ID работы: 10826897

Нарука Узумаки Повелитель теней

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
35
автор
Pumpken3328 соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обновления системы

Настройки текста
Оставшись дома я, сев на кровать, стала экспериментировать со своей внешностью, за конспирацию не переживала, потому что барьер илузорный покажите то что я захочу. Поэтому стала снова девочкой и, встав с кровати, попыталась изменить свой возраст. И что могу сказать по этому поводу.. Первое у меня получилось. Второе - надо срочно найти одежду для девушки, и да, не знала что у тела такие данные. Эх, кто бы знал, что секси дзюцу ещё их скрывает. Ну ладно, пора бы одеться. Интересно, а как на мне будет смотреться форма академии ис, всегда хотела примерить, но ни как не получалось.. ну ладно, пока планы на будущее не очень. Став парнем снова оделась, а как мне в других мирах устраиваться, поскольку куда хочу, там без взрослых ни как гензючить что-ли, к сожалению не умею, но над этим ещё подумаю. Кстати, в железном алхимике был рецепт человеческого тела, но как впихнуть туда душу ещё и такую, какую я хочу. Незаметив как в задумчивасти дошла до полигона, пройдя все Барьеры встала посреди поляны и начала разминку перед тренеровкой, на удивление даже не запыхалась, хотя смотря на стат и не мудрено с телом, что по кандициям почти божественное и крови Узумаки и не мудрено, что устать для меня проблема. Начав тренировку своими клинками, точнее клинка и Джин Ву, я поняла, что есть куча миров, где можно нахапать ништяки. Что-то мне кажится, или хомяк завёлся у меня в подсознании.. Ну и ладно, главное не лягушка, остальное стерплю, только вот не понятно, почему системы не видно уже как почти несколько дней, обычно от её ехидных комментариев хватает, а тут тишина, с чего бы это. Ну да ладно, вернётся потом наверное. Неизвестно где -М-да, игрок, мне кажется, или ты серьёзно хочешь сделать её своим апостолом, даже вон, с трудом выловил эту дефектную систему. - Ой, да ладно тебе, Тизыс, подумаешь, я же её не лишаю всего, что у неё было. Просто дам ей свою систему, так что не переживай. - - Ты хоть выловил того паразита, что мешал тебе дать систему этой девчонки? - Нет, но очень стараюсь, так что скоро я эту хитрожопую личность выловлю. Конец неизвестно где Вернувшись вечером домой, приняла душ холодный. Зараза, тёплой воды не было, ну ничего. Лёжа в постели, уже засыпая, услышала тихий голос "обновления окончены". Проснувшись, с трудом поняла что система то вернулась, и ещё как. Система Приветствую пользователя и приносим свои извинения за долгое проявление всех багов вашей системы. Добавлены новые функции к вашей системе, список всех изменений представлен ниже: - обновлённый интерфейс; - добавлен аукцион; - добавлен форум; - добавлены системные порталы в другие измерения; - добавлены иллюзорные пространства; - изменено множество недоработок и багов; - ваши статы и особенности без изменений. Вам нужно придумать собственное имя для покупок на аукционе и чтобы писать на форуме В честь извинения вам предоставят книгу по магии пространства. Конец от лица системы Ура. Мой крик наверное и в башни хокаге услышали и падение за окном тому доказательства, анбу, что сидел на ветке, навернулся вниз, ну и ладно, очухается, махнув на него рукой закрыла окно. Такс, что там за талмуд по магии. Открыв сообщение мне из него выпала охрененно толстая книга с надписью "Пространственная магия" м-да, и сколько мне придётся учить её. Ну и ладно, с этим разберусь чуть позже, пойду придумаю себе имя. Сев на кровать я постаралась придумать какое-нибудь имя, но как-же я задолбалась, это же просто капец, аж 3 долбаных часа пыталась придумать себе ник аааааа да дай ты уже что нибудь. Система - Запрос принят, запрос обрабатывается. Вам даровано имя: Концептуальная зараза . - - Чивооооо? А ну давай другое имя. - В запросе на смену имени был отказ. - Э почему? - Вы не первый игрок со странным именем. - Да ладно тебе наговаривать. - Это реально, но раскрывать секреты других игроков не положено, так что если сами встретите то и увидите. - А мне теперь что делать дальше с этим именем, теперь мне зарегистрироваться в форуме будет стыдно. М-да, одни расстройства пока от этой системы. Ладно, пока поковыряюсь в настройках, может что интересного и найду. Капец если бы не полезла в настройки, никогда бы не узнала, что фраза активатор иллюзорных барьеров была такова " О лунные силы, дайте сил чтобы открыть скрытый мир", а я и так не фанатка Сейлор Мун, но это уже капец, изменила на активатор илюзорные бартер активация. Вот и всё, хотя побывав на аукционе поняла, что не по карману мне там вообще всё, но зелья сама варить хотела, значится надо попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.