичи, или же хочу стать хокаге, ну это уже финиш. В таком ключе пересказала я сегодняшний день Беру, он посмеялся, я кстати удивилась этому. Итак, моё поступление в академию шиноби и ад, что в ней будет твориться, начались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.