ID работы: 10826897

Нарука Узумаки Повелитель теней

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
35
автор
Pumpken3328 соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое перемещение

Настройки текста
М-да пришла первый раз в илюзорный барьер на кладбища, это не зомби как я думала а эти долбаные костяки, ладно что костяки но их уровень куда выше моего, я задолбалась уже сдесь бегаю наверное уже как 3 часа бегаю. Ну и характеристики ползут вверх, ну да 10 в скорость, 5 в ловкость и 4 в выносливость. М-да порабы заканчивать, Бер порабы заканчивать и тут же из тени выскочил Бер и ещё несколько муравьёв под его комадыванием и разнесли этих костяков у которых на секундочку был 35 уровень, и как меня сюда пустили вопрос, ха ответ очевиден теневые войны из-за них пощитали что мой уровень куда выше моего нынешнего капец ладно остался только босс и пора бы отсюда вылезать. Бос оказался аж 45 уровня у меня челюсть отвалилась. Хотя постой первое впечатление выветрилось и тут же щёлкнув пальцем, и сказав Бер. Бер тут же сорвался с места и уничтожил босса. - - Спасибо Бер. - Это мой долг не нужно хвалить. Приказав своим война собрать вё ценное во всём барьере, решила продам по дишёвке начинающим игрока и мне польза и им помощь, да так и сделаю, может там и рецепты зелий есть надо будет посмотреть. Хм а что если возродить клан Узумаки, если получится то весь мир шиноби будет со дрогнут а это идея но увы я пока не знаю как. А может, добравшись до дома, я сперва распределили очки характеристик, а нефиг их складировать все равно от них толку мало и получилось не слабая картина                   Система Имя: Наруко Узумаки Пол: женский Возраст: 5 лет Уровень: 35 Накоплено: 21049/350000 Жизнь: 14350 Выносливость: 23000 Чакра: 19100 Контроль: 880 Интеллект: 200 Мудрость: 421 Мана: 65000 Сила:228 Скорость:117 Ловкость:127 Выносливость :3500 Свободные очки: Особенности: Кровь клана Узумаки: прирост к жизни +150 за уровень; прирост к выносливости +100 за уровень; прирост чакры +50 за уровень; прирост контроля +10 за уровень; прирост интеллекта +2 за уровень; прирост мудрости +1 за уровень. Джинчурики Девятихвостого демона лиса: прирост чакры +50 за уровень; контроль-500; прирост жизни +100 за уровень. Теневой правитель: мана-15000; дополнительные потоки сознания +5; дополнительные очки к мудрости +50. Семя бога: это семя позволяет перейти на уровень бога а современном и на уровень древних богов : укрепления кожи, - обычный кунай вам не страшен отскочит как от стальной стены, Изменение своего физического возраста, пола, тела. Активные умения: Хождения по вертикальным поверхностям Хождение по воде Барьеры: иллюзорны, звуковой, не пропускающий живых существ. Хозяин тьмы max Замена уровень max Хенге уровень 55. Пассивные умения: Актёр уровень 100 max Иллюзия уровень 77 Домработник уровень 29 Приверженец света уровень 10 Пение уровень 15 Ну как так теперь я машинка смерти генинов может чунинов а вот чёт на джоунинов не горю желанием лезть. Так ладно на аукционе меня обрадовали что можно анонимно выставлять товар поэтому хоть и был хейт по поводу низкоуровневых предметов но зато разобрали быстро, я стала богаче аж на 70 кд за весь хлам с того барьера ну не чё так могло быть и хуже, ладно отвлеклась зайдя в раздел с зелья и там рецептов не нашла хотя был один но чёт не горю желанием варить его, а вот ингредиенты на любой вкус и цвет оказались. Пока сидела решила заглянуть в подсознание и удивилась когда увидела миловидную девушку с огнено рыжими волосами и с лисьими ушками чи были тоже рыжево цвета, и девять хвостов у неё за спиной показывало что она смогла сделать чем-то похожее лицо как у миты да и одета точно также сидящую на подушка в вальяжной позе ножка на ножке. Причём она читала этот талмуд по магии пространства что я для неё скопировала, попросила что нибудь почитать называется. - Это как? Слова невольно вырвались с моих уст смотря на эту композицию - Я тут поняла что у меня есть ещё один источник энергии похожий на чакру только тем что у этой энергии только духовная составляющая а физической нет, да и в книге подробно об этом написано вот мне и интересно стало и решила почитать, а чему ты удивляешься? - Ты это сейчас серьёзно? Не выдержав спросила я, да и откуда этой лисице знать о тех терминах что в книге да пофиг знать как она вообще может её читать. - Не ты одна можешь читать языки других миров, мне это досталось от тебя, довольно о интересно во только из-за клетки не могу проверить как это всё работает с проверкой не беда есть один полиго под мощными барьера и, так что начертить один круг другой не проблема. - Вот и славно а насчет печати не волнуйся твоё тело выдержит мою мощь поскольку твой резерв чучуть не дотягивает до обычного джоунина. Так что нормально. - А разве ты не хочешь вырваться из меня? - Нет с чего ты взяла тут есть знания которые не получишь где нибудь ещё так что я тут надолго пропишусь. - Ладно понятно о а ты знаешь технику каге бушин но дзюцу, клонов короче, поговорила видя не понимающий взгляд у лисы, а как тебя кстати звать? - А, Курама я и да знаю. - Прекрасно, надо будет попробовать выучить её, будет куда проще. Выйдя из подсознания решила просто пройтись без тренировок, и идя по Конохе почувствовала что-то странное из переулка зайдя туда поняла что интуицию пора бы разблокировать, а то портал в другой мир на это так намекает.                   Система Вы обнаружили портал в другое измерение, поскольку вы являетесь игроком с разрешение изменять время пребывания в другом мире, выстовленое вами время ни как не повлияет на задание в том мире. Выставив на таймере 25 часов. Нырнула в портал готовая примерно ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.