ID работы: 10826897

Нарука Узумаки Повелитель теней

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
35
автор
Pumpken3328 соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решающий день клана Учиха

Настройки текста
            От лица Шимура Данзо М-да надо восстановить своё влияние в деревне. Мои люди не могут найти человека, что учит джинчурики фуину, ещё и Сарутоби следит пришлось снизить активность ещё и кажись данные ушли от следили и убрали но боюсь они дальше ушло. Но попытка отследить не вышло, ещё и Сарутоби мешает взять джинчурики забрать в корень говорил ему что забрав в корень но в корень, говорит что ему нужно нормальное детство старый дурак он оружие и ему не нужно детство, а тренировки ему нужны. Взрыв что происходит странно. И тут передо мной упал на колено мой анбу - Что случилось? - спросил я. - - Нападение, анбу Хокаге. - проговорил он со страхом. Понятно он решил избавиться от меня хоть что то со серьёзно решил сделать, но я так просто не дамся. - Мобилизировать всех наших анбу. - проговорил я и сел за своё кресло, и стал ждать       Конец от лица Шимура Данзо       От лица Сарутоби Хирузена М-да зачистка корня анбу была жестока они срожались до последней капли крови даже меня пронесло их самоубийственое повидение скорее всего это из-за печати на них ну не суть приговор казни провели на месте после того как смогли его обезвредить ктож знал что Учих он хочет истребить ради их глаз, благо деревни неспешно его благо было превыше всего ну и ладно, теперь надо конфликт с учихами замять да и по быстрее. Я вызвал Фугаку к себе и поставил его перед фактом что он теперь будет старейшиной деревни. А также сместил двух престарелых пня с постов деревни пришлось делать это тихо и всё за одну ночь чтобы не поднимать панику в деревне, а на их места поставил Хьюга Хиаши и Шикаку Нара, думаю так будет лучше. Но с Наукой надо что-то делать но пока пусть всё будет так, оказывается хорошие октёрские навыки не знай я что она девочка сам бы поверил что она парень, это что когда её принесли в больницу ирьенины не одну иглу сломали в попытке взять кровь пока не воспользовались сенбоном пропитанным чакрой ветра, м-да какая-то укрепляющая техника надо будет спросить её об этом       Конец от лица Сарутоби       Хирузена Проснувшись сегодня рано утром по привычки я услышала довольно интересный разговор между двумя медсёстрами больницы и он был о том что старейшин сменили на других и это были люди из кланов Учиха, Хьюга и Нара, аааааааа в мыслях прокричала я, таких войнов профукала ну и ладно, а что это за сообщение, открыв его чуть челюсть не потеряла, а там было от чего             система Поздравляю в связи с вашим перехода на новый уровень сущности и в связи с переходом тёмного сердце через плёнку одного мира в входом его в другой вы можете перемещаться между мирами. Затраты Мана - 10 000 Чакра - 10 000 Так ладно это капец ну допустим А что там по характеристикам с прошлого раза. Пол: женский Возраст: 5 лет Имя: Наруко Узумаки Уровень: 29 Накоплено: 24500 /150000 Жизнь: 12850 Выносливость: 23000 Чакра: 18500 Контроль: 820 Интеллект: 188 Мудрость: 415 Мана: 65000 Свободные очки: 56 Особенности: Кровь клана Узумаки: прирост к жизни +150 за уровень; прирост к выносливости +100 за уровень; прирост чакры +50 за уровень; прирост контроля +10 за уровень; прирост интеллекта +2 за уровень; прирост мудрости +1 за уровень. Джинчурики Девятихвостого демона лиса: прирост чакры +50 за уровень; контроль-500; прирост жизни +100 за уровень. Теневой правитель: мана-15000; дополнительные потоки сознания +5; дополнительные очки к мудрости +50. Семя бога: это семя позволяет перейти на уровень бога а современном и на уровень древних богов : укрепления кожи, - обычный кунай вам не страшен отскочит как от стальной стены, мана +50000; Чакра+15000; Жизнь +5000; Контроль+500; Интеллект+ 100 Мудрость +305; Изменение своего физического возроста, пола, тела. Активные умения: Хождения по вертикальным поверхностям Хождение по воде Барьеры: иллюзорны, звуковой, не пропускающий живых существ. Хозяин тьмы max Замена уровень max Хенге уровень 55. Пассивные умения: Актёр уровень 100 max Иллюзия уровень 77 Домработник уровень 29 Приверженец света уровень 10 Пение уровень 53 М-да могу сказать одно Бер меня затренировал да и семя дало офигенный прирост к моим характеристика, теперь могу перемещаться между мирами овольно круто надобудет как нибудь попробовать, так я здорова пора валить из больницы а то этот запах лекарств скоро доканает меня, интересно а можно провести эволюцию навыка актёр мне там чучуть остовалось до эволюции надо было претвочятс парнем 6 лет, ну блин год остался, ладно и прыжок из окна прошёл успешно кстати даже думать как-то проще стало надо будет бера попросить научить или показать как активировать дополнительные потоки сознания. Надо будет ещё озаботиться местом куда в случае чего можно будет уйти из деревни, идя по улице поняла что взгляды никуда не делись, вот уроды подумала я, ну и пусть мне-то на них пофиг а остальное неважно. Надо кое что попробовать зойдя в переулок и оглядевшись там никого не обнаружив попробовала прикоснуться к тени и пропитать её маной и на удивление получилось рескнув войти подумала о тени у дерева на моём полигоне и опля вышла точнее поднялась из тени у дерева на полигоне удивилась сильно, а система не оставила это без внимание и посигналила мне о создании навыка перемещение в тени             Система Навык создан действием перемещение в тени любая тень теперь для вас точка отправки в любое место мира. Надо будет попробовать как нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.