ID работы: 10826897

Нарука Узумаки Повелитель теней

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
35
автор
Pumpken3328 соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переворот Учих

Настройки текста
С того вечера, когда я увидела Итачи, прошел один день. Никак не могу перестать о нём думать. -Да что со мной..-проговорила я шёпотом. Бер, чья небольшая голова материализовалась возле уха, говорил, что это любовь. Бред. Я влюбилась в Итачи? Быть не может. Ладно. Я села в позу лотоса на кровати и стала медитировать. Открыв глаза ахнула, я была в какой-то канализации. Пошла по этим катакомбам. М-да с одного прохода слышится храпение. Любопытство овладело мной, и я пошла посмотреть, кто там так громко спит. Войдя в огромную комнату, которую освещал тускло-оранжевый свет, я увидела огромную клетку. Она была из золота, а посередине бумажка с иероглифом печать. Да уж, стрёмно тут. Так стоп, если стоит клетка, в ней кто-то должен сидеть. Ой.. И тут открылись два кроваво красных глаза, и голос очень громко сказал мне,-пришла за силой моей, человечишка? Не не, нафиг она мне не сдалась... И тут я поняла, что перед до мной сам девятихвостый лис, кьюби. -М-да вот это попадос,- подумала я. Лис прифигел от такого обращение к нему, его не боялись. Напротив она его ни во что не ставит, эта наглая мошка.. -Да как ты смеешь так обращаться к великому и ужасному кьюби Ноёко?! -И чё?.. Лис ушёл в астрал. Так, пора сваливать, очнулась сидя на своей кровати в комнате. Надо сходить на полигон. Когда я добралась до середины поляны, до меня дошло,что лис то вовсе и не лис, а лиса. Придя в себя, я позвала одного из моих генералов. Бер. И он пафосно вышел из моей тени на одном колене. - Да, моя королева, что вам угодно? Я глубоко вздохнула, думаю у него этот пафос от прошлого короля. - Вообще мне надо, чтобы мои люди нашли все упоминание о девятихвостом лисе во всех странах, и да, все старые храмы тоже не забудьте прочесать. - Да, моя королева. Он встал спиной ко мне, но так, чтобы меня не загораживал. Вызвав три десятка разных войнов, начиная от рыцарей, заканчивая муравьями. Передал мой приказ и отправил их на все четыре стороны, и это не фигура речи, он реально их отправил на четыре разных направления. Повернувшись ко мне он сказал, присев на колено. - Какие ещё будут указания? - Да, будет одно, хочу чтобы документы об Итачи Учиха были у меня к обеду. - Будет исполнено, моя королева. Придя домой к восьми, а уроки начнутся в девяти, я успела позавтракать и собраться. Придя в академию, я легла спать, хоть на меня и ругался Ирука, но мой прерванный сон дороже. Ближе к обеду я почувствовала, как Бер вернулся обратно. В обед, когда все разбежались по своим делам, а девчонки вокруг своего Саске-куна, вот умора смотреть на него в такие моменты. Я отправилась за академию, там меня никто не видит, и начала смотреть данные о нём. Ну, что могу сказать, Саске есть куда расти, не думала, что он настолько гениален, но это и проблема гениальные люди-быстро перегорают. Я удивлена его талантами и не понимаю, что случилось тогда вечером, почему он был такой грустный. -Бер. - Да, моя госпожа? - Отправь кого-нибудь из своих муравьёв для слежки за ним. - Как прикажете, моя королева. - Где ты этого нахватался? - Долгая история. От лица Шимура Данзо. Джинчурики кто-то обучает фуину, но найти никого так и не нашли. Это странно, он как сквозь землю провалился. Но это не главное, главное с этими Учихами надо что-то делать, они уже переходят все границы. Надо сказать Сарутоби, чтобы он уже решил эту проблему. Конец от лица Шимура Данзо. Я гуляла после академии, меня потянули в подворотню и начали бить, да сильно, я даже сделать ничего и не смогла, удар.. тьма. Я очнулась в странном месте, всюду тьма и ничего не видно, стоп, обернувшись вокруг себя увидела, себя? -Кто ты?-спросила я. -Как странно, что ты ребёнок. -Кто ты?-я начала паниковать. -Я хозяин этой силы, что у тебя сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.