ID работы: 10826897

Нарука Узумаки Повелитель теней

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
35
автор
Pumpken3328 соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминание другой жизни

Настройки текста
Тааак я конечно понимаю что тренировка и всё такое, барьеры уже на автомате ставлю но всё же что произошло, что за ночь сменилась власть в деревне, подозрительно и хокаге надоедает своим присутствием, аааа как он раздражает, а ещё этот коврик блохастый в печать живущий меня бесит из-за неё ко мне слишком много ненужного внимания. Ладно начнём проверку зерна бога, для смены пола потребовалось всего лишь напречься и я стала полной копией своего мужского тела, довольно странные впечатление от этого, придумала с помощью этой способности смогу прятать свою грудь если она будет рости. Ещё проверила способности к изменению роста м-да не зря придётся сменят тело на мужское поскольку грудь в возрасте 16 лет будет примерно 2с половинкой размера, конечно боялась что буду доской всю жизнь, оказавается зря да и сама по себе была даже очень красива, но и мужское тело было красиво и лицо не дурно на вид вообще у саске в будущем может быть конкурент но нафиг пока мне это не надо. Такс ладно а на что ещё способно семя хм. О придумала, Бер из тени выехал Бер на одном колене, принеси мне книгу или же свиток на древнем языке и желательно клана узумаки, поклонившись Бер уматал взяв собой где-то 5 муравьёв, такс приступил подумала я и понила что у меня теперь есть ещё теневые войны, да но судя по воспоминанием приведущего хозяина способности там некоторые его войны были размером с пол конохи такчто пока не буду звать всех, а позову я генерала-фельд маршела и позвав его я уронила челюсть на пол, и грозилась уронить ещё ниже. Это был огромный примерно ростом в полтора раза выше взрослого человека, посмотрев по сторонам эта громила опустила взгляд на меня я аж побледнела от такого,его давление колоссальное но увидев меня он сел на одно колено и начел говорить, приветствую моя королева, я ваш генерал - фельдмаршал я буду служить вам верой и правдой. М-да и что мне с ним делать, я задумалась ведь у меня в описании было написано что я Узумаки значит где-то есть место где жили Узумаки надо его найти и сделоть его тихо, хм у меня есть к тебе приказ. - Да моя госпожа. - он склонил голову - Найди дом моих предков, по рассказам в библиотеке моя деревня, сама была в шоке что у моего клана была деревня, расположена на островах вблизи берегов страны огня. - Будет исполнено. - Проговорила эта туша из тьмы. - А да чуть не забыла это должно быть сделано тихо, понятно. - проговорила я с нажимом, Бер научил вести себя как глава, иногда помогает. Он поднялся и сделал глубокий поклон в знак уважение и ушёл погрузившись в тень. После его ухода я продолжила тренироваться для того чтобы понять свои силы, да прирост сил был резок и пришлось к нему слишком долго но я была довольна своей новой силой. Ладно уже поздно я вернулась домой и легла спать после того как приняла душ. Утро было странным поскольку поняла что сон теперь мне не обязателен но по привычке легла и уснула ну и ладно на автомате поев и прибывая в задумчивасти я дошла до школы заметив что на меня теперь бросали не гневные взгляды а вполне даже страха не понесла почему но подумав поняла что это из-за моей ауры успокоилась. Войдя в аудиторию на меня все уставились, так хотелось активировать свою ауру, и тут звон от системы, дойдя до своего места открыла его а там было написано.             Система Вы создали навык аура страха, даже у самых слабых и низкоуровневых богов есть своя аура страха хоть и слабая обычных жителей пуга но всё-же есть. Аура страха затраты Мана: 100 единиц Чакра: 100 единиц С большой территорией затраты увеличиваются. М-да создала навык из собственно не удовольства. Ладно буду его использовать только если меня кто нибудь окончательно достанет, Ирука что нужно рассказывал и мне так хотелось уснуть но нельзя. Надо подумать если я хочу попасть в другой мир как мне это сделать и что нужно сделать для этого, ладно это фигня надо подумать куда я хочу попасть, я низнаю ничего, о других мирах и тут у меня заболела голова хорошо была перемена и я ушла домой, дойдя до ближайшей тени переместилась домой и дойдя до кровати упала на неё и тут понесла что моё имя Александра Ефремова погибла из-за своих дружков, они мне да ничего не будет, ну да прыжок с парашута, и в правду не было пока в воздухе не открылся парашут хоть запасной открылся но всё же приземления было жёстким но я выжила лутше бы там погибла по скольку меня на вертолёте отправили в больницу но вертолёт упал уже у больницы чудом выжили все но не только мне потребовалось помощь, но это не так уж и плохо я выжила но больницы моей родины это ещё то испытание но к щастью пронесло и я лежала ждала выпечки и умерла да вот и всё ничего не помню хотя что-то есть я подавилась клубникой которую ела, ну нифегасибе я попала.              неизвестно где -Так проведём итоги у тебя не получилось дать систему твоей новой игрушке. - Да, она померла даже не так как я рассчитывал и пока я офигевал какая-то сущность около божественного уровня умыкнула её, я этоюу пакасть так и не нашёл, это фигня она от куда-то получила другую систему и мала этого она вступила в контакт с богом мёртвых другого мира и получила семя бога от него!!! - Да не переживай просто подключи её к своей системе вот и всё. -Ага может тебе напомнить что со своей системой она получила ещё и армию теней и там есть существа по силе не уступающие младшим богам, хотя сама она не достигла даже уровня полубога. - М-да, делема и что делать с ней будешь. - Ничего просто буду наблюдать, а что? - А может ей дать нашу систему а её армия и так на душу привязаны так что они никуда не денутся. -Не обойдется, я и так из-за неё проиграл. - Это да, помереть от клубники, а не от падения с парашута с вертолёта, и в конце умереть из-за клубники, она удивила всех, ну ладно понаблюдаем. Лёжа на кровати думала как мне быть попала в другой мир главное что хоть вспомнила а то так бы и потерялась в истории миров. Ладно главное я всё помню интересно а с чего у меня воспоминания и личность пробудились непонятно как это произошло ну да ладно главное вспомнила, а остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.