ID работы: 10826897

Нарука Узумаки Повелитель теней

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
35
автор
Pumpken3328 соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предел мечтаний

Настройки текста
Ну что могу сказать, фигово быть девчонкой и при этом прикидываться парнем. Капец, со мной на задней парте, у окна, сидел Шикамару Нара и Чоджи Акимичи, они сели у самого начала, и когда я спросила у них ,почему они сели со мной, я услышала от Шикамару, даже не поднявшего головы-"мест больше ни где нет, а тут свободно". Чоджи тоже что-то сказал, но я не поняла, что он произнес. Ну как сказать, Ирука вёл урок скучно, пол класса спали, Учиха слушал внимательно, ну, он у нас мстюк недоделанный и, что там говорить, в этом есть и моя вина, не смогла спасти весь клан, но попыталась. Что могу сказать об Ируке? Ирука мудак, я блин с детского дома, так и не учили меня ничему,а причина тому то, что я видите ли "демон". После академии я пошла на тренировку. Ну как пошла, скорее будет лучше сказать, что я поползла ,и то улитка быстрей меня передвигается. В последнее время Бер зверствует на тренировках. Обосновал это тем, что королева теней должна быть сильной. Да ну, не верю, скорее всего это похоже на изощренный способ моего убийства. От лица Шимура Данзо. Сарутоби старый маразматик, не видит, что джинчурики кто-то тренирует. Как это проглядели? Самое интересное, что никто не видел того, кто тренирует его. Надо найти и завербовать, чтобы иметь влияние на джинчурики. Так и поступим... -Змея, рысь, барсук. Появившиеся АНБУ встали на колено. -Найти того, кто тренирует джинчурики и доставить ко мне. Конец от лица Шимура Данзо. От лица Сарутоби Хирузена. Прости меня, Минато, я не смог сберечь твою дочь, она изо всех сил старается улыбаться. Да и твой сын о ней ничего не знает, жаль парня у него есть сестра а он и не знает о ней. Старые маразматики , не понимают, если у неё не будет связей в деревне, то она не сможет назвать ее домом. Ладно, поставлю в одну команду с Учихой, они и так закрываются, с ними что-то делать надо, и Харуно поставлю, чтобы команда не выделялась. А наставником Арату, как раз сестрой пусть значится. Конец от лица Сарутоби Хирузена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.