ID работы: 10827105

Да или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой это же 18+...

Настройки текста
Зонтик заметно покраснел, но пытался сдержать себя.Пик уложил Зонтика на кровать и начал медленно раздевать, Валет начал тихо постанывать, но Пиковый король не собирался останавливаться на этом. Спустя пару минут оба были раздеты . Пик засунул один палец в Зонтика, и тот простонал: З: Ахв! ~ Ускоряя темп Пик вставил два пальца, стоны Валета стали только громче,но тут... Ф: "Хэй! Пик что за звуки? Я и Куромаку проснулись от этого? Всё хорошо?" К: "По логике он скорее всего поранился,так что не вижу смысла спрашивать о таком, хотя стоны похожи не от боли,но кто знает что там делает Пик" Валет Черви сразу испытывал две эмоции: Всё порядке? Что же там? П:"Господи очкарик,ты впервые начал разумно мыслить и сразу же пошёл не в ту сторону..Да упал я на ключ,всё проваливайте,сам смогу забинтовать" Ф: "Хорошо...?" Валет Черви и Треф Король ушли В то время Зонтик кончил от ощущения волнения(Такое бывает :) ) что сейчас они зайдут и застанут в расплох. Хитрая улыбка Короля стала слаще увидев что Зонтик к0нчил П: "Так испугался,глупышка?)" Зонтик замешкался и не стал отвечать Пиковый Король открыв презерватив надел себе на интимное место. Держа часть от пачки презерватива во рту сказал: П:"Ну ты уже растянут,так что просто расслабься, постараюсь нежнее" Но для Зонтика это был первый раз,и он боялся сказать это думав что старший разозлится Король вошёл в Валета при этом слившись в поцелуе заглушая стоны Каждые 2-3 толчка Пик ускорял темп По началу Зонтик думал это плохая идея из-за того-что он девстенник,но спустя пару минут от начала боль сменилась в удовольствие Так продолжалось 3 часа, вся пачка презиков уже была использована Пик вытащил своё достоинство из Зонтика и поднял того на руки П: {Охх,кровать осталась чистая,ну и хорошо} З: "М-мх куд-да мы?" П: "Мыться,а потом спать" Зонт просто смотрел то на Короля,то на пол //Прошло 20 минут\\ П:"У меня поспишь или к себе пойдёшь?" Сразу было видно что Зонтик засмущался,но ответил: "У т-тебя" П: "Хорошо" Зайдя в комнату,легли на кровать Зонтик сразу вырубился так как устал от жаркой ночки Пик же смотрел в потолок и такими темпами уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.