ID работы: 10826897

Нарука Узумаки Повелитель теней

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
35
автор
Pumpken3328 соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейное положение

Настройки текста

От лица Арата

Намикадзе.

В День рождения моей младшей сестрёнки родители ушли, я остался у Шикаку Нара. Но глубокой ночью случилось пришествие девятихвостого лиса, поскольку я был в это время, генинам не отдали приказ о помощи при эвакуации гражданских, я видел, как отец переместился за пределы деревни и исчез. Через какое-то время, за которое я помогал при эвакуации, я увидел Гамабунту и мамины цепи чакры. Мне было некогда рассматривать бой отца, я помогал жителям деревни, стараясь спасти как можно больше. Рёв хвостатого прекратился, а мы всё вытаскивали жителей из под завалов домов. На следующий день мне сообщили, что мои отец и мать погибли при запечатывание зверя, когда я спросил о сестре мне сказали, что она тоже погибла, в этот момент весь мой мир рухнул, я остался один из семьи Намикадзе. Мне, как последнему из представителей моего клана, оставили дом отца, хотя старейшины давили на хокаге по этому поводу."Я всеволишь генин и не имею права на владение этой жилплощадью", но хокаге сказал, что я из семьи Намикадзе и полное право имею на этот дом. Потом, конечно, я узнаю, что с счёта родителей списались почти все деньги, и осталось где-то полмиллиона рё. После всего этого мне дали ранг Чунина за заслуги перед Конохой. И вот, несколько лет спустя, стоя перед Сарутоби Хирузеном, перед детишками, я с грустной улыбкой понимал, что моя сестра тоже была бы тут как все они, но мой взгляд зацепился за ребёнка с светлым оттенком волос как у отца, я аж оторопел, приглядевшись, в нём было что-то похоже от отца и матери. Я решил узнать у хокаге чуть позже.

Конец от лица Арата

Намикадзе.

Вот смотрю на это и медленно соображаю, что это за фигня, а что у меня перед глазами какая-то табличка с надписью. Система откалибрована. Ну вопрос: что это за система ещё. Оу, тут есть я. Сейчас у меня по характеристикам...       Пол: женский       Возраст: 5 лет       Имя: Наруко Узумаки       Уровень: 9       Накоплено: 100/2450       Жизнь: 1850       Выносливость: 1000       Чакра: 1500       Контроль: 120       Интеллект: 48       Мудрость: 80       Мана: 15000       Свободные очки: 18 Особенности: Кровь клана Узумаки: прирост к жизни +150 за уровень; прирост к выносливости +100 за уровень; прирост чакры +50 за уровень; прирост контроля +10 за уровень; прирост интеллекта +2 за уровень; прирост мудрости +1 за уровень. Джинчурики Девятихвостого демона лиса: прирост чакры +50 за уровень; контроль-500; прирост жизни +100 за уровень. Теневой правитель: мана-15000; дополнительные потоки сознания +5; дополнительные очки к мудрости +50. Активные умения: Хождения по вертикальным поверхностям Хождение по воде Барьеры: иллюзорны, звуковой, не пропускающий живых существ. Призыв теневых солдат уровень max Территория правителя уровень max Рука правителя уровень max Замена уровень max Хенге уровень 45. Пассивные умения: Актёр уровень 100 max Иллюзия уровень 67 Домработник уровень 19 Приверженец света уровень 9 Пение уровень 23. Не поняла, а что ещё за актёр.. Давай-ка посмотрим..

" Система "

Актер - умение даровано за притворство парнем, шанс, что при использовании техники хенге, вам поверят-25% процентов. Поняла, мою игру в парня, судя по всему, оценили по достоинству. А это что ещё за "приверженец света"?

" Система"

Приверженец света - вас не сломила злость окружающих людей, вам даровано возможность с малым процентом 4-5% сделать врага верным союзником. Мда понятно.. Надо быть поосторожнее с этим навыком, а меня интересует только один вопрос.. -Бер,-он вылезает из моей тени. -Да госпожа, вы звали меня, чем могу быть полезен? -Слушай, Бер, а могу ли я воскресить хокаге?-спросила я в надежде. -Вряд-ли, но можно попробовать.-проговорил этот муравей. -А ты случаем не знаешь, где они захоронены? -Да, я знаю, моя госпожа. -Мне кажется или ты, Бер, сомневаешься в попытке это сделать. -К сожалению, мне так и кажется.-проговорил Бер. -Ладно, идём ночью на кладбище. -Хорошо госпожа,-ответил подчиненный,-вы уже обедали сегодня? -Оу я забыла! Пошли пообедаем! Вечер полон разочарований, как так, не получилось, тела то мои муравьи нашли но оказалось что я их призвать не могу из-за времени. Они умерли давно даже душу четвёртого хокаге не могу призвать. Шинигами жадина, пришёл по голове, дал за то, что его еду пытаюсь отобрать, жалко ему что-ли поделиться одной душой.. Эх облом. Пока я шла по ночной Конохе, заметила мальчика лет восьми. Бер прошептал, что это Итачи Учиха, тот самый гений, о котором часто говорят. Я не могла отвести взгляда еще пару секунд, какое-то странное чувство..Бер отвлек меня, и все же продолжили путь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.